Послал часы в Россию, есть ли шансы что дойдут ? - Страница 17
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Послал часы в Россию, есть ли шансы что дойдут ?

Послал часы в Россию, есть ли шансы что дойдут ?

Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ?
0-30 $ 8 21.62%
30-100 $ 10 27.03%
>100 $ 6 16.22%
>200 $ 6 16.22%
>500 $ 7 18.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 28.01.2012, 20:43
1 | #321
Хмурый

СПб

по опросу:
я не ношу часы.
Хмурый вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.01.2012, 07:24
PL

California

Сообщаю экстренную новость. Посылка дошла в целости и сохранности. друг (получатель) заставил взвесить и открыть на почте в его присутствии. Они взвесили и открыли. без разговоров. Смотрели на него с интересом. Там были те часы которые он хотел. Друг купил женщине на почте шоколадку в знак благодарности и дал каким то алкашам на водку. они его благодарили очень. Не знаю зачем, видимо был действительно рад.
Слава Почте России.
ну а мне осталось получить страховку.

А вобще, судя по опросу, народ не жлобится в Росии на часы. и за $200 и за $500 и выше. А мне инженерша (напротив меня сидит) вчера свои туфли показывала-посмотри, говорит, в них 4 дырки, как ты думаешь, не пора ли их менять? и ржет, укатывается.
я говорю, отчего ж, можно еще годик походить...и то же ржу... и думаю про себя, молодец, девчонка-американка...
PL вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 10:12
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Сообщаю экстренную новость. Посылка дошла в целости и сохранности.
друг (получатель) заставил взвесить и открыть на почте в его присутствии.
Они взвесили и открыли. без разговоров...Слава Почте России...
Ну вот и славно, как говорили сказители из Томска все былины должны на позитиве заканчиваться!

Непрочитано 29.01.2012, 11:11
forMA

Цитата:
Посылка дошла в целости и сохранности.
Какой облом случился
forMA вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 11:17
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Тикают хоть?
Nike вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 11:19
DEM

YngIngKllr

СПб

По любому медведи на китайские поменяли.....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 11:49
BYT

Цитата:
А мне инженерша (напротив меня сидит) вчера свои туфли показывала-посмотри, говорит, в них 4 дырки, как ты думаешь, не пора ли их менять? и ржет, укатывается.
я говорю, отчего ж, можно еще годик походить...и то же ржу... и думаю про себя, молодец, девчонка-американка...
Так ведь все на работу так ходят,чтобы з/п пусть не поднялибы,но хотябы не урезали.
BYT вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 12:03
forMA

Цитата:
А мне инженерша (напротив меня сидит) вчера свои туфли показывала-посмотри, говорит, в них 4 дырки, как ты думаешь, не пора ли их менять? и ржет, укатывается.
Косяк забила?
forMA вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 12:05
BYT

Бубырь-UA

Цитата:
Так и он с ней на пару.
BYT вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 12:05
Müller

Вот видишь, как у вас в Америке жить скучно. Отправил посылку - на следующий день дошла... А в России - целый месяц как в лотерею, народ переживает, целый форум инженеров в напряжении держало. Ну ты давай, придумай ещё чего-нибудь почтой послать. Подальше, на Дальний Восток. Пройдёт ли "внутри" Почты России? Напиши тока по-русски покрупнее, "не бросать, не кантовать, вещь дорогая".
Müller вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 12:41
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Так сколько времени то прошло ?

Непрочитано 29.01.2012, 15:23
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
ну а мне осталось получить страховку.
За что? Ведь посылка не потерялась. Или страховка была от длинного срока доставки?
Цитата:
А мне инженерша (напротив меня сидит) вчера свои туфли показывала-посмотри, говорит, в них 4 дырки, как ты думаешь, не пора ли их менять?
Хорошие туфли, очевидно дорогие и не китайские. Те до стольких дырок не доживают. Где она их купила?
Vova вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 15:37
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Хорошие туфли, очевидно дорогие и не китайские. Те до стольких дырок не доживают. Где она их купила?
Теперь впору туфли рваные инженерш напротив обсуждать
Может это был намек?
А так, мои поздравления, что часики все же дошли

Непрочитано 29.01.2012, 16:06
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Сообщаю экстренную новость. Посылка дошла в целости и сохранности. друг (получатель) заставил взвесить и открыть на почте в его присутствии. Они взвесили и открыли. без разговоров. Смотрели на него с интересом. Там были те часы которые он хотел. Друг купил женщине на почте шоколадку в знак благодарности и дал каким то алкашам на водку. они его благодарили очень. Не знаю зачем, видимо был действительно рад...
Ну как зачем, это ж алкаши-медведи! На водку не дашь, далеко от почты не уйдешь!
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 16:33
1 | #335
DEM

YngIngKllr

СПб

Не пойму за что уважать то?
За то что ей приходится деньги на другое откладывать, а не купить новые туфли...
Мне кажется если появилась дырка, то можно было бы отремонтировать хотя бы, если уж они хорошие и дорогие, а не ходить в дырявых туфлях...
А телефон у нее случаем не Айфон 4-й??
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 16:41
1 | #336
Alpha

почетная доморисовальщица

Москва

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
Не пойму за что уважать то?
За то что ей приходится деньги на другое откладывать, а не купить новые туфли...
Мне кажется если появилась дырка, то можно было бы отремонтировать хотя бы, если уж они хорошие и дорогие, а не ходить в дырявых туфлях...
Ну раз это происходит там, то значит это "круто, новый тренд, достойно уважения", а если в РФ - то крававыйсталинотобралпоследнее, голодомор, трактор, валить. Вроде в культурной столице живете, а в трендах не шарите. http://uborshizzza.livejournal.com/1792612.html
Alpha вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 17:03
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
А сколько людей вообще туфель не имеет, ходят в зимней обуви на работе...
Когда мне зарплату задерживали думала в дырявых шортах придти, но потом забыла да и зарплату дали.
DEM, ну так что за часы от соседки или это таки секрет

Автор темы   Непрочитано 29.01.2012, 17:37
PL

California

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Так сколько времени то прошло ?
прошло месяц и 4 дня со дня отправки и 3 дня с начала поиска. т.е. на 3й день после того как позвонил в розыск посылку доставили. но свяь между этими двумя событиями не доказана, это только предположение. а его ,как говорили знающие люди, к делу не пришьешь.

А про страховку - шутка (за нарушение срока доставки в 10 дней - никаких компенсаций не предусмотрено по тарифу International priority mail ). хотя на саите почты нет данных что посылка доставлена. так что может еще заплатят. чем черт не шутит.
PL вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 17:41
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
А сколько людей вообще туфель не имеет, ходят в зимней обуви на работе...
Я вообще на работе хожу в тапках.
Nike вне форума  

Непрочитано 29.01.2012, 17:54
2 | #340
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Я вообще на работе хожу в тапках.
Да уж....
Совсем инженеров до нищеты довели....
PL
Так за что уважать то?
За то что туфли отремонтировать не может?
Alpha
Все наоборот. Именно такое, полностью отчужденное отношение к человеку, прокультивированное западом, в котором максимум, что нужно от него - чтобы он потреблял и оплачивал счета - и рождает эту бережливость, как защитную реакцию. Когда европеец сберегает лишние двадцать евро на отоплении или на воде для смывания, он готов выпрыгнуть из штанов от радости, он чувствует себя человеком. Он чувствует удовлетворение собой, он чувствует, что живет, борется с этой системой, холодной и равнодушной, которая мало того, что никуда не подталкивает его - наоборот, атакует. Как в моральном плане, отовсюду - бизнес, медиа и пр., так и общем - системе нет дела, учится он или нет, сдал зачет или нет, есть деньги чтобы дерьмо смыть или нет. Системе требуется, чтобы он потреблял, и как можно больше. В этих условиях, западный хомяк чувствует себя загнанным в угол - агрессивная реклама, общий такой равнодушный подход (что сейчас спешным порядком высеивается и у нас) к нему как к личности, как к индивидууму, порождает у него вот такую защитную реакцию. В тщетной попытке почувствовать себя человеком, хоть что-то значащим в этом мире, западный хомяк начинает маниакально экономить планетарные ресурсы, беречь природу, остервенело драить свою норку и вокруг нее, выкладывая столь умиляющие наших свежесформированных братьев с ним по разуму дорожки, газончики и аккуратные скамейки.
А в нас все еще живет пренебрежение всем этим бытом, этой мелочевкой. Мы пока не испытываем этот зуд - драить все вокруг и экономить на всем. У нас другие еще пока приоритеты, мы, пригретые на остывающих развалинах великой страны, еще не полностью замерзли, а наши души еще пока не так остро чувствуют свое одиночество перед жутким лицом гидры мирового капитала.
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.

Последний раз редактировалось DEM, 29.01.2012 в 18:15.
DEM вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Послал часы в Россию, есть ли шансы что дойдут ?