|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Куда вы вкладываете излишки денег? | |||
В трёхлитровую банку / под матрас |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20.83% |
На депозит в банке |
![]() ![]() ![]() |
26 | 21.67% |
На текущий счёт с начислением % на остаток |
![]() ![]() ![]() |
20 | 16.67% |
В облигации федерального займа для населения (ОФЗ-н) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.83% |
В драгоценные металлы (монеты/слитки, либо ОМС) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.67% |
В недвижимость (покупка для сдачи в аренду) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 8.33% |
В ПИФы (паевые инвестиционные фонды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.67% |
Отдаю в доверительное управление (ДУ) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Торгую валютой на форексе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
На индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.00% |
На брокерский счёт у иностранного брокера |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В майнинг крипты)) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.83% |
В бинарные опционы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В кэшбери и прочие МММ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В гречку и тушёнку |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.50% |
В собственный/семейный бизнес |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.00% |
У меня не остаётся свободных денег, живу от зарплаты до зарплаты |
![]() ![]() ![]() |
51 | 42.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Скатились все в шутки-прибаутки.
Еще один из способов экономить - отказаться от личного автомобиля и передвижение на общественном транспорте и такси. А если серьезно, то в последнее время стало гораздо сложнее откладывать деньги, хотя бы на тот же отпуск, минимальные развлечения. Все уходит на питание, одежду ЖКХ, детишек. Зряплата не то что растет, но и падает иногда. Трудоемкость работы выросла, объекты более сложные пошли. Куда идти - податься? Один из вариантов - переехать поближе к теплу из Сибири - одежды меньше, ехать к морю летом ближе и т.п. Но это пока мечты. Климат сибирский достал.
|
||||
|
Цитата:
Дороже всего на свете. Мне не нужна квартира, я буду жить в машине - много раз я такое слышал. А на машине можно очень сильно экономить. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Легко....В 2008 году купил двушку в Подмосковье за 3,6. Расплатился за 10 лет. За это выплатил банку процентов на 1,7 млн. Продал за 5,5млн. Еще и вычет получил. Где ужасная переплата банку? В упор не вижу.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
За сколько продали - дело десятое. Могли продать и за 2. Только об этом не стали бы писать здесь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
P.S. Если что не хотел обидеть. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Знаете что, товарищи, идите лесом с такими предъявами. Админ, закрой пожалуйста тему, всем всё понятно: гречка форева, остальное - в кредит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Проблемы поделиться не вижу, на то оно общение человеческое и придумано, чтобы "язык до Киева доводил". Или это воспитательный процесс? Давай, Рэмбо при чем тут Рэмбо! Рокки!, вставай! Ты можешь! ![]() Вон таджики по всей диаспоре разнесли бы такую весть про скидки, вычеты и акции, а цыгане, как говорит, Магомед Магомедов, так вообще в налоговой бы уже жили ![]() Про кредиты. У меня сейчас наполовину кредитный авто. По итогу получилось так, что автокредит как рассрочка, хотя процент кредитный 14,5.
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 30.04.2019 в 15:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну может быть Вам просто не читать эту тему и не участвовать в её обсуждении, если вам что то не нравиться. Зачем сразу требовать её закрыть. Я например получил много интересной информации из данного топика, думаю коллеги тоже.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Можно. Весьма прилично.
Но всё субъективно. В этой теме нельзя равнять всех под одну гребенку. У всех свои истории. И с машиной и с квартирой и с зарплатой. Кому-то машина нужна, кому-то можно и обойтись, кто-то может в два раза меньше ездить. Кто-то купил её потому-что может себе позволить на данный момент это, скажем так, затратное вложение и с ней ему легче. Например, мне. ----- добавлено через 45 сек. ----- Это же ирония.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Максон говорит я ничего не понимаю в колбасных обрезках - попроси его объяснить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То есть только для себя? И народу нечего рассказать? Нууу, тогда блин, чего народ тут трётся? Я думал чего полезного узнать. Вроде темы для этого ![]() Сергей Юрьевич, ты давай завязывай, печалиться ![]() Шашлыки, говорят разрешили жарить. На выходных позволим себе мяска ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Хотел бы я вещать в эфир и "великой истиной" одаривать страждущих - завёл бы блог на ютубе и нёс бы там пургу какую-нибудь.
Здесь мне было интересно послушать кто чем мыслит, кто на чём наваривает. В итоге оказалось, что главный навар - это гречка и ипотека ![]() А среди 200+ сообщений лишь по пальцами можно сосчитать те, где есть чей-то реальный опыт. А всё остальное - трындёжь и провокации. Я для себя ничего нового не узнал. Кроме того, что Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способ обучения на второе высшее образование "ПГС" -куда лучше, как поступать и куда? | DenveRus37 | Профессии и трудовые отношения | 72 | 12.10.2022 19:28 |
О чем мечтают инженеры? | Солидворкер | Разное | 252 | 20.12.2013 10:17 |
Вопросы по сантехнике. куда ставятся муфты, что значит ВВ,ВН,НН и т.п. | Татьяна_Сальникова | Инженерные сети | 4 | 22.07.2013 07:25 |
Куда сохраняются иконки? | Jonas | AutoCAD | 4 | 08.07.2013 13:29 |
Куда направлен крутящий момент при натяжении каната при левой свивке | Tyhig | Машиностроение | 21 | 14.03.2013 18:23 |