|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Легко и грациозно...
https://vk.com/video-197117426_456271123
|
||||
|
Я на таком пепелаце в 86 году сдавал экзамены в ГАИ. Сдал с первого раза. 1 ошибка была. Слава богу 40 билетов по 10 вопросов. Сейчас мозг сломаешь сколько их. Инструкция была такая: не дергаться и нервничать, нажимать на кнопки сильно.
|
||||
Всё-таки нынешние дети более информированы.
Если бы мне в первом классе давали такие книжки... Особенно порадовала: "Естественно-научная грамотность".. и это в первом-то классе!!! ![]() Я помнится только к 8 классу узнал что все живое Земли делится на царства, но вот сколько их до сих пор не знаю. Говорят больше десятка! А эти знания вероятно относятся к естественно-научной грамотности.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.09.2024 в 08:33. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Собственно ничего смешного. Такое взаимодействие с лошадью вполне нормальное, особенно перед заездкой - лошадь привыкает что на ней могут полежать, типа человек на неё улёгся чтоб почесать с другой стороны
![]() ----- добавлено через ~12 мин. ----- Да нишиша они не знают. Пытаются им в головы вбить все эти царства экариоты и прочую дребедень, а они банально не соображают что если в окно запустить камнем, оно разобьётся (ну да, стеклопакеты крепкие, но если постараться...), не могут зажечь спичку, завязать узел, ножницами ровно чего отрезать - фиг... Вся их информация совершенно не привязана к окружающему миру. Вчера меня в тупик поставили - растёт рябина, плотно так растёт из одного корня и довольно мелкая. По моим понятиям как бы она ни выглядела - рябина дерево. По их учебнику - мелкая, много стволиков - куст! |
|||
![]() |
|
||||
Высказал свое мнение по поводу качества выравнивания бетонной смеси
|
||||
|
Это точно. Жалко не сожрал мастера, что бы он больше никогда в жизни не бетонировал.
|
||||
Казань
|
Печати поставил, значит норм поверхность. Лепешку не положил же )))
----- добавлено через 52 сек. ----- Скорее всего спугнул мастера, тот не успел доделать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переключении между вкладками в AutoCAD 2024 происходит сброс выделения и отмена текущей команды. | Grejfer | AutoCAD | 5 | 15.01.2025 17:18 |
Коллеги нужна Ваша помощь в вопросах установки Revit 2024 | Dred_1990 | Revit | 11 | 13.05.2024 17:43 |
Юмор 2023 | Pavel_V | Разное | 638 | 07.01.2024 19:11 |
Юмор 2021 | T-Yoke | Разное | 1370 | 06.01.2022 19:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |