|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать аналог команды CopyToLayer для AutoCAD 2006 ?
|
||
Просмотров: 4034
|
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
А чем не устраивает эта команда (CopyToLayer) из Express Tools?
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Они появились начиная с версии 2002, под именем etv1-9.exe.
|
||||
|
Alan, точно, ты прав!
Поставил ET, copy to layer - есть, но работа с этой командой (в моем случае) не удобна... Т.е. приходиться выбирать слой, потом нажимать ОК, в тот момент, когда хочется указать уже базовую точку ))) вот, нашел где то: Код:
нужно что то изменить в строках Код:
Хотелось бы чтобы новая команда не отличалась от стандартной команды COPY, с точки зрения "манипуляций". |
|||
![]() |
|
||||
Программист-энтузиаст Регистрация: 17.07.2009
Воронеж
|
Код:
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Offtop: Ну Семен Семеныч - или (vla-move (vla-copy ...)...) - что правильней - или привязки со всеми вытекающими
|
||||
Воронеж
|
(vla-move (vla-copy ...)...) конечно правильнее, но привязки мне кажется тут не повлияют. base_point и second_point получены getpoint'ом и уже там сработали привязки если они были включены, причем при указании точек пользователь сам проконтролировала привязки.
|
||||
|
TararykovDG, спасибо тебе огромное! Задача решается, конечно не хватает "вижуальности", но в принципе и так неплохо ))
p.s. Блин, я бы рад чего нибудь добавить/изменить в этом коде, но, к сожалению, LISP никак не идет... Сам синтаксис, куча скобок и т.п. меня сбивают с толку, и не дают сосредоточится на усвоении чего либо. Признаю, что я не прикладывал много усилий на изучение LISP'а, поскольку не возникало особой необходимости в этом. Пишу на Delphi (непрофессионально), делал приложения, которые связываются с AutoCAD'ом (производят анализ начерченного, делают промежуточные вычисления и т.п.), пробовал себя в VBA под AutoCAD, - тоже не особо понравилось.. Наверное тут дело привычки и потребностей. В любом случае я ВАМ премного благодарен! СПАСИБО !!! |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Ну, можно и "вижуальности" добавить
Код:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу буржуйский аналог табл. 55 "Материалы для сварки" СНиП "Стальные конструкции" | kotyar@ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 08.01.2013 12:18 |
Посоветуйте аналог Autodesk 3ds Max Design | surfman | Другие CAD системы | 3 | 18.09.2012 17:38 |
Функция выбрать аналог | Андрюха_вода | AutoCAD | 4 | 17.03.2010 13:27 |
Как можно из LISP запросить у юзера выделить произвольные элементы и затем вызвать аналог WMFOUT для сохранения их в изображении? | lexluther | LISP | 4 | 12.08.2009 11:44 |