|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здраствуйте.У меня такая проблема,имеются файлы формата DGN и этиже файлы в формате DWG, пытаюсь открыть их в автокаде 2008,после чего появляется сообщение,что dgnlstyle.shx не найден,необходимо указать шрифт.Если у вас есть этот шрифт или вы знаете как решить проблему пожалуйста помогите.Текст читается звездочками
Последний раз редактировалось student1985, 05.04.2008 в 21:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ничего не выйдет.
dgnstyle.shx - это не шрифт, а набор форм (с типами линий), подготавливаемый Microstation при экспорте в dwg. Соответственно, он индивидуален для каждого случая.
|
||||
Еще раз:
Q: Where can I find the DGNLSTYLE.SHX file? A: DGNLSTYLE.SHX is a compiled shape file generated by Microstation on export to DWG format file. The file contains shape definitions for the used complex linetypes. Its contents is individual and therefore you have to get this file from the supplier of the particular exported DWG file (it is stored in the fonts folder). Эта информация уже устарела. Сейчас Microstation разбивает это файл на dgnlstyle-ltstyle.shx и еще несколько файлов. Ну вот, размещу я все, что MsXM генерирует при экспорте, но легче от этого не станет, его содержание индивидуально в каждом случае. Обращайтесь к тому, кто вам дал файл. p.s. Кстати, Microstation XM триал можно бесплатно скачать.
|
||||
Москва
|
Я видел все эти вопросы и ответы и даже нашел три варианта DGNLSTYLE.SHX, однако все это оказалось не то. А файл к нам пришел по эл. почте через N посредников, причем, как я догадываюсь, они при запросе в AutoCAD'е на этот файл формы нажимали "Отменить". Заело меня, неужели, думаю, нельзя раскопать этот файл? Arko.shx можно найти (и сам многим раздавал), а этот - черт бы его побрал.
|
|||
![]() |
|
||||
Здраствуйте ув. ! Вопрос оч. актуальный, перепробывал всё ,что было доступно как free download, ProCade система-распечатывает без размеров и все линии разлитаються-каша,непонимаю в чём дело, через ArchiCad выдаёт ,что DGN чертежи деланы не втой версии, вообщем неоткрывает, скачал Microstation XM но при установке он отписал (смотри картинку) и неустанавливает шайтан ! Мне бы чертежи распечатать только !
![]() ![]()
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 18.09.2008 в 11:11. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Помимо #10:
По-моему, Bentley XM View берет формат MicroStation. Но я не уверен.
|
||||
механизатор Регистрация: 28.12.2004
Самара
![]() |
Вот кстати тут бесплатно можно скачать просмотрщик
http://www.bentley.com/ru-RU/Products/Bentley+View/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 18.09.2008 в 16:14. |
||||
![]() |
|
||||
Только он у меня как то криво вставляет ! Щас кручу ! И в монохроме не печатает, а это плохо, четрежи сделаны сереньким слоем и на белой бумаге читаються плохо ! Как быть ?
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 18.09.2008 в 16:16. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
zinger, а ты с топиком не прошибся?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертирование файлов Visio *.vss в формат автокада | bantik | AutoCAD | 16 | 18.10.2009 20:37 |
Новый формат бумаги в PC3 | Alxd | Программирование | 3 | 06.11.2008 15:57 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |
фаилы формата dwg (формат Autocad) в формат pdf | Zilot | AutoCAD | 4 | 02.12.2003 03:02 |