Аэроупругие колебания надземных трубопроводов
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Аэроупругие колебания надземных трубопроводов

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.10.2013, 11:10 #1
habarbar

Проектирование

Омск

Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто сталкивался с расчётом надземных трубопроводов на резонансное вихревое возбуждение, флаттер, бафтинг и дивергенцию. Прошу поделится методиками!
Просмотров: 966

Непрочитано 25.10.2013, 11:38
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн

Подмосковье

а поиском в гугле не пробовали воспользоваться? советую настоятельно.
наверняка есть газпромовские методички.
есть книги. видел диссертации.
могу сосчитать, но прямым моделированием (ansys+cfx). долго,дорого, но интересно.
если вышлете характеристики= попробую покрутить, но для себя и для науки.
не обещаю, что смогу вам быстро помочь.
СергейД вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.10.2013, 12:12
habarbar

Проектирование

Омск
<phrase 1= Отправить сообщение для habarbar с помощью AIM

Спасибо за "настоятельный совет". Я забыл сказать что помимо поиска в гугле я перерыл огромное количество литературы в областных библиотеках, но, к сожалению, она, в большинсте своём написана для летательных аппаратов.
Что касается Ansys. Ansys вещь хорошая, но каким образом Ansys пришить к проектной документации. Вот вопрос вопросов.
habarbar вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Аэроупругие колебания надземных трубопроводов

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск