|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Был нулевой ГИП мечтающий внедрить Ревит. Он рассчитывал набрать студентов операторов ревитчиков и на этой структуре "сделать имя". Но там помешали более прагматичные поставщики оборудования. Бюджет же проекта один да и не резиновый. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
типа инженер Регистрация: 23.06.2011
|
Нет, это тоже крайность, и - плохо. Просто я увидел ваш посыл сочетать несочетаемое. Ну ради любопытства скажите, вы технолог чего именно, что проектируете? А то ветка так разрослась, а уточнений никаких. Интересно просто
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
В дополнение к посту 2899.
Crimson, этот дедушка возможно раз в месяц дает советы/указания, которые стоят денег. Имеются у меня знакомые дедушки такие. У них и прайс есть в стиле "деньги-вопрос". |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я боюсь если честно, что температура в стране поднимется из-за горящих пуканов, если я начну перечислять, что я спроектировал и что умею. Больше всего опыта у меня в окраске, я просто в конторе которая только это проектировала, работал 6 лет. Но умею: сады, школы, пищеблоки, больницы, станции ТО и ТР всех направлений, бесчисленные АБК, склады и кое что, что нельзя разглашать.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я б не юморил.... дедушка без тебя справится, ибо ты ему совсем не нужен) а вот ты без дедушки..... я сомневаюсь)
|
||||
|
а потом оставшуюся неделю "полноценные" специалисты-чертежники пытаются эти наброски от приходящего консультанта изобразить в ревите) Попутно перевирая что сумеют...
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Crimson, расскажите, что в Вашем понимании ТХ? Ну так.... в двух словах.....
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
а чего все накинулись то не человека? Насчет BIM да запросы поступают (электрика), но из за незнаня отказываюсь, хотя цены там весьма вкусные.
Скорее всего тоже надо начинать осваивать, или уходить на другой уровень деньги брать за идею а не за воплощение в виде проекта ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Не справится, он же так закостенел, что и кнопками пользоваться не умеет, а кто знает не поедет ли он кукушкой и не перепутает ли что нибудь там у себя в голове, крышу с полом, например?))
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Offtop: Знаю случай, где почетный дедушка нарисовал вместо 5 осей - 6. После этого его отправили на пенсию. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Угу, а этот Ваш мега спец, он же и договора заключает и бухгалтерию сам ведет и налоги сам все заплатит и в налоговую сам сгоняет, все разделы проработает, зачем нанимать узких специалистов, нуж0н один мегаспец! Вы в курсе, что один универсальный станок, на производстве всегда проигрывает парку узкоспециализированных и по качеству продукции и по срокам? Вот дураки владельцы, не знают и нанимают токарей, фрезеровщиков, архитекторов, инженеров, электриков, а надо то просто мегаджамшута нанять, правда если джамшут свалит с фирмы, то фирме пипец, но кого это останавливает...
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
В определенном возрасте и в зависимости от состояния здоровья этого нельзя исключать..... соглашусь, но большинство в трезвом уме в связи с регулярной нагрузкой на мозг. Зачастую такие люди весьма организованы, имеют широкий круг интересов, что позволяет им держать форму и многое другое.
|
||||
|
Дедушка, на самом деле, единственный кто мог организовать работу отдела по проектированию цеха больше 10000м2 и пром. площадки более 50000 м2. Мог составить график по выдаче и исполнению заданий смежников так, чтобы ни один отдел не простаивал. Потому как не осталось проектировщиков по большим объектам - в 90е все разбежались. Либо молодежь неопытная, либо тётеньки с гругозором компоновки сараек, которым уже все это проектирование осточертело. И, да! В автокаде он тоже не чертил.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |