|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу определить что это за шрифт?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 2806
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
попробуй так подобрать
А я в свое время тут подбирал что-то похожее на то, что требовалось заказчику нанести на пресс-форме.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Все буквы не похожи они скругленные, в том шрифте обратите внимание на буквы:
Ж - острая У - скругленная З - скругленная 1 - без основания рубленная М - центральный прогиб до основания, а не до середины Д - прямоугольная без скруглений Буквы немного вытянутые вверх собранные ----- добавлено через ~7 мин. ----- Сейчас эти шрифты используют на плакатах "бросать курить бросай пить, я против наркотиков"
|
||||
СССР
|
З не закругленная, У тоже, цифры все рубленные, я вчера просмотрел коло 2500 шрифтов кириллических и не нашел его (((, тоесть около 50 шрифтов похожих, но не те
----- добавлено через 42 сек. ----- на улице все рекламные билборды ими написаны где берут его дизайнеры????
|
||||
СССР
|
olegrussia, а можно просто названия шрифта, мне только раз в жизни данный тип понадобился, и все, больше шрифты никогда не понадобятся
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Он об этом не знает. Но совет намного убыстрит разрешение проблемы. Т.е. надо просто отсканировать наиболее полный символами текст и создать свой шрифт. Раз уж "только раз понадобился".
PS В моем случае я просто попросил заказчика связаться с теми, кто дал ему образец. В итоге мне скинули сам шрифт (я так понял, самодельный или сильно непопулярный). Тоже сначала пару дней подбирал. Везде что-то отличалось. Я бы, конечно, и без шрифта сделал что-то похожее, но тогда это для заказчика было бы невыгодно и по времени, и по цене моей работы (в железе это была совсем мелкая работа).
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не удаляется объект | Alextakeyourcat | AutoCAD | 17 | 21.04.2014 12:29 |
Расчет сваи на вертикальную нагрузку. Помогите определить несущую способность | Sanechek | Основания и фундаменты | 12 | 15.11.2013 20:40 |
Если в проекте написано "РП новый по типу 407-3-444.87 (11-РПК-2ТМ)",то могу ли я по названию проекта определить сколько трансформаторов и какие они? | drill_man | Инженерные сети | 22 | 08.08.2010 16:03 |
Не могу определить что за драйвер требует ноутбук HP | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 28.07.2010 10:29 |
Мелкий шрифт, как увеличить (интерфейс) | Малюк | AutoCAD | 5 | 07.09.2009 13:46 |