|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А это уже вопрос к Админу: почему зачеркивание слова Солид так плохо видно?
![]() Последний раз редактировалось Vova, 30.04.2021 в 22:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
Vova, приветствую. В географии есть пробелы, признаю. )). Древесина у вас для домов замечательная, тут спорить нечего даже. У нас в диванах хуже кратно. Но обучать всех вокруг ваша нация любит очень.
Спасибо за мнения еще раз. Сделал вывод, что этот инструмент мне будет необходим, когда будет загородный дом. А для ремонтно-квартирных дел буду заранее планировать объем работ и брать на несколько дней торцовку в аренду. ----- добавлено через 23 сек. ----- Солидворкер, "мопед не мой ..." ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Ручка толстая - это плюс, у меня лапа большая. Момент отличный. Два аккума. Но обнаружился неожиданный минус: у него какая-то хитрая система управления частотой вращения, что приводит к задержке между нажатием на курок и началом вращения вала. Задержка где-то 300 мс, это раздражает. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Вчерась обрезал высохшие ветки яблони, секатором не залезешь, ветки куда более толстые нежели берет секатор, а цепной пилой лезть в яблоню не советую, правда у китайцев появились маленькие цепные пилы, но ей бы я тоже не полез в яблоню, ну а реноватору там делать нечего.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
![]() Ну это так для красоты фразы ![]() Есть такой секатор, разрезает толстые ветки в три приема, самое толстое, что мне приходилось им резать диаметр примерно около 25мм, разрезает в три приема, сначала раздвигается до 25мм, рукоятки сжимаешь, прорезает примерно до 15...18мм, второй раз сжимаешь, прорезает примерно до 10...12мм и в третий раз окончательно. Штука сильная, режет даже сухие ветки, нельзя сказать, что вообще силу не применяешь, но вполне сносно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Судя по картинке, принцип работы у него такой же, но габариты обычного ручного секатора.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Собственно да, хоть особо и не задумывался как оно срабатывает, но весь прикол в том, что подсунув тонкий прутик, он его срезает с первого "укуса" - по ходу там упор скользит по этим выемкам пока лезвие не встретит сопротивления. Короче не надо заморачиваться и толстые ветки он "автоматом" берёт в три приёма, а тонкие с первого, хоть раскрытие сразу полное
|
|||
![]() |
|
||||
Приобрел лопату с клеймом "рельсовая сталь"
Это прям из рельса штампанули или маркетологи дурачат нас? Когда точил искры почти солнечного цвета Кто из дачников силен в металлургии, просветите
|
||||
|
Вот чего типа такого:
https://zen.yandex.ru/media/vladisla...5f9f1bda10ed22 Это как на мороженом написано - самое холодное и освежающее...... из пальмового масла))).
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Китайская подделка?
|
|||
![]() |
|
||||
|
На работе на мне весят закупки инструмента, оборудования и расходников. Практически все китайское, не много тайваньского, совсем ничего европейского. А нашего только электроды и диски для болгарки, какие-нибудь трубы ПП и фитинги к ним, ну металл, фанера, всякие вяжущие, что не очень дорого в технологиях и просто сделать.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |