разработка модулей полной заводской готовности для быстро возводимых зданий
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > разработка модулей полной заводской готовности для быстро возводимых зданий

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.08.2012, 12:43 #1
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

Коллеги. Может кто сталкивался с разработкой модулей полной заводской готовности для быстро возводимых зданий в 4-6 этажей? Буду признателен за любую информацию о заводе-изготовителе или проектной фирме. По наводке, вроде-бы как москвичи занимались подобным, но по "поиску" не нашел.
Просмотров: 6471

Непрочитано 07.08.2012, 13:56
Владимир.

Проектирую

Цитата:
Сообщение от ГИП б/у Посмотреть сообщение
с разработкой модулей полной заводской готовности
Если полная заводская готовность, то, как я понимаю, это здание конкретного назначения с нужным оборудованием? Или просто "коробка"? Одна из фирм http://магнум.рф/
Или здание должно быть собрано на заводе? И доставлено на место? Это уже другое

Последний раз редактировалось Владимир., 07.08.2012 в 14:03.
Владимир. вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.08.2012, 16:45
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

Спасибо Владимир за отклик.
Проектируется терапевтический комплекс 4-6эт. В задании - применить в проекте модули полной заводской готовности для быстро возводимых зданий, что-то типа климатизированных модулей с набором инженерного и технологического оборудования.

Кто-нибудь участвовал в этой программе?
"Ростехнологии" будут заказчиком по строительству медцентров.
Президент России Дмитрий Медведев издал Указ , в которм возложил на Госкорпорацию "Ростехнологии" функции заказчика по строительству 12 федеральных центров высоких медицинских технологий
В списке центров значатся Федеральные центры сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани, Калининграде, Красноярске, Перми, Хабаровске и Челябинске, Федеральные центры травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле, Владивостоке, Краснодаре, Смоленске, а также Федеральные центры нейрохирургии в Новосибирске и Тюмени.

Вот и ищу координаты завода-изготовителя.
Предполагается проектирование и строительство медицинского комплекса в ХМАО-Югра.
Буду весьма благодарен Всем за представленную информацию.
ГИП б/у вне форума  

Непрочитано 08.08.2012, 22:05
1 | #4
nikx

Вырезано цензурой

Темиртау, Казахстан

Цитата:
Вот и ищу координаты завода-изготовителя.
Предполагается проектирование и строительство медицинского комплекса в ХМАО-Югра.
Буду весьма благодарен Всем за представленную информацию.
Это немцы строили. вот их сайт http://www.chandler.de
Offtop: точно знаю, так как блатовали к ним устроиться на работу (но жадные они какие-то руководителем отдела за 800 долларов... Ужас!)
Вот видео как они модули перевозили
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=3jQhld5SHFM&feature=youtu.beУдачи Вам.

Да вот еще нашел:
В Томске есть их представительство:
Плевков Роман Александрович
Ведущий специалист CHANDLER BAU
в Сибирском федеральном округе.
Chandler BAU
Tomsk office:
Russia, (634050),Tomsk, 80/1 Lenina ave.
Phone: + 7(3822) 58-60-20

Последний раз редактировалось nikx, 08.08.2012 в 22:10. Причина: добавление
nikx вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.08.2012, 23:04
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

Уважаемый nikx
Почему-то я в тебя сразу поверил. Спец, он и в Аф Темиртау Спец.
Огромное спасибо и удачи тебе в делах твоих.
Да, с наступающим праздником, коллега.
ГИП б/у вне форума  

Непрочитано 09.08.2012, 06:43
nikx

Вырезано цензурой

Темиртау, Казахстан

Offtop:
Цитата:
Огромное спасибо и удачи тебе в делах твоих.
Да, с наступающим праздником, коллега.
Не за что коллега. Я еще молодой, так что не такой уж и спец. И Вас с наступающим!
nikx вне форума  

Непрочитано 09.08.2012, 08:34
1 | #7
RRRGasu2007

Цитата:
Сообщение от nikx Посмотреть сообщение
Это немцы строили. вот их сайт http://www.chandler.de
ЭТО НЕ ПРАВДА! Это немцы фирма Cadolto! А Перьмь и Барнаул русские фирма "Росмедпроект", я там ведущим конструктором был и знаю про все эти центры практически все , даже то что другим знать не положено, политика все же, мать её.

По заводам:

-ну соответсвенно завод "Cadolto"!
-Завод в Череповце " Филиал УК Модуль", по слухам его собиралась выкупить фирма BERVER, чем на нем собиралась заниматься не знаю.
-другая технология фирма ALHO, немцы.
-Не знаю чем закончилось, но под эту технологию в Воронеже завод построить собирались фирму не помню, но есть контакты.

Я строил близко к технологии Cadolto, но есть много своих интересных наработок, пиши, помогу чем смогу ( до 24 в отпуске)

Последний раз редактировалось RRRGasu2007, 09.08.2012 в 08:43.
RRRGasu2007 вне форума  

Непрочитано 09.08.2012, 09:57
nikx

Вырезано цензурой

Темиртау, Казахстан

Ну раз работали там - Вам виднее
Хорошо, что написали, а то я не знал! но в Барнауле тоже вроде Чандлер что-то делал (или собирался)
Но в РФ эти товарищи точно были. В Тюмени например, медцентр.
nikx вне форума  

Непрочитано 22.07.2013, 13:02
DenTen

инженер я

В Караганде

Chandler modul ничего никогда не делал. Это подразделение компании Chandler bau, которое еще ничего не производит и вряд ли будет. А вот доставком модулей из германии эта компания занималась (точнее другое подразделение - chandler logistics). А изготовителем модулей была немецкая фирма ADK, также в России изготовлением модулей занималась компания Cadolto (фирма с немецким содержанием, но производством в России), но сейчас кажется они не работают, точно не знаю (мне кажется фирму то открыли на один - два объекта и все). С Chandler modul категорически советую не связываться.

Последний раз редактировалось DenTen, 22.07.2013 в 13:21. Причина: правка
DenTen вне форума  

Непрочитано 22.07.2013, 13:15
Yulia2112

Добрый день) Я работала в фирме,которая являлась диллером австрийской компании Containex которая производит такие модули полнокомплектные. А завод в России у них в Коврове.
Yulia2112 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > разработка модулей полной заводской готовности для быстро возводимых зданий

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск