|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чем отредактировать скан чертежа TIFF (700 сантиметров)
|
||
Просмотров: 7208
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Файл секретный?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер технолог строитель Регистрация: 14.02.2010
г. Харьков
|
Spotlight – гибридный редактор, предназначенный для работы с растровой и векторной графикой, векторизации и растеризации. Позволяет осуществлять полный комплекс работ со сканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами: значительно повышать их качество, устранять искажения, создавать и редактировать растровую и векторную графику, преобразовывать растровую графику в векторную форму.
При помощи Spotlight возможно: · сканировать документы, значительно повышать их качество и корректировать искажения; · быстро вносить необходимые изменения в сканированный документ; · одновременно работать как с растровой, так и с векторной графикой, используя технологию, привычную для пользователей САПР; · векторизовать весь документ или необходимые фрагменты при помощи автоматической или полуавтоматической векторизации. |
|||
![]() |
|
||||
|
Содержит личные данные заказчика, поэтому не хочу выкладывать его в сеть.
Цитата:
Вобщем, решил проблему следующим образом: из Автокада распечатал изображение в PDF по кускам, и уже эти PDF редактирую в Фотошопе, после чего вставлю обратно в Автокад в каком-нибудь графическом формате или те же PDF. Как говорится, "голь на выдумки хитра..." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Попробуй gimp
У меня он, по крайней мере не ругнулся, когда я создал картинку длиной 7 метров. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не удаеться объеденить 2 чертежа в один фаил. не понимаю в чем проблема | Дмитрий P | AutoCAD | 8 | 08.11.2011 12:55 |
Как отредактировать штамп чертежа в AutoCad? | peggie | AutoCAD | 18 | 06.05.2010 14:04 |