|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да, согласен, аргумент очень весомый. Программа стоимостью в 400 баксов несомненно разорит компанию, которая строит небоскребы на Манхеттене, приведет к полному коллапсу и выгонит совет директоров вместе с акционерами на паперть.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ладно, уел. Но такая дешевка не для наших небоскребов!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Я не совсем понимаю другое, не помню, спрашивал или нет, почему вы не работаете в Электрикал, например? Ведь формат файла тот же, специфика подходящая, да и разница в цене мизерная? Offtop: Что-то махровый оффтоп пошел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Давно меня не было,,
После фразы что для 3D нужны спец память,, чуть не упал с кресла,, Этож надо было такой недостаток придумать,, я делал целые узлы в 3D AutoCAD (для мотоцикла) и еще и считал их одновременно и нормально,, а в инвенторе думаю будет еще проще,, Думаю человек не знает о чем он говорит,, Куму не нужно 3D то меняйте версию LT каждые 3 года с новым форматом, и проводите 2-3 для инструктаж по новым возможностям и по их внедрению,, я думаю на 3 года 3дня можно выделить,, это мой совет при вашем стиле работы,, и продавцы не волки не съедят,, Лично мне нужен 3D, потому мне и интересен 2011,,
|
||||
|
Цитата:
![]() Не верю. Вот не могу себе представить как это может архитектор сесть перед голым экраном монитора и с одного раза смоделить узел к мотоциклу. Ну так это ежу понятно. Там начинают через 2D. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: ОПК дла 2Т мотора, сам клапан, корпус, и впускное окно,, вот только времени не могу найти чтоб его теперь изготовить,,
еще я занимаюсь резонатороми выпуска на 2Т моторах,,
|
||||
|
Господа, а ни у кого нет проблемы со штриховкой в 2011-м? В том смысле, что по нажатии на кнопку штриховки (или вводе команды с клавиатуры) Автокад вылетает с таким сообщением: FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x01d0 Exception at 13062595h. Существующую штриховку редактирует. Пробовал переустановить - бесполезно. Есть мысли по поводу?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
yaego, AutoCAD 2011 Rus 64 bit, AutoCAD Architecture 2011 Eng 64 bit, AutoCAD 2011 Eng 64 bit; Windows 7 Pro 64 bit - полет нормальный.
Dr.., проверяй настройки слоев.
|
||||
|
вот здесь на рисунке я выделил то, что не отображается после копирования. Чертеж создал новый, так что настройки слоев ни при чем, мне кажется.. Не знаю в чем дело..
http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1272425029 |
|||
![]() |
|
||||
|
копайте в сторону анотативности. вчера только это проходил. например если у размера масштаб анотативности стоит 1/10, а у видового экрана 1/10,1 то разумеется ничего вы не увидите. - не покажет.
теперь собственно по тому что нового в автокаде 2011. не могу сказать как сильно меня радует скорость его работы, с 2010 и 2009 не сравнить, а местами быстрее чем 2007. особенно если отключить все ненужные фенечки и рюшечки. итак привожу список проблем и каким образом решалось 1. провожу над линией - тормоза и дерганья. решается options/selection снимаю галочку с when no commsnd in active дальше лезу в visual effect setting отключаю нафиг Texture fill ставлю галочку напротив Thicken (замечено что утолщение линии заметно меньше напрягает процессор при визуализации провода мышкой над линией, - меньше нужно рендерить) в advanced options включаю всё. 2. провожу над полилиниями, начинаются дерганья. опускаем значит мышку вправо вниз и в настройках ускорения отключаем нафиг hardvare acseleration. adaptive degradation не трогаем. 3. выделил пару объектов. начинаются тормоза связанные с тем что начинает загружать нафиг мне не нужную вкладку рибона, а особенно если я собирался копировать, а не совершать даром не нужные контекстные операции редактирования. следовательно пошло оно в баню. пусть подгружает только если я его об этом прошу. Итак options/selection - contextual tab states – DO NOT SEITCH…. в нижнем поле выставляем 0. Вот уже лучше 4. теперь внизу нафиг отключаем быстрые свойства, динамический ввод, 3Д привязки и динамическую ПСК. 5. теперь в меню адаптации (или customize) отключаем ролловеры. Там же в верху выбираем кнопку edit object type list и в нем выключам всё 6. последний штрих. В опциях автокада отключаем Show rollover ToolTips и Show ToolTips Всё теперь можно спокойно работать. Никаких тормозов, подтормаживаний и прочего мусора засирающего экран. (кстати не забудьте нафиг отключить видовой куб в углу экрана или сделать его маленьким и полупрозрачным, чтобы каждый раз в него случайно не попадать). А если кому и нужны приколы из контекстного меню, то они никуда не делись (выделите что-нибудь. Например штриховку и посмотрите вверх экрана, появилась нужная вкладка – нужно будет щелкнем, а не нужно будет…. Будем нормально работать и не париться) из очень полезного. - появилась кнопка - add selected. позволяет выбрать объект и сразу после этого начертить точно такой же (имеется ввиду тип объекта линия, дуга, солид, размер) с теми же свойствами - в меню по правому щелчку мышки теперь есть кнопка select similar - позволяет за раз выделить все объекты одного типа с одинаковыми свойствами. (например все окружности радиусом 5 или весь текст, расположенный на нужном слое и повернутый под углом 20 градусов) - не знаю было в 2010 или нет. есть замечательная фишка - изолировать объект. выделяем только то с чем будем работать и изолируем. остальное не видим, не прорисовывается и НЕ ГРУЗИТ ПРОЦЕССОР. нужно включили обратно - есть команда (облако точек) но нам она даром не нужна - мы же не собираемся бегать с 3Д сканером по всем объектам и стереолитографией после этого заниматься. в общем сдается мне что в автодеске решили забить на оформление чертежей и документации и пошли в сторону копания 3Д. а зря, в тех же размерах и обозначениях например далеко еще не все до ума доведено. Последний раз редактировалось Ravenkey, 28.04.2010 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Диспетчер свойств слоев (немодальный) на удивление быстро работает. Windows 7. |
|||
![]() |
|
||||
Судостроение/судоремонт Регистрация: 22.10.2009
Мурманск
|
Цитата:
Сегодня добрались руки до 2011, работать он стал заметно быстрее. Еще _очень_ порадовали новые ручки... всякой фигни конечно тоже напихали, посмотрел на эти кубы и повырубал нахрен ![]() Описываемых косяков со штриховкой не обнаружил, диалог штриховки кстати стал более информативным ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот это, что ли? Как привести вид AutoCAD 2009 к виду предыдущих версий?
|
||||
Симферополь
|
Цитата:
![]() только вручную, вытащив каждую кнопку из 2006-2008, и подключая их по одной в 2009-2010(2011) |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Поэтому спрашивай про 2004, как добыть иконки оттуда . Не майся дурью, нормальные иконки |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |