|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
А про баги в 2011 где пишут? а то есть некоторые материалы из библиотеки Autodesk, которые из этого красивого обозревателя не вытягиваются в чертеж( локализованный русский AutoCAD 2011). Из древесины например Любой Палисандр не вытягивается. Ну ещё есть в бетоне и т.д. В принципе повторить настройки в новом материале с сущ. текстурой не сложно, но есть прикольный инструмент, который к сожалению похрамывает.
Или вкладка материалов Керамика. Там почти все отказываются переносится. Или у мепня руки кривые. Вообщем проверте меня. Может это я так криво установил AutoCAD или вирусня или вода попала в процессор. Последний раз редактировалось Chapter, 18.05.2010 в 15:17. |
|||
![]() |
|
||||
установи сервис пак на материалы, новые материалы идут как отдельная прога и катят во всех продуктах доски от када до макса.
|
||||
![]() |
|
||||
отдел открытых горных работ Регистрация: 06.05.2009
Новокузнецк
|
Ребят я установил себе сегодня Autocad 2011 32bit
И при переключении в рабочее пространство "Классический Autocad" т.к. лента у меня сильно тормозит. Все кнопки комманд стали просто огромными Кто-нибудь знает как это исправить? Ps В 2010 все нормально работает ![]() Последний раз редактировалось Shaft, 01.06.2010 в 06:49. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это?
|
||||
Оренбург
|
2010 при установке нового видеодрайвера всегда сам сразу обновлял свой Performance Tuner. 2011 почему-то нет. А еще сразу после установки Autocad как-то очень неприлично тормозил, что удивило — в 2010 всё отлично было.
Полез в настройки, нажал на проверку обновлений (Check for Updates), обновления понятное дело были, согласился с установкой, а там облом (см. скрин). Помимо этого, в настройках, как оказалось было отключено аппаратное ускорение, после включения которого, тормоза пропали. С интернет-соединением, понятно, всё нормально. А вот в какой файл ему надо записаться? С отключённым UAC то же самое, права админские. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Цитата:
Вы считаете его универсальным только потому, что вам приходят чертежи от смежников в автокаде. А им больше чем автокад и не нужно. |
|||
![]() |
|
||||
Можно
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Нет проблем.. Отключай-включай как хочешь. Можешь даже для каждого ВЭ установить персональное отображение слоя - цвет, вес, тип линий..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Можно.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Разная видимость слоев в разных ВЭ появилась как минимум в 2002 версии, насколько я помню...
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
Также возможно нужно снять галочку "только для чтения" еще и у папки PTXML. В моем случае понадобились еще небольшие танцы вокруг прав и владельцев папки. Последний раз редактировалось vawer, 08.06.2010 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Может это я не знаю где "галочку" нужно поставить?
У меня на экране 2 видовых окна с планом (точнее видовое окно с планом и его копия). Захожу в видовое окно №1, скрываю слой размеры. Результат - на двух видовых окнах скрыт слой Размеры. Где поставить галочку чтобы при отключении слоя на одном видовом окне этот слой не прятался на втором??? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот здесь:
|
||||
|
Вот спасибо
![]() Только в других Кад системах (например Архикад) есть ещё такая приятная вещь как Комбинация слоёв ![]() Ну и ещё что радует в Архикаде, так это приятное оформление чертежей, когда ты на последнем этапе перед выпуском можешь спокойно поменять первый со вторым листом одним движением и при этом на листах в штампе автоматически поменяется номер листа, а в ведомости листов листы поменяются местами. Удобно это и тем, что когда проектируешь здание то не всегда знаешь сколько у тебя будет листов и запросто может "появиться" ![]() Конечно выход есть-сделать штамп блоком с атрибутами которые можно менять, но всё-же Ну и ещё что огорчает, так это то что Автокад пока достаточно сложен для "сквозного" и "объёмного" моделирования ![]() P.S. Я не рекламирую Архикад, я просто сравниваю удобство работы и недостатки этих продуктов. С удовольствием бы работал полностью в Автокаде, но пока-что у меня уходит на 10-15% больше рабочего времени на то чтобы сделать всё объёмно и чтобы весь конструктив был привязан к этому объёму. Ну и плюс 2% на перевод в Автокад готовых чертежей. Последний раз редактировалось РастОК, 08.06.2010 в 13:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вообще-то вся эта ода посвященная великому Архикаду не имеет отношения к теме. Мы отлично знаем что в архикаде можно сделать мнооого. поэтому ...
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
AutoCAD 2009/2010 в ряде вопросов серьёзно курят перед AutoCAD 2007/2008 | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 30 | 10.11.2010 12:56 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |