Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Толщина листа для бака в сад, объем 3 куба
Проектирование
Магнитка
|
||
Просмотров: 8746
|
|
||||
рассмотрим случай с усилением, вообщем нужен средний практический вариант, золотая середина, которую все ищут (Есть и каркас, но и не часто поставленный). Вопрос коррозии и других факторов эксплуатации также интересует
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Если сделаете цилиндрический, то днище 3мм, стенки 1мм - хватит за глаза. Только под днище сделайте опору с частыми балками или сплошную.
Прямоугольный бак можно делать из стали 2мм, пустив внутри обвязку из уголков 50х50х3. Вообще бак какой-то не стандартный - 3 куба? У нас все 2 куба делают... Если уж заморачиваться и что-то самому делать - я бы сделал бак в виде усеченного конуса, расширяющегося кверху. Тогда его льдом не разопрет ни в жисть... Если стальной лист изгибать не на чем - восьмигранную усеченную пирамиду...
|
||||
рисую... Регистрация: 10.01.2008
Самара
![]() |
с каркасом из 35-40 уголка ескость из 2-3мм стали уксплуатируется .... хмммм.... ну лет 20-25 (как себя помню). с наружи окрашена.
емксть правда куба на 1.5. у знакомых без каркаса из 8ми тоже окрашеная, служит столько же. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А практически для садов варят баки из листа толщиной 3 мм. Если открытый - поверху обрамление из уголка. Ну и пусть у него стенки немного деформируются - никакого значения не имеет. У меня такой бак уже 30 лет стоит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет объема работ по обратной засыпке траншеи | snuki | Технология и организация строительства | 41 | 09.04.2018 16:01 |
Публикация листов подшивки с разными параметрами печати | Vildar | AutoCAD | 23 | 28.01.2018 05:31 |
Толщина стального листа для перекрытия - как рассчитать? | stnstn | Металлические конструкции | 4 | 25.07.2009 00:21 |