|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
хвастаться на форуме - не мешки ворочать
Цитата:
Глупость сказал этот психиатр, так как медицина - это, прежде всего, статистика. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Причем тут хвастовство? Я работаю уже не первое десятилетие и знаю какие задачи мне придется решать по средствам ревита. К тому же я не брезгаю колхозингом) И не стесняюсь учиться, если мне что то не понятно. (за свой счет, кстати) Я тут слышал мнение, что типа я за работодателя делаю бесплатную работу, но как по мне это бред. Любые вложения в себя, как правило, окупаются во много раз. Опыт полученный в процессе вообще бесценен. Ну а если знания никак не окупились, то хотя бы размял мозги)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Когда мне было 30 лет, я тоже думал, что главное в жизни это знание модных программ и красивое резюме. И что я знаю все на свете лучше всех.
Последний раз редактировалось Магомед Магомедов, 25.09.2020 в 13:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вот про эту тему "проведу время с семьей" говорят как правило те, у кого много свободного времени) Если человек берет на себя ответственность за зависящих от него людей, он помимо своего личного присутствия должен еще и обеспечивать уровень жизни и досуга в соответствии со своими чувствами приязни к жене и детям. Я не спорю что тут выбор каждого, сколько времени посвящать семье, а сколько работе. Я между количеством и качеством досуга с женой и детьми выбрал качество. ----- добавлено через 43 сек. ----- А оказалось что главное в жизни быть одногрупником Путина?))) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Деловые знакомства с нужными людьми я завел благодаря своим навыкам, которые одни люди рекомендовали другим. ----- добавлено через 47 сек. ----- Вот тут я 100% соглашусь, не будет здоровья, все остальное уже ни к чему, еще и близких утянешь на дно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Легкие деньги - это деньги, которые легко достались.
Пока вы будете выполнять один сложный объект и при этом еще учится, другие сделают больше легких объектов по отработанной методике и и в конечном итоге прибыль их будет больше. А за счет меньших затрат будет оставаться время на изучение новых технологий. В то время как вы будете постоянно бежать за поездом не имея возможности насладится окружающим пейзажем. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Yuzer, а все остальные тут ночами не спят и на выходных отдохнуть возможности не имеют ![]() охотникам "ни пуха , ни пера" желают, а рыбакам чего? "ни хвоста, ни чешуи"? В моем случае знакомства тоже важны, так как работа по "сарафанному радио" находится. Сайта нет и не уверен пока нужен ли. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
![]() Offtop: P.S. Давно я ноченьку не сидел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Скришноты платежек выкладывать не буду.
![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- в моем случае - благодарность от строителей, если объект они получили от меня, а не я от них (в этом случае отблагодарить должен я) ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Исполнителей простых объектов много, но и объектов много. А сложных объектов как то не очень. И конкурировать там надо с серьезными конторами, которым я, предприниматель, не конкурент. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Объектов то конечно много, но большое количество исполнителей, как правило ведет к демпингу, следовательно в какой то момент тебе придется брать не качеством, а количеством в денежном выражении. У меня много друзей визуализаторов и я знаю что такое высококонкурентная среда. |
|||
![]() |
|
||||
|
исполнителей много, согласен. Но не у всех есть опыт работы
1. https://www.archdaily.com/942409/baa...nat-telichenko - на этом комплексе я конструктор дома на втором ярусе с оранжевой винтовой лестницей + терраса в виде корабля возле бассейна. 2. https://www.youtube.com/watch?v=iOM2...ature=emb_logo конструктор дома и подпорных стен вокруг. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |