|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
См. пост 279, т.е мне надо узнать почему пол привязался к стене, а не сидит в своём слое. Такая же проблема с крышей.
пол я делал так: создал прямоугольник - торец доски и выдавил его до нужной длины, затем это тело размножил прямоугольным массивом в одну строку. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
вот тут да, через буфер - такая привычка, командной строкой пока не пользуюсь, но попробую. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Вооот! А у меня слой Крыша пустой и перенос не получается , и сделать никак не могу!
Возможно в самом Автокаде что-то не так. (А может руки кривые) а вот это идея замечательная, с удовольствием! Только очень извиняюсь за вчерашний прогул у компа - как раз работал на фронтоне в натуре пока погода даёт. Давайте сегодня - назначайте время, у меня уральское (на 2 часа от масквы) |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,
Что бы не создавать новую тему, задам вопрос в этой. Я черчу прямо в пространстве листа, и если мне нужно поменять к примеру номер заказа, мне приходится менять его в штампе на каждом листе, а листов может быть 30, а то и больше. Есть способы сделать это один раз? К примеру прировнять ячейку таблицы с заказом к определенной пользователем переменной, и изменяя эту переменную, изменять номер заказа на всех листах |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
подскажите, пожалуйста, имеется dwg файл в котором длинная схема, задача - распечатать схему полностью используя формат бумаги A4, предварительно разбив схему на несколько графических (jpeg, pdf) файлов
если файлик конвертировать стандартными средствами в pdf или jpeg на 1 лист A4, то куча мелких надписей и пояснений схемы теряется, становятся не читаемыми, как разбить схему на несколько равных фрагментов с большим увеличением используя Autocad, что бы в дальнейшем каждый фрагмент конвертировать в графический файл без потери качества? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Auto Cad 2008 пропало рабочее поле. | Saha | AutoCAD | 4 | 15.09.2009 16:58 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
Project StudioCS СКС 1.3 под Auto Cad 2008 | TeXHaPb | ПО от CSoft | 2 | 13.10.2008 16:21 |
Как в Auto Cad создавать сложные ступенчатые разрезы? | percilacus | AutoCAD | 6 | 11.05.2007 11:33 |