|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Если нужно именно рожковый (или разводной) ключ - гуглите "рожковый ключ с узкими губами" или "сантехнический ключ с узкими губами". Slim Wide в англицком они называются. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я бы ещё с полиэтиленовыми губками взял - вечно какой смеситель с лысками надо откручивать - нормальным газовым за такое браться стрёмно... Внутренний ключ у меня есть, но один фиг просто ручку того же газового (плоскую) засовываешь внутрь и заворачиваешь.
А узкие шестигранники это да... извращение. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Да нет в нынешних американках внутреннего зацепления, гладкий цилиндр. Только рожковый или разводной с узкими губками, но пока с размером 5 мм не попадаются
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 03.10.2024 в 14:56. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Не знаю, у меня все американки с выступом идут - там же гайка сверху бегает, куда там шестигранник втискивать снаружи...
А вот хороший инструмент это принтер, если чего, то на нём те губки узкие можно и напечатать. Вот тут прижало мне воздуховоды 200мм дома соединить - наискось, с нестандартным углом, да ещё подвешивать... В общем гофра сразу не понравилась. Напечатал угловую муфту под свой размер ----- добавлено через ~5 мин. ----- P.S. не затягивать резьбу до упора - тут и стандартного ключа хватит |
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Приветствую. Для таких гаек придуманы разводные ключи с узкими губками. Или портить нормальный ключ. По опыту могу сказать что эти американки гадость несусветная. Да, быстро и дешево. Но эта дрянь обязательно потечет. Вот 300%. Лучше потратить больше и установить нормальную американку.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
все они пишут "с тонкими", а реально уже 7 мм нет, взял ключ от "Дело техники"
и сточил до 5 мм, норм работает
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
купил небольшой сетевой шуруповерт Макита.
еще к нему патрон под шестигранник (очень трудно найти) на диаметры 0,5...6,5мм получилась маленькая дрель, чего и не хватало в хозяйстве |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
На такие толщины лучше брать цанговые со сменными вкладышами. Но вот для чего? Шуруповёрт нужной скорости для столь маленького свёрлышка не обеспечит - а давить на такое не стоит. ИМХО для таких вещей уже Дремель брать - там кромеобычного, водятся и совсем уж мелкие.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
купил сверла от М3 и больше, меня М3 интересуют. что характерно, они сверлят и нарезают резьбу одновременно
интересная штука. я такого в детстве не встречал ведь под метчик М3 еще и сверло надо примерно на 2,75мм искать, и так под каждый диаметр я помню нарезал резьбу М8 - там вообще очень не стандартное сверло было |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
2,5 мм под большинство материалов. Уж тем более, при нарезке шуруповертом.
6,8. Обычное сверло. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Для дома, для семьи | Vova | Разное | 52 | 08.04.2007 19:12 |