|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Этот диспут тут не нужен, в личку, если интересно мое мнение...
Ps. Ко мне сейчас приходят предложения о бесплатном предоставлении некоторых программ... Правда не расчетных, дают их только за то, что помогаю в их развитии, вот это уже другое дело... Возможно одна из новых программ вскоре нас приятно удивит, импртом армирования из СКАДа в чертежи...
|
||||
СПб
|
SergeyMetallist
ООО вот уже чей то новое.... Степень общности 80% по усилиям.... По сравнению с 11,5 версией... Армирование почти совпадает.... PS. к сожалению версии 11,3 у меня нету, чтобы сравнить, а лицензионные сейчас только 11,5 почти у всех....
|
||||
г.Н.Новгород
|
Я так и думал, что предыдущая версия + лом дадут немного иные результаты, поэтому посчитал и выложил. Но это не дает ответ на наш главный вопрос... В общем срочно нужен человек с лицензионным 11.3!!!
Как вариант, можно откатиться назад с 11.5 на 11.3. Т.е. удалить 11.5 и поставить скад с имеющегося дистрибутива, а потом обновиться строго до моей версии. Сам бы проделал такую штуку, но во первых, у нас всем этим заведует злой и неподкупный админ, а во вторых на работе скад всего на 128000 уравнений (для больших задач используем microfe). Последний раз редактировалось SergeyMetallist, 27.01.2013 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кхммм....
А вот вопрос то довольно интересный..... Получается, разница в те же 5%...... Так же хочется отметить, что разница в эти 5% вылезает, только для загружений 1 и 4.... Что заставляет усомнится, что ты ничего не подправлял в схеме.... Либо у тебя собственный вес другой выставлен в программе.....
|
||||
СПб
|
Тут может быть следующее, как раз на этой отметке у нас по моему АЖТ заданы...
Так что надо проверить, не зависит ли перераспределение усилий в системе от этого.... Т.к. остальные усилия совпадают тютелька в тютельку...
|
||||
|
1) От АЖТ явно зависит распределение усилий))
2) В схеме армирование по СП считается? И что-нибудь там еще (не могу вспомнить, где этот момент еще может встречаться).. Ну, в 11.3 не было еще "поддержки" СП. По сути, это её главное отличие. 3) Собственный вес - предположим, что в 11.3 какие-то иные сортаменты или еще что-нибудь в этом роде. Но ведь если один раз в схему СВ задан, то он остается в схеме просто в виде распределенной нагрузки и при открытии в 11,3 ведь не должен измениться? 4) Вспомнил, что у меня на нетбуке вроде бы стоит все еще 11.3 с каких-то древних времен. Сейчас заряжу и попробую тоже прогнать схему. |
|||
|
||||
г.Н.Новгород
|
Если я тебя правильно понял, то для проверки твоей версии удали из схемы АЖТ, введи балки, и выложи схемку, а я еще раз пересчитаю)
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ок, вечерком сделаю или завтра....
PS. Подправил сзему для сравнения с 11,3 и 11,5. Так как видна разница в связи с тем что были АЖТ...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 27.01.2013 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну что и следовало ожидать....
Цитата:
Т.е. скорее всего были изменены параметры АЖТ в матрице....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 29.01.2013 в 08:21. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD рекомендации авторам для переработки ... в программу | Tyhig | SCAD | 169 | 17.09.2021 21:30 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Помогите найти РД по расчетам на прочность | 1enin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 08.11.2013 11:50 |
Просмотр результатов расчета в Лира 9.6! | PGSnik163 | Лира / Лира-САПР | 2 | 01.03.2012 13:11 |