|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
разработка модулей полной заводской готовности для быстро возводимых зданий
безработный
Г.Тюмень
|
||
Просмотров: 6471
|
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Если полная заводская готовность, то, как я понимаю, это здание конкретного назначения с нужным оборудованием? Или просто "коробка"? Одна из фирм http://магнум.рф/
Или здание должно быть собрано на заводе? И доставлено на место? Это уже другое Последний раз редактировалось Владимир., 07.08.2012 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Спасибо Владимир за отклик.
Проектируется терапевтический комплекс 4-6эт. В задании - применить в проекте модули полной заводской готовности для быстро возводимых зданий, что-то типа климатизированных модулей с набором инженерного и технологического оборудования. Кто-нибудь участвовал в этой программе? "Ростехнологии" будут заказчиком по строительству медцентров. Президент России Дмитрий Медведев издал Указ , в которм возложил на Госкорпорацию "Ростехнологии" функции заказчика по строительству 12 федеральных центров высоких медицинских технологий В списке центров значатся Федеральные центры сердечно-сосудистой хирургии в Астрахани, Калининграде, Красноярске, Перми, Хабаровске и Челябинске, Федеральные центры травматологии, ортопедии и эндопротезирования в Барнауле, Владивостоке, Краснодаре, Смоленске, а также Федеральные центры нейрохирургии в Новосибирске и Тюмени. Вот и ищу координаты завода-изготовителя. Предполагается проектирование и строительство медицинского комплекса в ХМАО-Югра. Буду весьма благодарен Всем за представленную информацию. |
|||
![]() |
|
||||
Вырезано цензурой Регистрация: 15.12.2011
Темиртау, Казахстан
|
Цитата:
Offtop: точно знаю, так как блатовали к ним устроиться на работу (но жадные они какие-то ![]() Вот видео как они модули перевозили
Да вот еще нашел: В Томске есть их представительство: Плевков Роман Александрович Ведущий специалист CHANDLER BAU в Сибирском федеральном округе. Chandler BAU Tomsk office: Russia, (634050),Tomsk, 80/1 Lenina ave. Phone: + 7(3822) 58-60-20 Последний раз редактировалось nikx, 08.08.2012 в 22:10. Причина: добавление |
|||
![]() |
|
||||
Вырезано цензурой Регистрация: 15.12.2011
Темиртау, Казахстан
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() По заводам: -ну соответсвенно завод "Cadolto"! -Завод в Череповце " Филиал УК Модуль", по слухам его собиралась выкупить фирма BERVER, чем на нем собиралась заниматься не знаю. -другая технология фирма ALHO, немцы. -Не знаю чем закончилось, но под эту технологию в Воронеже завод построить собирались фирму не помню, но есть контакты. Я строил близко к технологии Cadolto, но есть много своих интересных наработок, пиши, помогу чем смогу ( до 24 в отпуске) Последний раз редактировалось RRRGasu2007, 09.08.2012 в 08:43. |
|||
![]() |
|
||||
инженер я Регистрация: 13.09.2011
В Караганде
|
Chandler modul ничего никогда не делал. Это подразделение компании Chandler bau, которое еще ничего не производит и вряд ли будет. А вот доставком модулей из германии эта компания занималась (точнее другое подразделение - chandler logistics). А изготовителем модулей была немецкая фирма ADK, также в России изготовлением модулей занималась компания Cadolto (фирма с немецким содержанием, но производством в России), но сейчас кажется они не работают, точно не знаю (мне кажется фирму то открыли на один - два объекта и все). С Chandler modul категорически советую не связываться.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать Последний раз редактировалось DenTen, 22.07.2013 в 13:21. Причина: правка |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Ищу серию ИИ-65. Лестничные марши и площадки. | Metalist | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.10.2020 16:49 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Что "обязательно входит" в расчетный срок эксплуатации здания? | SergeyAB | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 12.05.2013 20:53 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |