|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
BIM pilgrim, ASD неплохая программа и при прямых руках можно использовать с хорошим КПД. Большой плюс в ней - простота использования.
|
||||
конструктор Регистрация: 31.08.2009
Украина
|
Можно и не переустанавливать, а поковыряться в панели адаптации.(через подключения файла частичной адаптации). Криво конечно, но у меня получилось, вообще руки хочется оторвать этим программистам, которые так криво пишут проги и еще деньги за них просят.
|
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Необязательно. Есть два варианта:
1. В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk найти ветку ASD и ее либо переименовать, либо удалить 2. Удалить в %AppDatae% каталог с записями ASD
|
||||
Structure engineer Регистрация: 02.12.2008
All World
|
Кулик Алексей aka kpblc
И в реестре и в %AppDatae% у меня по нескольку ASD. Все что ли удалять? ~AlexX~ В Эдвансе тоже хватает своих заморочек. Вообще, как не странно, обе программы хороши для КМ стадии "П", где не надо детально разрабатывать узлы и соединения. А стоит ими взяться за рабочку - все соединения, какие они делают - не подходят или вообще не могут сгенерировать, поскольку все получается индивидуальное. А моделирование произвольных индивидуальных узлов и соединений в обоих программах решено коряво, быстрее просто нарисовать автокадом. Или пользоваться вместо обоих программ - Inventor-ом.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Зачем все? Найди ветку, соответствующую твоей версии, ее и удаляй
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
Да загадка,на загадке...Так и не понял почему ..
1.Спецификации выходят на английском (хотя ASD 2011 RUS + 2Пак) 2. Высота букв в спецификации 0,0,,,, (хотя в "Изменение стиля спецификации стали " стоит RBCS_tab)... 3.Думаю...ладно хоть "твердотелый" обьект получу....что-б было чем заказчиков завлекать ........ Сделал группу дальше сборку ....схему ...на распечатку вышло в тонких линиях (обьёма нет) .....думаю может в визуальном стиле дело... поставил Реалистичный...всё равно выходит в тонких линиях.... Пошарил по инструментарию опа есть "Сохранить как твёрдое тело ACIS" Сохранил...в отдельный файл...открываю есть перехожу на лист ..даю на распечатку ПИШЕТ "Отменена печать Лист1" и выходит чистый лист с печати ......Народ помогите хоть вывести на печать "твердотелый" обьект....... |
|||
![]() |
|
||||
|
Создал модель. Создал сборки. Вроде все как надо. Проверил на коллизии.
Скомпоновал листы... И после этого файл получился размером 42Мб. Скрипя с ним справляется только комп на core i7 с 6 Гб оперативы. 64-разрядная win7. Благо дома такой комп... На работе вылетает на раз и работать не возможно. Неужели так было запланировано Аутодеском? Или может я что-то не то сделал? Здание 18х36 высотой 8м. Колонны, фермы, связи и прочая лабуда... Не верится, что больше такого здания никто не творил в ASD. Просто чтобы сформировать спецификацию я считаю довольно мощный комп тратит минут 20... А о средненьком я вообще молчу. Могу выложить данный файлик, только скажите куда засунуть эти 42Мб и станет ли кто их качать? |
|||
![]() |
|
||||
palexxvlad, согласен. Вот только делать это надо в самом начале, если сделать сейчас - все листы потеряются.
|
||||
palexxvlad, ну для начала надо помнить, что ASD это бывший RCAD которому лет 10 наверное в этом году исполнится
![]()
|
||||
palexxvlad, согласен, гибкости в нем маловато
![]()
|
||||
Проектировщик Регистрация: 03.04.2008
Питер
![]() |
Товарищи, а есть ли у кого-нибудь информация по требованиям для сечений, добавляемых пользователем в базу (или вообще информация по способам редактирования баз проката)? Столкнулся с проблемой:при добавлении выскакивает сообщение что "полилиния не правильная", или при добавлении профиль отображается не объемным элементом, а линией.
|
||||
avrubtsov, а там нет ничего сверхсекретного
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |