|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Romanich, там её ведь допиливать надо. А планы он сохраняет плоскими.
|
||||
Балансируем между СП и правдой жизни Регистрация: 22.08.2013
|
Всем, доброе утро!Господа инженеры-проектировщики, подскажите молодому поколению, возможно ли в роботе посчитать монолитное ребристое перекрытие и если да, то каким образом?
Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Не могу понять как добавить элементы в группу (диалоговое окно диспетчера). Если у меня есть группа Связи и я хочу в нее еще добавить одну связь, то у меня получается только удалить группу Связи и создать новую.
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Кандидат, наверное уже, Морозов говорит да)
http://www.integralsib.ru/pic/files/A.%20Norozov.pdf стр 17 |
|||
![]() |
|
||||
Так и делал. В результатах ничего не выводится, как будто нагрузка не передалась. Но координаты при задании нагрузки вводил произвольно, не в узел.
Последний раз редактировалось чучело-мяучело, 24.11.2014 в 12:05. |
||||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Я делаю так:
1) Создаю комбинацию, такую что бы получить максимальные сжимающие усилия в колонах. 2) Нажимаю кнопку Параметры расчетов. Меняю тип расчета этой комбинации на Потерю продольной устойчивости. 3) Расчет. Смотрим результаты в Результаты->Дополнительно->Критические нагрузки 4) На таблице вызываем контекстное меню, далее колонки таблицы, выбираем нужные характеристики. |
|||
![]() |
|
||||
mixtaper, очистите список с комбинациями ПС2. Для колонн Robot в теоретическом армировании их никак не задействует.
|
||||
mixtaper, по второй группе предельных состояний Robot считает колонны только в модуле фактического армирования, но не по нашим нормам - Eurocode, ACI и т.д.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Колян, а где такая хреновина есть?
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Берешь любую таблицу, нажимаешь "образ экрана" http://youtu.be/sNp4yCI8uC0?t=16m44s В отчете появилась, но как удалить не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |