|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемый товарищи!
Подскажите пожалуйста, где на youtube или другом сайте можно посмотреть/скачать семинар по КЖ от Людмилы Даничек и другие семинары, приведенные на первой странице этой темы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=36049 т.к. указанные там ссылки как я понял уже не работают.
|
||||
инженер САПР Регистрация: 14.12.2010
киев
|
Зомби в студии) Рассказывала я для новичков в конструировании Allplan, поэтому сожалею, что Вам не понравилось( Видимо вы опытные пользователи и я Вам могу рассказать что-то более интересное в следующем вебинаре. Предлагайте темы/сенарий, буду рада предложениям, мне так будет проще
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.04.2009
|
Для широкого круга пользователей, которые не знают Allplan, можно показать работу FF-элементов и смарт-партов. Армирование той же колонны за 1 минуту)
Мне было бы интересно посмотреть как Вы предлагаете работать с металлом. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Цитата:
Информация по более тонкой настройке хомутов может быть полезная для продвинутых коллег, но всё равно не так мееедленно - показали кнопку и поехали дальше. Вот пример хорошего динамичного видео - попробуйте сделать что-то подобное, будет интересно. А вот, кстати, пример с колонной. Всё быстро, просто и по делу. И что самое главное - на выходе показан чертёж, а не красивые 3д картинки, на которых даже осей не было. |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
у меня 14и 15 версия, все работает но вот незадача при попытке сосдание осей по х стотит область 30 я ее меняю на 1 затем перехожу, на у ввожу а там сообщения мол областей много бац и прога закрывается
----- добавлено через ~23 мин. ----- будем пробовать ----- добавлено через ~12 ч. ----- все норм получилось после переустановки спасибо |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
как отключить эту стандартную плоскость в окне анимации, в старых версиях ее можно было отключить в окне анимации а здесь как ?
----- добавлено через ~8 мин. ----- Аллплан хорошо принемает стандартную модель из ревита в алплан и наоборот через формат IFS а вот арматуру нет ![]() Последний раз редактировалось Антон311286, 15.10.2014 в 13:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |