|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Куда дальше-то уменьшать? И так 82 кб.
|
||||
нанокадом ловятся мышкой, это тексты условно пустые (внутри один побел)
а синие потомучто слой синий, еще и цвет им синий назначен ------------------- ctrl+A и ты удивишься сколько там всего в этом чертеже выберется))) -purge all прекрасно удаляет эти тексты
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не уменьшать... просто удалить, чтобы не мельтешили.
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Симптомы: предупреждение при открытии файлов (не всегда), при сохранении сообщает о невозможности сохранить некоторые объекты, и зависает.
1. SIBERIAREMOVEBATCH, SIBERIAREMOVEBATCH запускал и оптом, и в розницу, по два раза. 2. Удалял (dictremove (namedobjdict) "SIBERIA"), (dictremove (namedobjdict) "spds.net.allocationrange") ... - для 33 словарей spds. 3. Удалил вообще все в файле. 4. PURGE всего, REMOVEALLPROXY, AUDIT - само собой. После этого ArxDBG показывает наличие RegApp Table "SPDS.2018" (dictremove не убивает), и неудаляемые TextStyle Table "Бм-431" (это мой стиль, нужный) и стиль пустой, безымянный. Предупреждение при открытии файла сохраняется. 45 таких файлов с нужным содержанием требуются для работы...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Зато убивает _-purge _r.
Цитата:
В файле масса следов от вертикалок. Чисти!
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~14 мин. ----- Цитата:
Все "лишнее" (чего нет в нормальных наших файлах) вычистил. Поскольку мы в Map/Civil, то приложения чистил точечно. Теперь с простыми действиями с файлами проблем нет. Сохраняются. Но при открытии этих файлов по-прежнему появляется окно с "Unhandled Exception c000...". Т.е. какая-то недобитая зараза по-прежнему есть, и может помешать позже. Кроме того - нормальный наш стиль текста "Бм-431" невозможно удалить - якобы используется. Где?!..
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 17.08.2023 в 01:35. |
||||
![]() |
|
||||
Ну и неудаляй
Подключи файл нормоконтроля с правильными стилями текста Нормоконтроль переименует и приведет к требуемому
|
||||
Неудаляемость этого стиля - признак проблемности файлов. Это пользовательский стиль. Наш, мной определенный в шаблонах.
|
||||
Возможно да, может и нет, гадать без файла такое себе)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Размерный стиль, табличный стиль, стиль мультивыносок - вариантов хватает
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Не вполне понял зачем тут пост 56, тема по очистке файлов находится в другом разделе.
Цитата:
2. По поводу стиля "Бм-431" на него ссылается словарь ACAD и потому он так же не может быть удален. Уберите эту ссылку и стиль можно будет удалить. PS На картинках Вы показываете, что используете средства для исследования dwg файлов, и там все указанные зависимости наглядны и заметны, к чему вопросы, не понятно. |
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
Но, возможно, эти вопросы и не в тему. Можем попросить админов удалить все с поста 56 включительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому и прошу помощи.
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Не хватает файла adlmint.dll Помогите!!! | t0rped0 | AutoCAD | 4 | 06.05.2010 10:54 |
Как по координатам из метода GetBoundingBox уменьшить размер | disintegrator | Программирование | 8 | 26.10.2005 23:35 |
Размер файлов .dwg | СВС | AutoCAD | 5 | 14.04.2005 11:15 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |