|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Замкнутую полилинию в поверхность (Нашлось решение!)
FEA/CAD/МКЭ/САПР
48,38°:35,03°
|
||
Просмотров: 4673
|
|
||||
Не-а, он неправильный.
Мне это нужно для последующего перевода в расчётную схему. Ну, например, часть перекрытия.
|
||||
Для Робота. Робот кушает 3DFACE и 3DMESH.
А REGION, шайтан, не кушает.
|
||||
У 3DFACE максимальное количество узлов 4. Или я что-то упускаю?
|
||||
Хе, так, конечно, можно
![]() Но муторно. Очень сложная геометрия, промышленный комплекс. Чтобы мало не показалось - не новое проектирование, а долбанина с перерасчётом существующего.
|
||||
Если под упаковкой имеется в виду сшивка совпадающих узлов и вообще обеспечение правильной связности схемы - то да, делает, конечно.
Хмурый, что вы понимате под "совмещать"?
|
||||
А что муторного? Разве они автоматом не сшиваются при триангуляции?
|
||||
ВНЕЗАПНО нашел решение исходному вопросу.
Решается через экспорт и реимпорт в формат 3ds. Сетка получается страшная как атомная война, но этого пока достаточно.
|
||||
И области, и солида.
P.s. а, блин. Я писал "полилинию" в заголовке, оказывается. Ну все поняли, я думаю - либо REGION в 3dmesh, либо полилинию в REGION и потом уже в 3dmesh через 3ds.
Reshaping the STEM field Последний раз редактировалось Александр Бауск, 06.10.2009 в 19:42. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP - 2D полилинию в 3D | Andrej | LISP | 22 | 25.04.2019 11:40 |
Учет трения ветра о поверхность покрытия | ascota | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 26.01.2009 20:41 |
Поверхность CIVIL и команда РАЗРЕЗ | mkung | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 05.02.2008 14:42 |
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh | kukuikar | AutoCAD | 1 | 16.05.2007 07:58 |
Нужен лисп (добавить вершину в полилинию) | Димас | LISP | 39 | 04.07.2006 11:08 |