|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, открыть файлы, сделанные "Компас 3D V13 SP1 (32-разрядная версия). Конфигурация Машиностроение SP1". У меня тоже Компас V13, но в нем не открывает, пишет, что невозможно открыть, т.к. создан в более поздней версии Компас-3D. Пример файла прилагается. А всего таких файлов 32шт. Подскажите, пжл., что с ними делать. Надо очень срочно! Заранее благодарю за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Liubov1975 Скачать обновление для Компас 3D V13 SP2 (32-разрядная версия). Все откроется.
http://support.ascon.ru/download/distribs/
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста открыть файлы. На предпросмотре чертёжы видны, а когда открываю выдает ошибку "Неверная структура файла". Когда работала - всё было нормально, сохранила, закрыла, а когда снова попыталась открыть - неполучилось... Чертёж создавался в версии компаса - KOMPAS-3D V13 (32-разрядная). Пробовала открыть в KOMPAS-3D V14 Portable Mini выдает ту же ошибку. Bak-файл открывается только во втором документе, в первом нет. Если получится восстановить, сохраните пожалуйста в этой же версии. Буду очень благодарна, если кто сможет помочь! |
|||
![]() |
|
||||
|
А почему не получилось? А потому, что используете KOMPAS-3D V14 Portable Mini и пр. не совсем лицензионные версии... Установите Компас 15 Хоум, абсолютно лицензионный, и "спите спокойно". В нем вы сможете открыть восстановленные файлы, см. вложение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Прошу посмотреть файлы и сказать битые они или нет. Нам для курсового проектирования выдали старые чертежи (версия компаса не известна, но предположительно 11) для ознакомления и разработки собственных на основе этих, так как в учебниках образца днем с огнем не найдешь, но они нигде не открываются.
При попытке открыть компас выдает "Не удалось открыть документ". В универе стоит Компас 14, дома Компас 13 - оба не открывают. На домашнем компас-защиты нет (и установить ранние версии не вышло, чтобы проверить защищены ли чертежи и снять защиту если да), а в универе никто химичить с программой не даст. Если файлы не битые, а защищены, то пожалуйста, прошу снять защиту и пересохранить без нее в 12 версии (или 13 - SP1). Заранее благодарю, если кто поможет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть 2 чертежа и пересохранить их в другую версию компаса чтоб можно было 13 версией открыть для распечатки... не хочет открывать или я просто не умею пользоваться компасом, очень прошу помогите пробую 13, 10, не открывает, не знаю уже что делать опускаются руки...
Последний раз редактировалось Filkas1989, 16.05.2014 в 00:10. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сейчас тебе сохранят в формате, к примеру, проекта AllPlan - для автора этот формат окажется самым доступным.
Конкретизируй просьбу!
|
||||
|
Здравствуйте! У меня аналогичная проблема:
"Доброго времени суток, Уважаемые коллеги! Проблема наверняка рассматривалась, но поиском найти не удалось. При открытии любого файла .cdw или при запуске программы КОМПАС пытается загрузится какой-то старый чертеж и выскакивает ошибка: Runtime Error! Program:C\...\...Kompas.exe This application has requeested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please conract the application`s support team for more information. Компас 3Д версия 14." По рекомендациям я удалила все файлы из папки Temp (C/windows/temp) кроме одного tmpfile1, но ничего не помогло. Подскажите пожалуйста, что я не так сделала? ----- добавлено через ~12 мин. ----- Всем, спасибо, ничего не надо отвечать. Я разобралась, все получилось. Изначально,я неправильно удаляла файлы из папки (никогда с этим не сталкивалась). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |