|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
строем бюджетный арочный ангар
|
||
Просмотров: 8976
|
|
||||
Вы бы хоть написали в каком месте строить собираетесь. А то снеговая нагрузка везде разная. Экстрасенсы все на ТНТ сейчас заняты, не отвечают.
Вообще-то у производителя должна быть информация такая. На какую снеговую и ветровую нагрузку каркасы считали. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Интересно, это мне одному ошибки в тексте режут глаз?
olegx222, ты лучше найди любого проектирощика у себя да сделай ему заказ. Здесь за спасибо никто выполнять никакие расчеты не будет.
|
||||
|
Строить собираюсь, Украина,Полтавская обл.Ангар,что на фото,никакого не производителя,самодельный,вот почему я спрашиваю.
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
Offtop: Я хочу построить ядерную станцию у себя на даче! Мне понтавилась Ленинградская АЭС. У меня есть фотографии этой ядерной станции.
Скажите, я смогу построить такую же, но поменьше раз в 5, ну может в 6, а то мне кажется будем слишком много выробатывать электричества. Только не грузиме меня формулами, просто скажите, смогу или нет? По теме, ваш самостройный друг, наверняка, прежде чем строить, ознакомился вот с этим документом, уж слишком аккуратно и четко все сделано: http://alpolic.com.ua/upload/dbn_v.1.2-22006.pdf Боюсь вам такое не потянуть. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем за помощ.Решил сделать как на фото. http://fermer.ru/forum/zerno-i-zerno...a/41788?page=3
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу серию на арочный ангар | sashaSafron | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 07.09.2022 14:56 |
Помогите пожалуйста у кого есть проект на арочный ангар! | Strike | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 19.07.2012 06:27 |
Арочный ангар, как это делать? | Азаматик | Конструкции зданий и сооружений | 28 | 10.10.2011 21:37 |