|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ориентация ,планировка участка.Критика
|
||
Просмотров: 4076
|
|
||||
Москва
|
Фен шуй? Расположение здания с гаражом завист не от сторон света, а от уличной сети.
И еще, не знаю как там в Украине, но в РФ очень скрупулезное отношение к понятию "артезианская скважина". Для "артезианская скважина" нужен свой особый фен шуй... ). |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет не под религиозный.Просто хотелось услышать не вопрос почему.Потому что ответ ясен и так...на подветренную сторону никто не будет строить.А вы всегда Проектируете на Север окнами,не учитывая ориентацию и ветра?
Фен шуй в институте не учат.Я на него не опираюсь. Кровлю засадить растениями хочу....Просто хочу максимум солнца в помещениях.Денег мало.Строю на что хватает.Кубик не хочу... Проблема в том что не всё удаёться всунуть и не жертвовать освещением.Атриум делать нет денег.Внутренний двор тоже дорого... Так из плана видно что есть гостинная спальня и кухня через тамбур...не хватает топочной....Но на кухне можно урезать место и под топочную.Если у кого есть мысли по этому поводу,говорите! По поводу файла спешил потому так пришлось на ходу заворачивать.ПДФ НЕ ХАВАЕТ... Последний раз редактировалось sergey-arhitektor, 27.10.2011 в 22:32. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Деревья как в тему? |
|||
![]() |
|
||||
|
По поводу деревьев обычно есть нормы, на каком расстоянии от границы участка их можно высаживать (а часто еще делят на высокорослые и низкорослые). В моем городе, например, 2-4 м. К тому же разные деревья требуют разного микроклимата - абрикосы, например, лучше сажать в защищенном от ветра теплом месте ближе к дому. У Вас же они чисто механически в линию запущены вдоль забора, а могли бы создать какую-нибудь композицию. Ландшафтной мысли не видно. Скважины, выгребы согласовываются с местными властями, СЭС. В России официально скважину сделать очень непросто, поэтому все по-тихой бурят, нигде не показывая
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ну вот я тоже так и думаю в южном углу сделать дальше от дороги и глаз..А деревья это от ветров по ходу...Ну а композицию сделаю конечно...Всё ж ещё не закончено...Будем думать |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с печатью (ориентация чертежа) | Barsik | AutoCAD | 22 | 27.11.2019 18:25 |
Ориентация плана здания в архитектуре и на генплане | uncle_sam | Архитектура | 26 | 01.12.2016 16:08 |
Ориентация в пространстве .dxf модели | G@g@rin | Программирование | 2 | 20.04.2009 16:19 |
Векторные шрифты (вертикальная ориентация, управляющие символы) | Shoorup | Программирование | 14 | 22.10.2008 09:26 |
Ориентация текста на размере | Владимир Егорьев | AutoCAD | 15 | 02.11.2007 08:10 |