|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Купил жесткач новый пообъёмнее. Хочу перенести на него систему. Только что переустанавливал всё недавно. С установкой софта, апдейтов всяких, настройкой сетей времени потратил почти выходные. Вот задумался о светлом образе программы могущей создать образ моего тёмного диска Ц и могущей скинуть его на другой жесткач. Что посоветуете други? Желательно фривер или чтобы лекарство просто можно было найти - мне на один раз.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А как это всё делается? Как я понимаю на работающей винде делается образ диска Ц, который заливается на другой диск, потом мастер диск делается рабом, а раб на который скинут образ - мастером. Или там ещё из под доса какие-то пляски надо устраивать между делом?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
У меня на загрузочном диске какая-то лохматая версия, расскажу про нее, про новые не знаю.
1. Загружаешся под ДОСом 2. Делаешь образ логического или физического диска и сохраняешь в любом месте 3. Когда образ надо восстановить, опять загружаешься под ДОСом и развертываешь выбранный образ на логический или физический диск. Есть графический интерфейс, поддержка мыши. |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Все делается из-под Dos загружаешься с диска находишь на другом диске файл, см. вложение, запускаешь Norton Ghost, сохраняешь партицию, вставляешь другой диск, форматируешь, делаешь Primary, далее тоже самое только с восстановлением партиции на диск. Можно также попробовать Acronis.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот еще:
http://www.acronis.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Беларусь
|
Так если внимательно почитать некоторые рекомендации тех же видео монтажников, то рекомендуют ставить два винта один системный, а второй для работы, разумеется на разные шлейфы. Приятно удивит и согреет скорость обмена между двумя винтами, да и прочие параметры и с виндой не надо мучиться.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
вопрос чайника. А если какая прога установлена на диск D при системном С, образ сработает?
И тот же вопрос, но при том, что на новом винте будет только один диск?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Если диск 1, заболванить образ и загружать его с DVD. А лучше сразу разбить винт перед развертыванием образа. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Хм, зачем при наличии двух винтов создавать образ? Все льется напрямую - выбрал диск источник, указал целевой диск... Не прокатывает только с ИДЕ на САТА или наоборот перекатать. Лицензия после такого падает на КАД и фотошоп, остальное вроде не замечает подмены носителя. До сих пор не соображу правда как перемещаются "неперемещаемые" сектора, но ведь работает, факт
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести объект в начало координат Автокад 2007 | Владимир Егорьев | AutoCAD | 10 | 07.10.2018 21:13 |
Как перенести свой Tool palettes на др. компьютер? | dextron3 | AutoCAD | 33 | 16.12.2015 09:21 |
Как из EXCEL перенести таблицу в ACAD2008? | dextron3 | AutoCAD | 18 | 02.06.2008 09:40 |
Как перенести шаблоны на другой компьютер. | getr | AutoCAD | 2 | 22.06.2005 15:27 |
Как перенести текст из AutoCAD'a в MS Word? | sear_ch | AutoCAD | 4 | 12.01.2004 20:50 |