|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А про правила форума отдельно каждый раз напоминать надо?
![]()
|
||||
Насчет риббонов. Сомневаюсь, что в интерфейсе будут хоть какие-то отличия. Со времени покупки Робота Автодеск вообще практически ничего не удосужился с ним сделать, даже хелп в порядок не привёл, даже иконки не перерисовал. Пока он в достаточной степени выполняет роль в своей нише в формируемой Автодеском монополии, ничего они с ним делать не будут.
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
2 Shvlad Попробуй создать новый тип армирования и меняй сколько хочешь.
А у меня другой вопрос. Чтобы отдельно не создавать тему, задам здесь (все же родственные программы). Есть ли в Structural Detailing база арматурного проката по ДСТУ 3760-98 (А240С, А400С, А500С)? |
|||
![]() |
|
||||
Nagay, есть конечно, но правда по ДСТУ 3760-98, у нас он уже отменен ))
|
||||
Nagay, ДСТУ 3760:2006 заменяет ДСТУ 3760-98
![]()
|
||||
Оренбург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте. Начал изучать робот по совету форумчан. Столкнулся с проблемой: Хочу произвести расчет пространственного каркаса по типу шесть степеней свободы в Лире. Расставляю колоны, ригеля, по контуру задаю плиту, далее триангулирую, плита разбивается прекрасно, но ригель то не разбит и после расчета у ребер плиты и ригеля разные перемещения. Нужно ли разбивать ригель, так чтобы каждый узел совпадал с узлами сетки плиты? И как это делать?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Изучаю робот. Появилось несколько вопросов.
1) В окне назначение нагрузки какую нагрузку задавать расчетную, нормативную или обе? Если расчетную (нормативную), то где задавать нормативную (расчетную)? Если обе вместе то где указывается какая нагрузка какая? Не могу понять как он определяет в сочетаниях где ПС1, а где ПС2 и ПС0. 2) Как на схеме задать ленточный фундамент? Может ли робот сосчитать требуемые размеры фундамента или он только армирование считает? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Странно что представители разработчика не посещают данную ветку.
![]() 1 Задавать нормативные, при этом указывается группа нагрузки, которая характеризуется коэффициенто учитывающим перегрузку. 2 Насколько я знаю пока ни одна программа не подбирает размеры ЖБ сечений, тем более площадь фундаментов, которая фактически является конструктивным решением Askarov, прикалыдвай картинку и читай данную ветку с начала
|
||||
|
Цитата:
И еще, для ветра и снега там группа нагрузки есть отдельно, их тоже нормативными задавать? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос пользователям Robot Millennium | IgorSYS | Robot | 18 | 31.01.2009 14:50 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |
При простановке размеров dimscale всегда меняется на 100 | Witalij | AutoCAD | 22 | 26.07.2007 09:03 |
сENTMAKEить блок | DronT | Программирование | 10 | 04.11.2003 16:37 |