AutoCAD не закрывается командой из пакетного файла. Почему?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD не закрывается командой из пакетного файла. Почему?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2013, 10:29 #1
AlphaGeo

Создал пакет, в котором в конце файла содержится команда на закрытие AutoCAD'a. Пробовал различные комбинации:
Код:
Код:
Код:
[Выделить все]
_qsave
_quit
_yes
Но AutoCAD ни в какую не хочет закрываться самостоятельно, каждый раз требуя внимания пользователя: или просто нажать «ввод» (в этом случае в командной строке «висит» команда ПОКИНУТЬ), или нажать «ввод» и подтвердить сохранение файла (в данном случае, насколько я понял, просто происходит повторение последней команды).
Если так:
Код:
[Выделить все]
_qsave
_close
_quit
то файл закрывается, но AutoCAD все равно остается запущенным с пустым окном.
Ситуация повторяется на разных машинах с AutoCAD 2008 и AutoCAD Civil 2008.
Просмотров: 4710

Непрочитано 05.06.2013, 10:52
1 | #2
twilight

Код:
[Выделить все]
_saveall
(startapp "taskkill /f /im acad.exe")
twilight вне форума  

Непрочитано 05.06.2013, 11:01
AlphaGeo

twilight, забавно Оценил.
Все работает, спасибо!

Непрочитано 05.06.2013, 16:40
sasha_lif

Дизайнер-конструктор

Kiev
<phrase 1=

да, но так можно открыть ОДИН файл, провести необходимую работу, и закрыть. А так в памяти будут висеть все файлы. Что не есть гуд. и при обработке множества файлов - подвесит акад

Непрочитано 05.06.2013, 18:25
AlphaGeo

Цитата:
Сообщение от sasha_lif Посмотреть сообщение
да, но так можно открыть ОДИН файл, провести необходимую работу, и закрыть. А так в памяти будут висеть все файлы. Что не есть гуд. и при обработке множества файлов - подвесит акад
sasha_lif, не понял...
Вообще, под "открыть AutoCAD c одним файлом, провести работу и закрыть AutoCAD" пакет и создавался. А про "в памяти будут висеть все файлы" я не что-то не понял, объясни поподробней.

Непрочитано 05.06.2013, 18:50
sasha_lif

Дизайнер-конструктор

Kiev
<phrase 1=

я думал, что тебе, напрмер, надо из одной директории, открыть по очереди кучу файлов, проделать определенные манипуляции с ними, а затем засевить и закрыть.
Если ты это делаешь для ОДНОГО файла, то смысл создавать скрипт?

Непрочитано 05.06.2013, 19:01
AlphaGeo

Цитата:
Сообщение от sasha_lif Посмотреть сообщение
я думал, что тебе, напрмер, надо из одной директории, открыть по очереди кучу файлов, проделать определенные манипуляции с ними, а затем засевить и закрыть.
Так и есть. Только не мне, я просто решил попробовать.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD не закрывается командой из пакетного файла. Почему?

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск