Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Студент-нуб Регистрация: 23.08.2013
|
Цитата:
Соответственно, по сжатому поясу, можем считать количество закреплений два и более? |
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Если вы считаете что профлист закрепляет сжатый пояс (это можно проверить расчетом), тогда проверка на устойчивость вообще не нужна.
|
|||
![]() |
|
||||
Студент-нуб Регистрация: 23.08.2013
|
Цитата:
И как насчет, Robot, как правильно реализовать? Это очень важно для меня сейчас. Я так понимаю в программе, есть задание несвободной конструкции, ну как реализовать, не понимаю как. |
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
Цитата:
Просто в параметрах норм не устанавливать проверку устойчивости при изгибе. |
|||
![]() |
|
||||
Меня всегда слегка смущало, что в формуле 10.1 b жесткость профнастила на сдвиг обратно пропорциональна высоте его гофра. Т.е. самым жестким является плоский лист, а далее с увеличением высоты гофра жесткость на сдвиг убывает. Я правильно понимаю?
|
||||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Черкассы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Залез еще в несколько документов по профлистам. Удивило значительное (до 2-х раз) несоответствие по жесткостям для 114 настилов, приведенных в СТО и Рекомендациях. Скорее всего неправильно указаны размеры "эталона"или ГОСТ на профлист так изменился. Короче говоря, будьте внимательны.
|
||||
![]() |
|
||||
В таблице результатов перейти на закладку Огибающие
|
||||
vandit_89, установить сервис пак надо. Последний номер 3
|
||||
|
Пытаюсь расчитать балку монолитного перекрытия. Балки защемлены на опорах. Размер балок (60х100см.) пролетом 9м. с шагом 3м. Плита толщиной 250мм. с нагрузкой 10т/м2. При запуске расчета выдается сообщение, что невозможно разместить арматуру. Что делать? Как можно узнать площадь необходимой арматуры?
|
|||
![]() |
|
||||
IVS, скорее всего защитные слои указаны неверно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |