|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
--- Добавлено: Тему так ("Нужная мне тема") обозвал я. Так что претензии можете все смело отправлять на мой адрес ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Солидворкер, семь бед - один ресет
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
Цитата:
![]() Солидворкер Эта пять! ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Дмитрий22, отвечу за Кристину (уж не буду расшифровывать ее ник, а то сплошные матюки на ум лезут): Нужная.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Румын, special for you!
http://sysadmin.mail.ru/pforum/viewtopic.php?t=2149 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=55038 |
|||
![]() |
|
||||
Вам смешно
![]() ВсЁ! Только подборка пляжных фоток автора темы, может спасти отца русской демократии. ![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
![]() Вы ж спрашивайте, спрашивайте... Не стесняйтесь. Причём скажите, что у Вас белый цвет волос. И тут они покажут блеск своего ума уже в правильном для Вас направлении. ![]()
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 07.02.2008 в 12:15. |
|||
![]() |
|
||||
ПечерНИИпроект Регистрация: 06.02.2008
Инта.
![]() |
Привет всем вам!!! Вы что? А? У мну просто слов нет!!! Да,Да! Alan! У меня белый цвет волос! Да я блондинка! Но это еще ни о чем не говорит!!! Admin! Вы думаете перикись водорода так влияет на мозг???)хи! Хочу сказать НЕТ!!! Alt+F4))))) Место того чтобы умничать, подсказал бы!!! Хотя ненадо, спс вам, я уже разобралась!!! Я просто хотела мгновенный ответ! Как в аське или агенте.! А теперь,не блондины, господа строители! Подскажите пожалуйста. Какой материал взять для отделки кабинетов-электросветолечения, УВЧ, ЛФК и рентген кабинета? Я сначала взяла масленную, а потом подумала это так банально и некрасиво, да и заказчик хочет "вариопейнт" я первый раз с этим материалом сталкиваюсь, и понятия не имею что он из себя представляет. Где они его ваще нарыли!? Я искала ни чего похожего не нашла(( Может кто нибудь знает как его на английском написать??? Буду признательна)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
ЛФК -это лечебная физкультура, она не имеет к "электросветолечению" никакого отношения, как и рентгеновские установки, которые являются диагностическим, а не лечебным оборудованием. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема связана с масштабом(научите пожалуйста) | human bit | AutoCAD | 80 | 30.04.2008 09:21 |
Тема на бакалавр 4 курс ПЗ | Andrei_ka | Прочее. Архитектура и строительство | 44 | 11.07.2007 13:36 |
"Фундаментальная" тема | Nagay | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 25.01.2007 18:56 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |