|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
шифр 135 рамы "Орск"
инженер-конструктор
|
||
Просмотров: 5538
|
|
||||
"Студент вечный" Регистрация: 04.02.2008
Самара
|
Да! И у меня она же самая. Хотелось бы посмотреть на эту серию.
А еще есть просьбочка: -может кто-нибудь выложить фотку реального здания по этой серии, желательно с исходными данными (где и когда построено, размеры), буду очень благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
ЛАО
Я так и не нашёл эту серию. Прекратил поиски т.к. выяснилось, что для нашего снегового района её применять нельзя. Спасибо Разработчику за помощь в методике расчёта этих рам. Есть в бумажном варианте только предшественница этих серий - "рамы Плауэн". Если интересует, могу её отфотографировать - там формат большой. Я не нашёл никаких отличий между этой серией и Орском: ни в профилях, ни в марках сталей, ни в узлах, ни в границах её применимости в зависимости от района. Сравнивал я с техническими решениями одного проекта, выполненного по 135 шифру. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
ЛАО
Короче, в dnl я эти фотографии постеснялся кидать - до ума доводить нет времени, да ещё и сын во время съёмки всё норовил потанцевать на серии. Скинул в: http://ifolder.ru/11301997 Если есть какие-то предложения по улучшению качества, или уменьшению траффика, пишите. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 20.01.2010
Тверь
|
уже хоть что-то...если не трудно, можете кинуть на почту? tais85@inbox.ru
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колонны разной высоты в составе рамы | vawer | Расчетные программы | 29 | 19.09.2008 12:59 |
Подобрать сечение стойки рамы | Mist | Расчетные программы | 13 | 23.01.2008 10:30 |
Статический расчет поперечной рамы пром здания | Саид | Разное | 1 | 08.03.2007 16:42 |