Вопрос по перепланировке квартиры. Демонтаж проема между кухней и коридором.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Вопрос по перепланировке квартиры. Демонтаж проема между кухней и коридором.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.06.2015, 23:33 #1
Angelhz

Добрый день, уважаемые коллеги.
Нужно срочно сделать проект перепланировки своей квартиры. Несколько болванов нашел, но все какие то не очень. Если у кого есть что-нибудь свежее и хорошее прошу поделиться.
Второй вопрос. Убрали дверь и дверной проем между кухней и коридором, то есть остался просто проход от пола до потолка. Слышал что газовики могут быть против. Кто в курсе подскажите можно ли так делать и если нет, то почему.
Просмотров: 4246

Непрочитано 03.06.2015, 00:10
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Angelhz, если разговор про Москву, то изучите вот этот документ
http://www.pereplanirovkamos.ru/508-pp.html
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 03.06.2015, 02:32
skkkk

Цитата:
Сообщение от Angelhz Посмотреть сообщение
Убрали дверь и дверной проем между кухней и коридором, то есть остался просто проход от пола до потолка. Слышал что газовики могут быть против. Кто в курсе подскажите можно ли так делать и если нет, то почему.
Обсуждалось: Перепланировка однокомнатной квартиры с газовой плитой
Второй вопрос, похоже, отсюда можно снимать и продолжить обсуждение в теме по ссылке, а по первому вопросу, судя по тому, что нужен, как я понял, образец (болван?) то я бы несколько сменил его формат с поиска решений образцов на конкретные подвопросы в рамках темы ...перепланировка квартиры... и в рамках раздела Архитектура, иначе - прямая дорога этой теме в раздел Поиск литературы....
Offtop: Замечал, что наши Уважаемые модераторы любят, когда один вопрос - одна тема. В Правилах об этом речи не идет, скорее как-то негласно. Если я правильно понимаю, то до абсурда, конечно, доводить это не стоит, и спрашивать про правую и левую перегородки в разных темах неразумно, однако, инженерку с архитектурой и конструктивом в одну кучу мешать - не совсем хорошо, - я так думаю. Может, это касается только определенных разделов, поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь.
skkkk вне форума  

Непрочитано 08.06.2015, 13:49 отвечаем за качество )
lellion

проект и согласование перепланировок

Москва

Цитата:
Сообщение от Angelhz Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые коллеги.
Нужно срочно сделать проект перепланировки своей квартиры. Несколько болванов нашел, но все какие то не очень. Если у кого есть что-нибудь свежее и хорошее прошу поделиться.
Второй вопрос. Убрали дверь и дверной проем между кухней и коридором, то есть остался просто проход от пола до потолка. Слышал что газовики могут быть против. Кто в курсе подскажите можно ли так делать и если нет, то почему.
Совершенно верно, могут придраться, недопустимо по СНиП

Однако необходимо по границе старой кухни установить раздвижную плотнозакрывающуюся дверь-перегородку, и вуаля, проблем нет и проект который мы подготовим, подойдет для согласования
lellion вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Вопрос по перепланировке квартиры. Демонтаж проема между кухней и коридором.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск