|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
А в России не поговорка,а реальность-"Родился-паахать сгодился".Это кто сказал что в России детей трудится не заставляют?Вы батенька не загоняйтесь.И чужие мысли про Емелю не применяйте в данном контексте. Теперь по поводу того что Русские детки играют во дворе с другими детками. В Бельгии есть ланч-время после обеда и до ужина.Если человек зашёл к соседу в это самое время-то гостя проводят в определённое место за чтение/просмотр журналов,прессы и т.д. при этом не предложив кофе,чтобы он с комфортом мог дождаться окончания ланча хозяев.И гость к этому относится вполне адекватно,потому что он также поступает. Про ланч-это пример.Это относится к любому времени принятия пищи. А Вы говорите Россия. Вот что во всех людях плохо-это что ценить не умеют то что имеют. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
ADJ
Так Россия "заражена". А по поводу отношений между соседями и друзьями именно в Бельгии, я наслышан от достаточно мне близкого человека-Россиянина,получившего там ПМЖ. И ещё вопрос-уточнение.А действительно в Льеже есть такие столовые где берёшь порцию пельменей,а в довесок тебе дают 150 грамм водки бесплатно? ![]() Последний раз редактировалось BYT, 02.02.2012 в 18:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Никогда не читайте перед обедом советских газет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ха, английский, как показывает практика, нужен всем и практически везде. Даже работодатель считает, что если его сотрудники с иностранным яз., то это повышает статус компании. Наш шеф даже отправлял нас на корпоративные курсы в языковую школу Cup of English. Надо сказать ему спасибо, школа потрясная. Действительно УЧАТ. Есть и разговорный клуб. Можно поболтать
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
ADJ
И чтоже там рассказывали.Обычно поражались широте души Росейской.И от этой широты ещё ни кто не страдал. Разве только что медведи по улицам бродят-это да. Или вы про пельменные?Кстати мне правду рассказывали или шутили? А вообще языки знать нужно Последний раз редактировалось BYT, 03.02.2012 в 13:02. |
|||
![]() |
|
||||
ну например что во времена советов жили очень бедно, что люди дикие у нас, в общем за белых негров считали. как-то посещал один обьект там вот электрик рассказывал что его как спеца в питер в 90е приглашали когда-то работать и он типа дал местной бригаде дрель чтоб они для подвески кабеляпровода дыр в потолке насверлили, так они пытались это сделать не включая дрель, на вопрос у кого он там работал и на каком обьекте в питере, он мне, а на волге в портовой фирме
![]() Вообще широкая душа и них воспринемается не иначе как глупость. выводы делай сам. Про пельмени с водкой, думаю пошутили, в бельгии столовые вообще только в студенческих городках бывают, а большая часть бельгийцев незнают даже что такое пельмени. водяру хорошо знают, но опять водка для бельгийца слишком ужасный напиток, который пьют только по ооочень особому случаю. а так в обыйденности здесь старая добрая травка в моде)) |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ааа,вот он http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=871004&postcount=161 .Номер его #161,и ответ на него http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=871029&postcount=162 пост #162. Предвижу начнёшь дифференцировать. |
|||
![]() |
|
||||
знаете в предыдущем своем ответе я имел ввиду что люди всегда разные, есть простодушные, а есть и просто любезные, есть и несовсем. а широкая душа просто да и у нас только в деревне такое встретишь, а в городах? я нехочу сказать что здесь люди прям такие ангелы, просто понятие широкая душа у этого народ ассоциируется с простаком. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выучить английский язык? | ФАХВЕРК | Разное | 225 | 28.06.2018 20:44 |
Нужен ли ПОС в составе РП на реконструкцию | Тимофей | Технология и организация строительства | 21 | 13.09.2012 11:18 |
Нужен ли немецкий язык в строительстве? | newAndrey | Разное | 17 | 22.07.2011 17:55 |
Как установить английский язык для Автокада? | alesh@ | AutoCAD | 1 | 08.11.2009 00:25 |
Нужен ли инженеру английский? | a0 | Разное | 68 | 30.06.2007 11:01 |