|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменение существующей штриховки.Как?
|
||
Просмотров: 1673
|
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Я когда у меня не получалась штриховка закрывал созданную и начинал сначала её моделировать без подсматриваний в старую. Часто помогало. Ну и когда делаете штриховку делайте её частями, т.е. не весь код тестируйте сразу, а частями. Тогда вы словите момент где у вас ошибка.
|
|||
![]() |
|
||||
Давно это было...
![]() http://www.avalon.ru/OpenLessons/Aut...ssons/Shading/ - рассматривается на оч. похожем примере. По этому руководству и по аналогии успешно получалось сделать множество совсем разных штриховок. См. еще в штатном acadiso.pat аналогичная кирпичная кладка с другими размерами, но всего в четыре строки - AR-B816C.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Профилирование от существующей поверхности в Autocad Civil 3D 2014 | Aleksejs88 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 01.10.2015 11:14 |
Профилирование до существующей поверхности в Autocad Civil 3D 2015 | Aleksejs88 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 25.08.2015 08:02 |
Устройство приямка под лифт и эскалатор в существующей фундаментной плите. | Azart | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 24.07.2015 06:06 |
Изменение стиля(или редактирование) существующей мультилинии | HomeUser | AutoCAD | 9 | 12.03.2014 02:24 |
Как правильно сделать узел стыка плоской кровли и существующей стены | Маслик | Архитектура | 5 | 13.11.2012 09:50 |