|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Таблица Excel не отображается в файле PDF
|
||
Просмотров: 14073
|
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через 56 сек. ----- Спасибо, вроде больше, дома посмотрю (на работе автокада нет). |
|||
![]() |
|
||||
|
Если прокрутить в менеджере слоев, как показал freese , столбцы влево (т.е. ползунок вправо) - то увидите столбец со стилизованными изображениями принтера. Если значок принтера перечеркнут - то данный слой отображается, но не выводиться на печать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем большое за ответы. Вчера попробовала вставить так. Правка-Специальная вставка-как объект автокад. Табличка вставилась какая-то искажённая, в PDF всё равно ни видна.
Freese, когда училась на курсах, законспектировала, что при выводе на печать, делать активным слой Defpoints, я так и сделала. Не правильно? Сергей, я не понимаю, чертёж и таблица находятся на разных слоях в одном листе? Чертёж то выводится на печать. Извините, если туплю, я только после недельных курсов, сама пытаюсь разобраться. |
|||
![]() |
|
||||
ingénieur Регистрация: 21.07.2008
|
Marina Tomash, файл с этой вставленной таблицей сюда выложите
на каких? не то что не правильно, просто смысла никакого не несет данная манипуляция. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Чтобы при вставке как объекты автокад табличка не расползалась, нужно вставлять её как связь.
|
||||
|
Вчера провозилась, опять ничего не получилось-(. Таблицы не видны в PDF, рамки уезжают и модель тоже куда-то сместилась, не могу найти. Кошмар! Выкладываю файл.
Выкладываю. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.05.2015 в 08:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
|||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Что это значит? Я совсем только учусь, если не сложно, объясните пожалуйста. ----- добавлено через ~10 мин. ----- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гиперссылка из Excel на закладку листа в файле акада | Elza | AutoCAD | 9 | 25.03.2015 10:09 |
Таблица из Excel в AutoCAD | Elbrus | AutoCAD | 56 | 11.06.2012 11:41 |
Текст в файле AutoCAD 2007 отображается прямоугольниками. | sandro | AutoCAD | 2 | 21.09.2011 12:04 |