|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как скрыть красную и зеленую линию системы координат
Ярославль
|
||
Просмотров: 7847
|
|
||||
масштабирование то масштабированием, но неудобно же это. Как вообще эти 2 линии скрыть?
И в 2008-м если крутить колесиком - уменьшать, то так и будет уменьшаться. А в 2012 почему то только чуток уменьшается колесиком и прекращается. Если дальше уменьшать нужно - то приходится кнопкой "уменьшить2 пользоваться. Это как-то можно перенастроить? чтобы колесиком мыши уменьшать до нужных пределов? |
||||
![]() |
|
||||
|
у меня на 2011 версии, когда один раз выбрал желаемую область рабочего поля, при следующих чертежах с этой же области и открывается лист. Какие тут неудобства я не знаю. Я о этих линиях и не знал, пока ваш пост не открыл)
Вообще, настройки рабочьей области можно найти в нижней части экрана, там ряды кнопок. Например, настройки сетки именно там находятся |
|||
![]() |
|
||||
я понимаю что должно где то в настройках быть, вобщем то когда на F7 отключаю сетку - то вместе с ней и пропадают эти 2 линии. Быть может их как-то отдельно можно выключить?))) сама то сеточка выручает.
И что по поводу масштабирования?))) |
||||
![]() |
|
||||
А чё, сильно мешает? Люди специально думали... разрабатывали... нам(пользователям) как лучше сделать хотели, и мне нравиться.
Но раз тебе принципиально мешает работать, то вот как перестало на колёсико реагировать, сделай регенерацию, команда: реген (_REGEN)
|
||||
Disney, спасибо огромное за сетку))) просто иногда она мешает. Я лазал в этом меню, но не догадался что нужно убрать эту галочку
![]() оно не перестало, просто очень маленький диапазон уменьшения, тоесть крутанул колесико - оно уменьшило и все, дальше уже не уменьшает. тоесть до какого-то определенного масштаба только уменьшает. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. | Солидворкер | Разное | 3995 | вчера 22:37 |
Преобразование координат вершин полилинии из мировой системы координат в текущую | молодой человек | Программирование | 1 | 16.01.2010 22:57 |
2 системы координат в одном файле | SStas | AutoCAD | 8 | 20.06.2007 10:22 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |