|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
1.не умею, не знаю даже в чём написать
2.не знаю кто автор 3.файлов море, их Гигами можно считать. в отделе больше 20чел, постоянно что-то меняется,доделывается,переделывается,создаётся заного. среди 20человек, обязательно найдётся хотя бы 1- кто доконвертит весь текст в файле до ###### и потребует всё восстановить. 4.см.п.3. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
-> =KML=
отвечу на п.2 см. пост #258, автор поста и есть автор программы. Грех... Страна не знает своих героев. Рекомендую Вам обратится перво-наперво к начальству с вопросом о необходимости профинансировать труд програмиста. п.3 если вы администрируете работу системы в отделе - поставьте всем одинаковый виндовс, или хотя бы одинакавую языковую версию.... ( у меня проблема со шрифтами возникла после того как был установлен W7, была выполнена адаптация под разные языковые интерфейсы и разные региональные настройки .... ) ....... Опоздал я немного с ответом |
|||
![]() |
|
||||
=KML=, меня не убедил. Не вижу смысла переписывать программу, которая не рассчитана на потоковую конвертацию. Если технологический процесс построен так, что постоянно возникает необходимость конвертации Unicode Latin 1->Windows, и это не разовая процедура, то значит нужно разобраться с тем (теми), кто передает чертежи в этой кодировке и настроить у него Windows, чтобы такое не повторялось.
Все это должно быть решено системно-административными методами. |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые борцы с кракозябрами! Внимательно прочитал FAQ по данному вопросу, DWGConvert не помогает, добавление шрифтов тоже. Возможно, конечно, что руки кривые)) Помогите, чем сможете
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Только что столкнулись с проблемой "возникают кракозябры при переводе чертежей из Архикада в Автокад". Замена шрифтов не помогла, DWGConvert - частично (отдельные строки и латинские имена). Помог экcпорт из архикада в dxf (не в dwg!)
Последний раз редактировалось Баландин Андрей, 07.07.2010 в 12:22. Причина: орфография |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Баландин Андрей, образец ускорит дело
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
Калининград
|
noiseless, и кто сказал, что DWGConvert не помогает? Направление конвертации Dos - Windows. Но нельзя применять к текстам, уже имеющим виндовскую кодировку. Поэтому прийдется предварительно поработать с объектами, и применять конвертацию только к выбранным.
Вот держи. Последний раз редактировалось KSI, 27.07.2010 в 11:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Столкнулся уже давно с кракозябрами в Италии. Сделал следующее:
1. Запустил программу по ссылке: http://myasnick.com/cyra_2_3/, она помогла избавиться от кракозябров в некотрых программах под windows ( в т.ч. и блокноте) 2. Нечитаемые автокадовские шрифты менял на шрифт gostb_pg.shx Всё! gostb_pg.shx меняет 99% кракозябр на нормальный текст. Забыл написать. cyra_2_3 использовал и на win XP и на WIN 7, но только не русских. Последний раз редактировалось aponom, 27.07.2010 в 14:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
KSI, AlexV, PSG
Не знаю может это только у меня глюки такие, но вот что окрывается у меня на компе. Это не правильно, то что идет как ОГ. должно быть числом... Мой комп: Windows XP SP3 corporate Rus AutoCAD2009 32bit. Rus Таблицу кодировки менял 1250 и 1251, шрифты копировал, устанавливал, заменял на gost a,b и тд. Что за ПО у конторы приславшей файлы мне неизвестно. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
noiseless, нет там цифр. Там на плане участки - огороды, отсюда и ОГ. Остальное ведь конвертируется нормально - тип строений и названия улиц.
Точнее цифры есть, красного и синего цвета, но они и так нормально отображаются. Последний раз редактировалось KSI, 29.07.2010 в 13:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |