|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Там в текстовых стилях используются BigFonts. Нафига - непонятно, но факт есть факт.
|
||||
Помидорка Регистрация: 03.02.2012
|
Хмурый, все шрифты подгружены, ttf - установлены в систему (Win7).
Кулик Алексей aka kpblc, какие ссылки? какую параметрику? ![]() KSI, чистил REMOVEALLPROXY+AUDIT, не помогло.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Xara, в файле 3 внешних ссылки. На одном из листов (на котором - уже не помню) на примитивы наложены параметрические зависимости.
P.S. Принудительно назначил шрифты стилям, вот че получилось. P.P.S. По ходу дела еще и снес геопривязку... В общем, файл в режиме "только посмотреть" ![]()
|
||||
Калининград
|
Xara, чистить файл - это команда Очистить (_PURGE).
А у меня например нет тех шрифтов, которые я указал. Они нестандартные для Автокада. Тем более, что проблемный текст выполнен именно этим шрифтом. Поэтому первое подозрение на шрифт.
|
||||
Команда DWGCONVERTSTR
Направление перекодировки Unicode(Latin1)->Windows и последовательно указываешь строки
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop:
![]()
|
||||
|
Чем открываешь-то? Я увидел твое в 2007-м формате и сохранил в 2007-м. Сделал purge только. И потом, скачай лисп и пользуйся на своем компе. Мой файл уже не нужен будет.
PS У других файл открывается с поста 367? О, пока писал, уже и не нужен ответ. О 2004-м предупреждать надо
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 17.03.2014 в 15:27. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Fish3R, В каждом сообщении тебе дали удочку, а в сообщении Александр Ривилис, даже ссылка, откуда брать программу для конвертации.
|
||||
|
Цитата:
у меня стоит 2004 акад, и вот седня поставил 2013, думал нормально шрифт отобразится. Кароче ни там ни там ничего не меняется. Чайник я конечно, видимо сам не разберусь. Bull не открывается в 2004. в 2013 открывается но мне надо что б 2004 открылся и был норм шрифт ( Может поставить 2007 Оо |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ОВ Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
|
Всем доброго времени суток!!! У меня небольшая проблемка - вместо шрифтов читаются кракозябры. Файл был создан на рабочем компе (Autocad 2009), все читалось хорошо, но когда открыл файл дома (тоже Autocad 2009) - появились кракозябры. Причем дома у меня загружено 2 профиля: 1-ый - стандартный Autocadовский, 2-ой - был создан расчетной программой, которая устанавливается на Autocad. Вот во 2-ом профиле и появляются кракозябры, в 1-ом - все нормально (ну почти). Работать только надо во 2-ом профиле... Шрифт - simplex. DWGconvert пробывал - ничего не вышло. Помогите, пожалуйста, если кто знает ответ. Заранее благодареН!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
1Sasha1, если в стандартном АКАД все нормально, как можно помочь, не зная 2-й профиль? Озвучь его. И вообще вопрос в таком виде надо задавать там, где обсуждается твоя
|
||||
Проектирование ОВ Регистрация: 18.05.2009
г.Ростов-на-Дону
|
Программа Raucad (Rehau) для расчета систем отопления. Но я думаю все таки проблема не в ней, а в настройках Autocad, т.к. раньше все было нормально (с другими шрифтами).
----- добавлено через ~37 мин. ----- Bull, спасибо тебе за помощь, но уже справился сам. Заменил в папке Raucad его собственный шрифт simplex на Autocadовский... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга отзывов и предложений DWG.RU | Perezz!! | Разное | 8334 | 05.06.2025 16:33 |
MicroFe 2007 и многоядерн. процессор - нас снова обманули? | EXZet | Расчетные программы | 74 | 04.12.2008 20:22 |
И снова вопросы по 3Д | Ернат | AutoCAD | 7 | 14.03.2007 11:01 |
И снова рамный узел на сварке | Bleach | Металлические конструкции | 15 | 08.08.2006 15:36 |
И снова просьба по ЛИСПам!!! | Gostushev | LISP | 5 | 28.07.2005 20:35 |