|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Посоветуйте самый легкий антивирус, который бы не грузил систему и определял вирусы в автокаде например acad.lisp, а также троянов при автозагрузке с флешки, и самое главное видел множество вирусов
с которыми часто сталкиваются проектировщики Каспер 6 видит acad.lisp после того как я писмо разработчикам с вирусом отправил, но не видит троянов в автозагрузке флешки, остальные антивирусы не видят acad.lisp, почему касперский не нравиться, в последнее время стал блокировать доступы к определенным сайтам и потом сложно разблокировать
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сначала надо ставить Avast, а следом - Outpost. Ну или тщательно читать документацию.
У меня бесплатная версия, там вроде Firewall'a я не видел. Или, может, там это называется по-другому?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Выделение мое.
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Dr.web, хтя сегодня обнаружил новую разновидность червя, которого все на флешках носять, уже не с *.exe или *.com файлом а *.cmd
![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Солидворкер, этот "вирус" гулял по сетке с год назад. Идентифицируется тем, что в английской версии AutoCAD'a прекращают работать некоторые команды. Лечение просто как отрезок: найти и снести все файлы acad.lsp на машине, включая сменные носители. Операции с ACADLSPASDOC уже не упоминаю
![]()
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, Нод его не видит, каспер видит, а все остальные антивирусники вообще не замечают Аваст нуль внимания.
Кому нужен вирус сбрасывайте в личку (правила установки закинуть в папку с любым чертежем и запустить чертеж)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Только смотри чтобы Кулик Алексей aka kpblc не увидел, а то ругаться будет
УДАЛИЛ ВИРУС КОМУ нужно в личку
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 08.02.2008 в 19:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
dextron3, и на фига ты сделал это? И еще указал как запускать.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У меня NOD32 IMON ругнулся при скачке. Я его отключил и скачап. Зато ругнулся уже AMON при разархивировании. Версия NOD32 2.7
Был другой случай. На одном из дисков-сборников autorun.exe подменял установленную мной домашнюю страницу IE на страницу изготовителя этого диска. Касперский и Dr.Web охарактеризовали его как троян. Winpatrol тоже возмутился. А NOD'у было по фигу. На самом деле, действие это достаточно безобидное в данном случае, может оказаться опасным, если такая подмена будет выполнена из Интернета. NOD32 меня огорчил слегка. Ведь лучше перебдеть, чки недобдеть. Добавлю. Действия эти (со скачкой acad.lsp) выполнялись на компьютере, на котором нет AutoCAD'а. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Короче Avast это не антивирь,
тестил AntiVIR результат г...но, поставил старый добрый касперский KAV вер7, советую ставить всем, даже если и вирус не видит отправил разрабочтикам через три дня уже в обновл
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
2. Как тестил AntiVIR 3. KAV вер7 не старый и не добрый, все советуют если уж ставить KAV, то не выше 6 4. Это хорошо, что работники лаборатории Касперского такие оперативные, через три дня вирус в базу добавляют, но как ты вирус найдешь и отправишь им, если "даже если и вирус не видит"? ![]() Непробиваемые антивирусы -это миф, в каждом есть какие-либо дыры. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Солидворкер, я поначалу когда это лисп увидел не догадался что это вирус ну лисп и лисп, потом заподозрил что он стал появляться везде, да еще и блокировал автокад особенно взрывалку и ссылки, каспер не замечал, установил нод он его увидел потом отправил письмо разработчикам касперского и через неделю получил обновление и каспер сразу его стал видеть, если честно то не поню почему НОД удалил, что то было но не записал, а каспер 6 версия мне почему перестал нравиться потому доступ блокирует на определенные сайты, я подозреваю что это он, представь себе что он заблокировал доступ на www.ya.ru и www.dwg.ru , а также депоситивфилес чтобы ты с ним сделал если ничего в настройках не чего не посенялось снес систему и теперь летает....
Николай Васильевич, лисп вирусы видит? ЗЫ Это вирус был уже год гдето у нас в городе и никто про него не знал, пока я не написал письмо, сами разработчики сначало мне писали что это не вирус, что он в системе нечего не меняет и т.п. пришлось им наверное автокад установить, я им скриншотами объяснил как его запустить какие кнопки нажать и только тогда согласились, теперь этот лисп уже редкость, я обычно когда на флешке вижу сам файл сразу удаляю
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Задание характеристик грунта в Лире 9.4 | jene212 | Лира / Лира-САПР | 8 | 06.12.2007 11:20 |