Расчет переходных плит
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет переходных плит

Расчет переходных плит

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.11.2013, 12:42 #1
Расчет переходных плит
Nissa

Здравствуйте!!!!!!!!Помогите пожалуйста рассчитать переходную плиту на автодорожном мосту полузаглубленного типа. Расчетная схема представляет собой плиты, с одной стороны опертую на неподвижную опору, с другой стороны (на половине своей длины) лежащими на упругом основании. Может есть какой-нибудь примерчик. Буду очень благодарна.
Просмотров: 2837

Непрочитано 18.11.2013, 12:46
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Nissa, неплохо было бы дополнить название темы. А то я вот тоже иногда рисую переходные плиты. На пресс-формы для установки на другой ТПА.

Автор темы   Непрочитано 18.11.2013, 13:05
Nissa

А чего именно не хватает в названии?
Nissa вне форума  

Непрочитано 18.11.2013, 13:10
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

того, что в сообщении:
Цитата:
Сообщение от Nissa Посмотреть сообщение
на автодорожном мосту полузаглубленного типа.
А без этого получается вот что:
Цитата:
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
— Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
— Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
— Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
— Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
— Мужик! Ты где?
Из темноты:
— Здесь я! Иди сюда!
— Да где здесь?
— Ну здесь, на качелях!
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Расчет переходных плит

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск