|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ал-й, тебе еще и не положен - по возрасту/опыту - оценки давать. Ты пока еще за частным системы не можешь видеть.
При нужде тот же МП-2 может - и было, наблюдал - собирать "звездную" сборную команду и выносить кого угодно. Вот только мотивация к такому крайне редко возникает. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
У меня к вам возникло пару вопросов. Приходилось учить своих ровесников ,либоколлег намного старше? И что вы "спасали" с 3-летним стажем работы?
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Осталось найти поставщика хорошей воли и прикупить... знаком не по наслышке с деятельностью крупных проектных институтов, применять волю там чревато, потому как оборачивается по факту истериками, соплями, судами, валидолами... при этом кого хотят вернуть обратно не ломятся.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Да с этой возрастной категорией могут быть проблемы. Если женщина-конструктор не стала главспецом или рук.группы к 40 годам, то там может присутствовать кропотливость и усидчивость, но смелость решений и полет-увы (за редким исключением). Мужики как-то оперативней в этой сфере, независимо от должности.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Каждая работа была из 2-х частей. Ну я обе свои закрывал, в силу молодости, они вели каждая свою и Ведущая собирала их части в одно целое. Так с этой Ведущей у нас чуть не до драки (она Лев, я Лев по гороскопу). В силу молодости и какого никакого авторитета у технологов успел обкатать с ними свои решения, согласовать с производством и когда она пришла со своим видением ее ждал сюрприз. Пришлось маленько ей подстроится. А вторая просто взяла мои согласованные решения и сделала все быстро и качественно. Ну и была одна из 20-и 40-летняя (де юро 1 категории, как и я), у которой самому можно было поучится, там и мужской ум и усидчивость 2 в 1. Ну и муж у нее такой же, только упертый... Так что разные они бывают, женщины. Ссорь за оффтоп, за темой слежу, интересно чем дело кончится ![]()
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
готовишься? как случится чемпионат дайте знать - будем всем форумом болеть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |