|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос по анкерной арматуре
Технолог мебельного производства
Первая столица Украины- Харьков
|
||
Просмотров: 1732
|
|
||||
|
Добрый вечер!
Прочитал ваш вопрос, возможно я вас не совсем правильно понял, но хочу обратить ваше внимание на следующее: если ваши подвесы проходят сквозь утеплитель к решетке и держат ее на весу, и функция утеплителя у вас по назначению (то есть отсекает тепло от холода), то подвесы должны быть только из нержавеющего материала. Покраска металлических элементов здесь не даст необходимой гарантии, в противном случае, участки подвесов находящиеся в слое утеплителя будут подвержены коррозии из-за влаги. Если я все правильно понял, то вам лучше использовать всетаки оцинкованную ленту, или пересмотреть конструкцию подвесного перекрытия. |
|||
![]() |
|
||||
Ron
Да,Вы правильно поняли. Сами подвесы мы прячем в мерилон. И сам промежуточный потолок висит на этих подвесах. В этом промежуточном пространстве проходят впоследствие коммуникации(вентиляция и т.п.). В любом случае спасибо всем,кто ответил на мой вопрос. Буду анализировать все варианты.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Plaxis - 1001 вопрос. | rust-resisting | Расчетные программы | 1956 | 27.08.2015 16:07 |
Какую форму жб бассейна выбрать? Вопрос по арматуре в нем... | Дмитррр | Железобетонные конструкции | 23 | 28.08.2007 14:13 |
Вопрос по 3Д ??? | Startrek | AutoCAD | 8 | 12.09.2006 17:03 |
Вопрос к ГУРУ only :) Таблицы в AUTOCAD 2005 | X-DeViL | Программирование | 18 | 07.12.2004 16:42 |
Крепление раковины - вопрос к строителям | Pilot | Прочее. Архитектура и строительство | 21 | 06.12.2004 10:35 |