|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
https://steellib.ru/posobiya-i-rukovodstva/
То что нашел, у них же на сайте есть много объектов похожих на тот что на фото, построенных в Москве и области. Да и руководств тоже хватает. Как по мне - прекрасный ресурс, до SCI конечно ещё стремиться, но информации более чем достаточно, а главное с примерами локализации. Да и в России довольно много адаптированных проектов. В силу известных причин, не могу прямых ссылок скидывать. Но Вы можете найти многие здания, воспользовавшись поиском. Если есть конкретные вопросы по проектированию, Вы задавайте в полной форме. У меня нет времени и желания что-то доказывать. Просто хотел помочь и дать информацию о возможностях. Т.к. знаю, что информации мало. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Вы бы чертежи и примеры расчетов своих выложили по СТЖ, о которых спрашиваете. |
|||
![]() |
|
||||
Т. е. всего этого:
Цитата:
Цитата:
Они больше не будут "тупыми?" |
||||
![]() |
|
||||
Дилетант Регистрация: 06.12.2017
|
Сдвиговые усилия напрямую зависят от поперечной силы. Учите матчасть,для начала вспомните закон парности касательных напряжений. То, что усилие считают не по формуле S=QSп/Iп сути не меняет.
СП 266.1325800.2016. 6.2.4.1 Конструкции объединения следует рассчитывать на сдвигающие усилия Sq в объединительном шве от поперечных сил и продольное сдвигающее усилие Sn, возникающее от температурных воздействий и усадки бетона..... ..... Хотите обсуждать СтЖБ - совместную работу стальных балок с перекрытием из сборных плит - создайте новую тему |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли это что учитывать конструктивные размеры плиты перекрытия (покрытия) при их раскладке ? | Сергулька515 | Архитектура | 7 | 09.08.2018 15:25 |
Расчет перекрытия по профнастилу (без учета настила в качестве арматуры плиты) | pdle | Железобетонные конструкции | 9 | 17.01.2015 17:40 |
Перекрытия сборного жб здания - межколонные плиты | Доктор Хаус | Железобетонные конструкции | 2 | 03.12.2014 11:16 |
Можно ли опирать надстраиваемую мансарду прямо на пустотные плиты? | Orson | Обследование зданий и сооружений | 9 | 26.08.2011 09:38 |
можно ли крепить сборные пустотные плиты (вместо ребристых плит) на ЖБ балки пролетом 12м | zagipa | Железобетонные конструкции | 1 | 22.06.2009 13:15 |