|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
при мне в москве ящик какойто уронили с транспортера что в самолет его толкал. Мы уже на борту сидели а эти ребята кидали всякое добро в самолет на багажную палубу. В общем чейто боязно мне за хрупкое. Потом они с полчаса матерились с какойто теткой составлявшей акт о повреждении груза, в результате акт разодрали и по ходу дела сделали все вид что ничего не случилось - там тупо четверть ящика отломилось после падения, чего внутри произошло уже не видно было.
|
|||
![]() |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
На самом деле на почту России у меня нареканий нет. По России посылка до получателя идет до 7 дней.
Пользуюсь часто. Хочется придраться, но не к чему. Лишь раз у меня был с ней казус. Но тогда это еще не была почта России. Отправленные в эпоху дефицита гостинцы из Москвы (отправлялись из др. города в Сибирь): кофе, конфеты, сигареты... при получении "трансформировались" в отборные яблоки. Все "степени защиты" : вес, сургуч, шпагат и сам фанерный ящик - комар носа не подточит.. Альтернатива почте по России для хрупкого содержимого моих бандеролей - проводник поезда. Быстро, надежно, сохранно. Но выше мною был задан вопрос-просьба - может быть, у кого-то есть личный положительный опыт сотрудничества с другой службой доставки? Особенно интересует отправка за пределы России. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
И про письма можно так же написать. Лет пять назад письмо из Новосибирска до Барнаула шло 5 суток (расстояние 244 км по трассе). Можно списать праздники, выходные дни, но в этом же месяце несколько DVD дисков из Берлина до Барнаула дошли за 3 суток (на почте жена получала).
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Недавно получила посылку с довольно хрупким содержимым, отправленной с DHL. Груз дошёл в целости и сохранности. Преимущество ещё и в том, что в любой момент ты можешь посмотреть, где в данный момент находится посылка.
Сама с ними отправляла различные бумаги. Нареканий абсолютно никаких нет. К тому же очень удобно, что за письмами сами приезжали в офис. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Грузчики разные бывают. Из Москвы, когда был там в фирме заказал 2 грифа для штанги, блинов обрезиненных на 250 кг. где то. Так блины с трещинами пришли, они (грузчики) вместо того, чтоб носить, катали блины по 20 кг, 15 кг. И это фирма DHL. Напрягаться наверно не умеют.
|
|||
![]() |
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Да, мяу, DHL я рассматриваю как вариант. Но Пони-Экспресс в приоритете. С DHL "получали" CD из Дании. Когда приехали забирать - они развели руками, мол, диск отправили обратно, в Данию, ибо у них на складе места не было (это под CD!). Видимо, и они берут на работу блондинок )).
BYT, Вы очень внимательны. Эту ссылку я давала несколько постов выше. Но все равно, этот ролик всегда смотрю с удовольствием и искренним сочувствием. PL, участие в опросе приняла, хоть он ко мне относится косвенно. Часы ношу только в летний период в качестве украшения. На любимых батарейка иссякла года два назад, заменить лень, так и ношу их все равно. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
предлагаю скинутся по 50 $ и купить уже нормальные часы, а то эти плохо идут....
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Может они изначально такие были ? Из какого же говна их тогда делают, что они от своего веса трескаются ? О_О
|
||||
|
Tyhig
Я тоже засомневался.Ведь обрезиненные.Скорее всего такие и были после изготовления. А вообще трещины у таких блинов мне так видется и не оценишь.Они же ведь залитые резиной. Добавлено Вообще у блинов в первую очередь "летят" места сопряжения втулок/ступиц с диаметральной областью.Вот втулками/ступицами конечно кидать нежелательно. Последний раз редактировалось BYT, 28.01.2012 в 04:35. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
В свое время, когда штангой в школе занимался, советские обрезиненные блины (наиболее употребляемые) были все расслоенные в резиновой части от частых бросаний штанги. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
P.S. В опросе нет строчки - Я не ношу часов. Последний раз редактировалось tankist, 28.01.2012 в 16:25. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А сейчас класс, даже гантели обрезинены ![]()
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
так сам отлей, ты же печки делаешь? а хочешь, я тебе пошлю, застрахую как положено и пошлю. может доидет до Германии ?
о часах по прежнему известий нет. 14 января они покинули Российскую таможню. я их в Воронеж посылал. Интересно, далеко Воронеж от Москвы ? две недели уж идут. сколько на подводе от Москвы до Воронежа ? что с ямщиками стало ? Замерзли что ли все? беда... Когда то суп из Парижу возили.. |
|||
![]() |