|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Уважаемый Аshаs-ка,
Не читается у меня Ваш файл! Крякозябры те же , что и прежде. Давайте разбираться. Какая у Вас версия, стоят ли какие примочки? Этот файл у нашего генпланиста тоже открывается совершенно свободно, но конфигурации его компа я не знаю. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Огурец, у меня в 2011 открылся нормально. Автокад утверждал, что файл сохранен в приложении которое не разработано Autodesk. Но ничего, скушал.
Шрифты RUSSIAN_1251, CS_Gost2304, ESKD1 у меня установлены. Может поэтому все читается. Tahoma Кириллический заменил в стиле на Tahoma, Arial Cyr на Arial. FFSMPLEX.SHX нет такого шрифта, но стандартная замена на Simplex не помешала. Файл почистил Purge. Последний раз редактировалось KSI, 12.04.2011 в 13:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Помогите пожалуйста, я для проекта преобразовал карту из МapInfo (версия 7.8) в файл AutoCad (2009 Electrical). Преобразование сделал при помощи программки универсальный транслятор которая встроена в МapInfo. Проблема: крякозябры. Программой DWGConvert (Александра Ривилиса) лечил, шрифты добавлял (выложенные на форуме) - не помогло. С Уважением Стакан! |
|||
![]() |
|
||||
Попробовала перегнать через UT, не вижу кракозябр.
Проверьте, на всякий случай, настройки Мапинфо: Настройки > Стиль текста > поставьте ArialCYR. Помню, что давно сталкивались с такой проблемой, пытаюсь вспомнить как вылечили и что-то не вспоминается. Прикладываю файл, там все вместе. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |