|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А человек, имеющий реальный опыт работы в CAD -пакетах у вас в команде есть? Можно его подключить к диалогу?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но если вам нужно жертвенное животное, которое можно поставить к стенке и спросить строгим голосом: "Ты ведь был одним из нас, ты же знаешь как делать вот то, то и то. Так какого ..я ты сделал всё не так!" то этого не будет. Цитата:
Последний раз редактировалось yal, 10.09.2009 в 17:43. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Жертвенное животное не нужно, но и менеджер, который будет петь соловьем о "невероятно простой и красивой идее" вроде как тоже не совсем нужен людям, которые четко знают, что ОНИ хотят получить, а не что им хотят подсунуть. Это я образно, никого конкретно в виду не имею. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось yal, 10.09.2009 в 14:08. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я уже писал " мы делаем сначала "Как принято", а потом "Как надо/удобно/эффективно" и постепенно будут появляться команды типа nMove, nRotate, nPedit. А ещё привязки там есть интересные и Team Work... Повторюсь - мы немного в-курсе.
|
|||
![]() |
|
||||
|
По-поводу первого вопроса: это не в моей компетенции. По-поводу второго и встроенных языков: Платформа изначально написана на техническом pigin-english - это наш старый корпоративный стандарт. Переводится всё "на-лету" с помощью текстового файла перевода wld. Как любая гибкая система она имеет один недостаток - "пропустили, неуглядели, опечатались". Именно за это нас частенько обвиняют в том, что мол не мы это всё писали - вон глядите, у вас тут сколько слов непосконных. Преимущества такой системы очевидны - любой локальный дистрибьютор переводит всё сам хоть на Украинский, хоть на Японский и без участия с нашей стороны. Но это только перевод, а вот кантрификация - это совершенно отдельная большая работа, которую можно начинать только убедившись в её целесообразности.
Последний раз редактировалось yal, 10.09.2009 в 17:12. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Если будет нормальное еще одно российское ядро - я рад, пока только не понятно на чем под него разрабатывать. В любом случае если nanocad дожил до версии 2.0 то он будет заслуживать внимания, но без языка разработки не очень понятно, как его использовать.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Лего Регистрация: 21.10.2005
Краснодар
|
1. Bricscad 9.3 тоже имеет собственную ODA сборку ядра на почти 100%, а десятая версия полностью перестанет использовать функции ядра Intellicad.
2. Обычно в техподдержке бельгийцы отвечали мне в пределах трех дней, иногда - часов. 3. Глобализация стирает границы, национальные правительства все больше уступают межправительственным организациям. Со сцены уходят государства, их нишу занимают транснациональные коорпорации. Какая мне разница какого капиталиста мне кормить западного или россиянского. Если я куплю какой-нибудь отечественный нанософт, то нет гарантий, что эти мои деньги не уйдут за бугор. 4. Время покажет кто более живучий, а кого постигнет судьба динозавров. Сейчас ваш пирожок горячий, а завтра он уже никакой... 5.Желаю успехов разработчикам. Творить - дело богоугодное. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
Поверьте, в нашей команде не просто 5 программистов. Тут собрались люди, которые знают что такое САПР, работают в них, внедряют у Заказчиков. Мы готовы работать и с вами - лишь бы диалог был конструктивный, а не базар... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |