|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Сообщаю экстренную новость. Посылка дошла в целости и сохранности. друг (получатель) заставил взвесить и открыть на почте в его присутствии. Они взвесили и открыли. без разговоров. Смотрели на него с интересом. Там были те часы которые он хотел. Друг купил женщине на почте шоколадку в знак благодарности и дал каким то алкашам на водку. они его благодарили очень. Не знаю зачем, видимо был действительно рад.
Слава Почте России. ну а мне осталось получить страховку. А вобще, судя по опросу, народ не жлобится в Росии на часы. и за $200 и за $500 и выше. А мне инженерша (напротив меня сидит) вчера свои туфли показывала-посмотри, говорит, в них 4 дырки, как ты думаешь, не пора ли их менять? и ржет, укатывается. я говорю, отчего ж, можно еще годик походить...и то же ржу... и думаю про себя, молодец, девчонка-американка... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот видишь, как у вас в Америке жить скучно. Отправил посылку - на следующий день дошла... А в России - целый месяц как в лотерею, народ переживает, целый форум инженеров в напряжении держало. Ну ты давай, придумай ещё чего-нибудь почтой послать. Подальше, на Дальний Восток. Пройдёт ли "внутри" Почты России? Напиши тока по-русски покрупнее, "не бросать, не кантовать, вещь дорогая".
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Так сколько времени то прошло ?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
За что? Ведь посылка не потерялась. Или страховка была от длинного срока доставки?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Не пойму за что уважать то?
За то что ей приходится деньги на другое откладывать, а не купить новые туфли... Мне кажется если появилась дырка, то можно было бы отремонтировать хотя бы, если уж они хорошие и дорогие, а не ходить в дырявых туфлях... А телефон у нее случаем не Айфон 4-й??
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
Когда мне зарплату задерживали думала в дырявых шортах придти, но потом забыла да и зарплату дали. DEM, ну так что за часы от соседки или это таки секрет
|
||||
California
|
прошло месяц и 4 дня со дня отправки и 3 дня с начала поиска. т.е. на 3й день после того как позвонил в розыск посылку доставили. но свяь между этими двумя событиями не доказана, это только предположение. а его ,как говорили знающие люди, к делу не пришьешь.
А про страховку - шутка (за нарушение срока доставки в 10 дней - никаких компенсаций не предусмотрено по тарифу International priority mail ). хотя на саите почты нет данных что посылка доставлена. так что может еще заплатят. чем черт не шутит. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да уж....
Совсем инженеров до нищеты довели.... PL Так за что уважать то? За то что туфли отремонтировать не может? Alpha Все наоборот. Именно такое, полностью отчужденное отношение к человеку, прокультивированное западом, в котором максимум, что нужно от него - чтобы он потреблял и оплачивал счета - и рождает эту бережливость, как защитную реакцию. Когда европеец сберегает лишние двадцать евро на отоплении или на воде для смывания, он готов выпрыгнуть из штанов от радости, он чувствует себя человеком. Он чувствует удовлетворение собой, он чувствует, что живет, борется с этой системой, холодной и равнодушной, которая мало того, что никуда не подталкивает его - наоборот, атакует. Как в моральном плане, отовсюду - бизнес, медиа и пр., так и общем - системе нет дела, учится он или нет, сдал зачет или нет, есть деньги чтобы дерьмо смыть или нет. Системе требуется, чтобы он потреблял, и как можно больше. В этих условиях, западный хомяк чувствует себя загнанным в угол - агрессивная реклама, общий такой равнодушный подход (что сейчас спешным порядком высеивается и у нас) к нему как к личности, как к индивидууму, порождает у него вот такую защитную реакцию. В тщетной попытке почувствовать себя человеком, хоть что-то значащим в этом мире, западный хомяк начинает маниакально экономить планетарные ресурсы, беречь природу, остервенело драить свою норку и вокруг нее, выкладывая столь умиляющие наших свежесформированных братьев с ним по разуму дорожки, газончики и аккуратные скамейки. А в нас все еще живет пренебрежение всем этим бытом, этой мелочевкой. Мы пока не испытываем этот зуд - драить все вокруг и экономить на всем. У нас другие еще пока приоритеты, мы, пригретые на остывающих развалинах великой страны, еще не полностью замерзли, а наши души еще пока не так остро чувствуют свое одиночество перед жутким лицом гидры мирового капитала.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 29.01.2012 в 18:15. |
|||
![]() |