|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
kostash, мой v13 пишет "не удалось открыть документ". Видимо, структура все-таки испортилась. Хоть R-Studio и восстановил.
|
||||
Здравствуйте.
Ребята, помогите восстановить: Чертил в компас 3D v13 и для удобства вставил туда jpeg-файл с условием. Как-то вышло, что фото повредилось и теперь компас не может прочитать файл (записана ведь ссылка на испорченное изображение). Мне то условие и не нужно - есть целый оригинал. Чертежики бы без фото восстановить. Старые версии предлагали читать без фото, а эта- нет. Или где что настроить самому? Испорченный файл даже сюда не вставляется ( |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Кто может помогите, 2 файла в Компас-3D V14 их нужно пересохранить в Компас-3D V13. Заранее спасибо) https://drive.google.com/file/d/0B0m...ew?usp=sharing |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Чертёж в компасе не открывает, пробовал от v12 до v15, пишет: Не удалось открыть документ В какой версии был создан не известно, это видимо Компас защита, нигде так и не нашел решение. Буду при много благодарен за спасение моей курсовой работы. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
На днях выполнял курсовую работу и мои чертежи были практически готовы. Но в один момент они перестали запускаться все по разным причинам(( Чертежи выполнял в программе КОМПАС-3D V 15.1 64-x версия для ПК и 32-х версия для нетбука. Операции проводятся на флеш-накопителе!!! Все случилось так: после различным изменений в чертежах на нетбуке закрываю программу, выскочило окно с уведомлением о том, что этот файл нужно ли записать в другой программе? (оно выскакивало несколько раз, на некоторые я ответил "нет", а на некоторые "да" по незнанию) Потом, после запуска (на флеш-накопителе) на ПК, я сразу же обратил на такие изменения: при крупных значках некоторые файлы перестают отображаться чертежами, что сильно меня смутило. Далее при запуске "значка, неотображаемых в виде чертежа" выдает следующие ошибки: Для файла "Горизонтальный разрез редуктора" выдает "Неверная структура файла" Для файла "Деталировочный чертеж вала" программа крашится Для файла "Деталировочный чертеж крышки" выдает "Не удается запустить документ" Для файла "Деталировочный чертеж колеса" программа крашится и это единственный файл из "нерабочих", у которого значок отображается в виде чертежа, но не работает Сию проблему пытался решить через Handy Recovery 5.5, Recuva 1.15.1063 и WinMend-Recovery 1.4.9.0 - все они либо триальные, либо взломанные (пиратские) естественно Надеюсь решить проблему все же удастся, потому что САПР это будущее всех проектировщиков и инженеров, но при таких ситуациях люди могут получить очень серьезные последствия P. S. Если нужны будут .bak, то пишите на почту alexnivipark@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Чертила в компасе 3D V13, сохранила как обычно, пишет ошибка записи файла. Не обратила внимания, на следующий день он мне открыл. А уже сегодня открывает серый лист, на котором ничего нет и опять высвечивается ошибка записи файла. Думала может сохранила не так, попробовала создать другой чертеж и опять так же. Помогите пожалуйста, мне срочно нужно его сдавать! Последний раз редактировалось manyakova_lika, 14.12.2014 в 20:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени.
Не могу открыть файлы в КОМПАС-3D V13 В какой версии фаил был создан, не знаю. Помогите пожалуйста, а то 5 лет на смарку Спасибо БОЛЬШОЕ! faq читал, ни чего не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В архиве все кроме ппр, ппр2 (они не открылись в 14.1) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |