|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
речь идет о незначительных изменениях, которые все равно требуют пересчета всей задачи, и результат нужен сейчас, а не через 1.5 часа в лучшем случае, при этом достаточно часто Робот после одного часа создания расчетной схемы просто вылетает по неизвестным причинам (не спасают и сервис паки сколько их трудно посчитать).
кто пытался в Роботе считать жб конструкции по российским или украинским нормам могут судить насколько устойчиво работает эта программа, если на занятиях по Роботу он вылетал несколько раз |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: "Какая разница во времени между Киевом и "преисподней" ??? )))"
Тонкий юмор ![]() leonid-as Я в свое время, находясь в поиске удобной программы для расчетов, начал осваивать Robot. К его освоению меня побудила именно работа в SCADе. Сейчас по прошествии двух лет (и адекватного освоения), остановился на Robotе, как на наиболее удобном и быстром инструменте (имхо). Вылеты программы, как мне кажется, связаны в основном с требованиями к железу. У меня, после установки sp5, подобные вещи стали вообще редкостью. В основном считаю металл и иногда жб. Последний раз редактировалось Чужой, 11.01.2011 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
leonid-as , не стоит тратить время на отстойный софт (типа Робота)... У меня просто (да и у остальных кто поддерживает мою точку зрения) вагон времени и кризис на носу так что как долго бы Робот не считал, меня это ни капельки не смущает
![]() Чужой никакого тонкого юмора , все намного серьёзнее ![]() Lusifer , не в обиду ![]()
|
||||
|
professor_off исходя из своего опыта использования, проблема не в оперативке, а в видеокарте. Пользовал Robot на разных машинах с одинаковым объемом оперативки (4 Гб) и схожими процессорами, но разными видюхами и как результат на ноуте с Quadro FX 2700 данная проблема крайне редко беспокоила, а тeперь (sp5) что-то даже не помню когда в последний раз....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Simonoff, чет совсем не понял юмора: "leonid-as , не стоит тратить время на отстойный софт (типа Робота)... У меня просто (да и у остальных кто поддерживает мою точку зрения) вагон времени и кризис на носу так что как долго бы Робот не считал, меня это ни капельки не смущает". Если это шутка, то чет совсем не улыбнула, а если всерьез, то тем более... Последний раз редактировалось professor_off, 11.01.2011 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Это из хелпа программы Робот,
ОБОРУДОВАНИЕ / ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРИМЕЧАНИЯ компьютер IBM совместимое PC оперативная система Windows 2000 (+SP 4) / XP Pro (+SP 2) / XP 64 бит / Vista процессор Pentium IV (или выше) Оперативная память 1 ГБ Для продвинутых пользователей рекомендуется 2 ГБ Разрешение экрана 1024x768 Рекомендуется 1280x1024 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
с арматурой еще хуже ... , подбор теоретической арматуры только по ПН можно посчитать )))
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Конструктивное разрушение... Регистрация: 03.11.2010
underworld (преисподняя)
|
Offtop: Разница примерно в 30 градусов по Цельсию, как ни странно в минус))) Ответ такой поскольку, часто упоминаете данный ресурс (правообладатели обидятся на меня))))......сам-то я не в обиде
Не знаю как у кого, что вылетает, оперативки 12, кор 7, тоже Quadro FX (правда первый раз слышу, что есть они для ноутов), ощутимый прирост правда только в голом автокаде, ни под ревит, ни под деталинг, ни под робот драйвер производительности для них не оптимизирован. Так вот - чаще у меня на лицензионном скаде происходит такое, что после двух часов работы экран становится черным, панельки все пропадают и видны только узлы (причем синим цветом), по памяти ищешь на экране кнопку сохранить, благо информация не теряется.........скажите ни у кого такого нет больше, кроме меня? не поверю... А вот робот стал действительно заметно стабильней, вылетать он не вылетает (если сам не накосячу), но различных графических багов все равно хватает.........опять же, уменьшите до минимума OpenGL в настройках, если такое происходит..........в 2010 роботе вообще по началу работать было невозможно, пока не свернешь Инспектор объектов (потом исправили). Ну и как уже ранее говорил, не знаю почему.......когда был XP стабильно работал только на SP2 (обновление для виндовс, я имею ввиду). |
|||
![]() |
|
||||
Конструктивное разрушение... Регистрация: 03.11.2010
underworld (преисподняя)
|
Да ладно, переходите в режим теоретического армирования - пустое поле, нет выбранной плиты..........заходите в диалоговое окно "показать", а вместо иконок (картинок) пустые поля......ну и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |