|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Новый российский фильм-катастрофа:https://youtu.be/cTL9q6oRnh8
|
|||
![]() |
|
||||
|
Побаяню:
Муж вернулся утром с ночной гулянки... Жена с порога:- Ну,здравствуй Супермен!... Муж молча проходит в комнату... -Жрать будешь,Супермен?... Муж молчит... -И где ты шлялся, Супермен?... Муж не выдерживает: -Да,что ты всё Супермен, да Супермен?... -Ну,как же? Только Супермен одевает трусы на брюки!..
|
||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_V, 28.08.2015 в 11:00. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
А ребята все-таки молодцы, не просто взяли и прочитали журнал "Юный техник", а сделали-таки "летающий топор"
![]() В общем-то симпатичная кордовая модель получилась, думаю летает за милую душу. ![]() Кстати, народ возле этого "топора" толпился и фотографировался с удовольствием ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.08.2015 в 23:09. |
||||
![]() |
|
||||
|
Мы в кружке "юный техник" ещё и плавающий топор делали, но он куда более прозаичнее.
Задание ребятам, пусть слава майского жука им покоя не даст, так вот - задача научить топор летать лезвием вперёд!
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
|
|||
![]() |
|
||||
Раньше документы можно было подать в один институт, а сейчас хоть в десять. Хотя да, раньше на юристов/экономистов хотели учиться, но, видимо начинают что то подозревать.
|
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Старая история про тещу, рулетку и строительство.
Наш сосед решил сделать металлический забор. Сначала взял свою любимую матерчатую десятиметровую рулетку и померил длину участка. Уложилось ровно три раза. Три умножил на десять и получил тридцать метров. Решил сделать полутораметровые секции. Тридцать разделил на полтора - получилось 20 секций. Заказал, привез. Начал устанавливать - 2 секции лишние! Снова измерил - 30. Измерил каждую секцию - полтора метра. Мужик - как тот учитель географии, не нашедший на карте Берингова пролива - чуть умом не тронулся. Останавливал соседей и предлагал сначала умножить 3 на 10, потом 30 делить на полтора. Водил всех смотреть на лишние секции и смеялся странным смехом. В конце концов выяснилось, что его теща пролила краску на рулетку между шестым и седьмым метром и, чтобы не расстраивать любимого зятя, аккуратно вырезала один метр и сшила рулетку! Мужик пообещал из оставшихся двух секций ей могильную ограду сделать. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Цитата:
особенно если смотрел предыдущие 4 минуты... Последний раз редактировалось PsixVK, 01.09.2015 в 16:07. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
коняку - видели. В парке постоянно ходят они.
А вот чтоб гужевые повозки в повороты на центральных улицах не вписывались - да, давно такого не бывало. И выражение "морды лица" у коняки... характерно-офигевшее. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Offtop: "сагындык" с татарского переводится как "соскучились"
|
|||
![]() |
|
||||
Сюрприз.
Цитата:
Последний раз редактировалось Pavel_V, 03.09.2015 в 22:05. |
||||
![]() |
|
||||
|
«Клянусь Железобетоном, а также Металлом и Деревом, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня проектному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону проектному, но никому другому.
Я направляю проект страждущим к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня расчёта как смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никому абортивной декларации. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать обследования у страдающих слабоумием заказчиков запустивших строительный объект до невозможности, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом или сооружение я ни вошел, я войду туда для пользы оного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с проектировавшими его женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Что бы при проектировании — а также и без него — я ни увидел или ни услышал касательно жизни здания или сооружения из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
По статистике, люди, которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10- го мешают песок с цементом.
*** Проходит между-народный чемпионат, кто больше выпьет алкоголя, речь диктора: на арену выходит француз, он пьет коньяк бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят француза Иван Иванович из России разминается шампанским, на арене англичанин, он пьет бренди бокалами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят англичанина Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене американец он пьет виски стаканами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока выносят американца Иван Иванович из России разминается красненьким, на арене Иван Иванович из России он пьет водку ковшами, первый, второй, ......, десятый, сломался, сломался, сломался, пока чинят ковш Иван Иванович из России разминается красненьким..... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Редчайший кадр.
Сталин смеётся над устаревшим смартфоном Черчилля. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Админы в прошлой жизни работали в инквизиции...
![]() ------------------------------------------------------------------------------ Оказывается, что все подводные охотники делятся на две категории: Одни — писают в гидрокостюм, другие — ГОВОРЯТ, что не писают в гидрокостюм
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 09.09.2015 в 12:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
все ключи одинаковые потому что в челябинских ресторанах тарелки и кружки привинчивают к столешницам всегда одинаковыми гайками...
|
||||
Цитата:
А привинчивают, я надеюсь, на сквозных болтах, а не на приварных шпильках?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Тут под стол придётся заглядывать.... если приварные - то чтоб в раззенкованное отверстие было... ну штоб надёжно...
|
||||
У нас в нормальных ресторанах посуду приваривают к закладным деталям на железобетонных столах. А на фото Найка, какая-то детская столовая.
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А есть как?
|
||||
Москва
|
а где болгарка для нарезки арбуза на ломти? или это инструмент шеф-повара?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Мужик заказал в ресторане котлету. Принесли. Сидит, есть, в котлете волосы.... Мужик зовёт официанта и начинает жаловаться. Официант приглашает мужика на кухню. Приходят туда. Стоит здоровенный однорукий шеф-повар и катет по груди фарш... Мужик скривился и плюнул. Официант - "Вы ещё не видели как он перцы фарширует..."
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Пятничное.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Для изучающих узбекский язык.
![]() "Иван Васильевич меняет профессию!" на узбекском языке. Получил море удовольствия, смеялся как впервый раз. ![]() некоторые эпизоды из фильма "Золотые годы узбекского дубляжа"
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.09.2015 в 14:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
Честно свиснуто , но это довольно точно дополнит многие картинки из кунсткамеры.http://pikabu.ru/story/_3639479
|
|||
![]() |
|
||||
Конечно тяга к информации вещи важная, но иметь в частном доме восемь!!!
![]()
|
||||
Челябинск
|
сложно сказать.
Направлена антенна точно не высоко. Так это - на горизонт смотрит. Ну, может, конечно, чуть ниже горизонта - на боковой лепесток, наверное, мужик настроился...
|
||||
Москва
|
скорее всего дом - на несколько семей, соответственно у каждого своя тарэлка
|
||||
Челябинск
|
ага) несколько мааааленьких таких семей, и каждая семья свой спутник ловит)))
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Часть тарелок может быть для интернета.
|
|||
![]() |
|
||||
Обратите внимание - бОльшая часть тарелок смотрит на горизонт. Этот дом крайний в деревне. остальным закрывает обзор. Вот все его и используют.
Нечто подобное я видел кажется в Сыктывкаре - сначала тоже удивились, но местные все разъяснили. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
скорее всего чувак сильно хитрожо умный - скорее всего, он купил кучу антенн и направил их на кучу спутников чтобы собрать побольше бесплатных каналов. На каждом спутнике потому что только 1-2 бесплатных канала интересных, а остальные все за деньги. Поэтому либо плати абонентскую плату, либо смотри всю жизнь один канал. Либо поставь 7 тарелок ![]()
|
||||
Цитата:
![]() Этот дом расположен в моем родном городе Ступино, Юг Московской области, 100 км от Москвы. карта google
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.09.2015 в 15:00. |
||||
![]() |
|
||||
Ну хоть знать теперь буду, что я на севере живу.
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Жена отправилась на девичник! Пообещала мужу, что в двенадцать будет как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, жена тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Жена, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз. На следующий день за завтраком муж спросил: — Во сколько вернулась? — Ровно в 12, когда я зашла, кукушка прокуковала 12 раз. — Да, я слышал. Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах. — Почему? — Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: «Вот б...» и прокуковала еще 4 раза, затем сморкнулась и прокуковала еще 2 раза, после чего похихикала и прокуковала оставшиеся 2 раза. Закончив с кукованием, она наступила на кота и с криком «падла»упала на пол и захрапела. ----- добавлено через 37 сек. ----- Offtop: Солид, скажи что древнее зло пробудилось....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ты и так это сам понимаешь
|
|||
![]() |
|
||||
Так вот откуда взялся анекдот
"На электростанцию прибыл новый эффективный менеджер, обошел всё хозяйство и задаёт вопрос сопровождающим - А где же склад? - А зачем склад, у нас электростанция на газе... - Я спрашиваю, где склад готовой продукции!!!" |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот свежий казахстанский анекдот. Связанный с нынешней девальвацией тенге (уже около 280 тенге за доллар).
В России доллар стал стоить 70 рублей - это в честь 70-летия Победы. Зря мы решили широко отмечать 550-летие Казахского ханства.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, приняли ислам прямо возле домофона.......
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 16.09.2015
г. Владикавказ/г. Москва
|
А в этом доме, судя по изображенным на фасадах инициалам, со своей спутниковой тарелкой проживает знаменитый человек-пульт, который любит разговаривать с телевизором
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Abaz, 17.09.2015 в 14:12. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Человек, который первым делом на форуме отметился в теме "юмор", достоин похвал
![]() Ну, как минимум, отметки в самой этой теме...
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
г. Владикавказ/г. Москва
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~9 мин. ----- Я по майке-алкоголичке, которая висела на балконе, узнал твою хату. А уж когда инициалы увидел на фасаде, все сомнения исчезли: Он тут живёт!! ![]() ----- добавлено через ~17 мин. ----- Если этому " первому" есть куда приходить на него, значит, как минимум, ОН есть. Offtop: А к Bullу, к сожалению, на ум это "первое" не пришло. Печалька, ![]() Последний раз редактировалось Abaz, 17.09.2015 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ну, что ж делать, если нашими рашами не увлекаюсь
![]() ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2008
Переславль-Залесский
|
Вроде свежее
- Привет. Чё делаешь? - Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем.
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Чувство черного юмора - это как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет...
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
особенно умилило время восхода и захода)))
|
||||
Москва
|
а в чём суть?
|
||||
г. Владикавказ/г. Москва
|
Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды Петрович, проводив в старенький Ан-2 крайнюю партию спортсменов в ярких комбинезонах, решил, что можно, наконец, расслабиться. Он зашёл в ветхий сарайчик 2х2, расположенный на краю лётного поля, в котором складировалось всякое ненужное барахло, аккуратно прикрыл дверь, достал из заначки пузырь портвейна и, вытерев руки о свой ярко-жёлтый, как и у всей команды, комбинезон, принялся строгать помидоры.
Ну, идёт авиационный праздник. Зрители, собравшиеся на лётном поле, с удовольствием наблюдают за трюками авиаторов, заедая зрелище шашлыками, запивая прохладительными и прочими напитками. Последним номером показательной программы спортсменов был трюк под названием "Спасение в воздухе". Суть заключалась в следующем: из самолёта выбрасывается чучело в комбинезоне, имитирующее то ли выпавшего по дороге пассажира, то ли парашютиста с неисправным парашютом. Следом прыгает спортсмен, догоняет чучело в воздухе, обнимает, раскрывает свой парашют и оба приземляются под бурные аплодисменты зрителей. Так было задумано. Наконец, настала очередь последнего номера. Со стороны зрителей это выглядело так! От самолёта отделяется человек БЕЗ ПАРАШЮТА и летит к земле, следом выпрыгивает другой спортсмен и несётся следом за ним. Толпа замирает с открытыми ртами и холодеющими сердцами. Второй парашютист мастерски настигает первого и хватает его за руку. В это время, то ли из-за порыва ветра, то ли ещё по какой причине, но тут чучело выскальзывает из рук спортсмена. И чучело, отдалённо напоминающее человека без парашюта, камнем летит к земле. Всё, времени больше нет! Спортсмен, помахав на прощание рукой чучелуу, раскрывает свой парашют. Народ, не подозревающий о подвохе, цепенеет от ужаса. Тело первого несётся к земле и на огромной скорости врезается в ветхий сарай на окраине аэродрома! Тучи пыли, обломков шифера и ветхих досок взметнулись на месте сарая. Скорая помощь, включив сирену, мчится к месту трагедии, не очень-то уже рассчитывая кому-нибудь помочь. Следом бегут люди. Перед большой кучой досок все в нерешительности останавливаются. И тут внезапно доски начинают шевелиться и из-под них выползает ошалелый Петрович в своём ярко-жёлтом, залитом портвейном и заляпанном помидорами, напоминающих пятна крови, лётном комбинезоне. Дико озирается и изрыгая проклятия машет кулаком удаляющемуся самолёту: — Спасатели ...евы! Не можешь поймать – не смеши людей! Больше я у вас, сволочей, не работаю!!! Говорят, что после этих слов, вся бригада скорой помощи тут же рухнула в обморок. Пришлось вызывать вторую... |
|||
![]() |
|
||||
Есть у меня друг. И есть у него жена. Допустим звать ее Настя. Лет 10 назад
был в ее жизни период поиска работы. На тот момент дама уже профессионально состоялась, но в связи с декретом утеряла связи со старой работой. Наконец, однажды приглашают ее работать по специальности, с высоким окладом и т. п. Единственно - местонахождение конторы - Лесоперевалка, куда от ближайшей остановки шлепать практически по бездорожью минут 20. Так получилось, что муж ее, мой друг в этот момент был в командировке, а всех остальных она не хотела посвящать, чтобы не вызывать потом жалость, если что. Поэтому поехала на автобусе. Дальше с ее слов: - Дорогу мне примерно объяснили, да я еще по ГИСу посмотрела. Помню, что сказали - идешь туда, за складом сворачиваешь туда и будет высокий железный мостик через ж/д пути. Перешла - и вот она контора. Пошла. Оделась естественно представительно, но - по погоде - одела длинную шубу - до пят. Дохожу до мостика - какой то он высоковатый. Но делать нечего стала подниматься. Еще обратила внимание - бригада работяг под мостом как то одновременно прекратила работу, и уставилась на меня. Поднялась наверх - мама моя! Ограждения низкие, мостик качается... Короче пришлось идти в полуприсяде. Кое - как пройдя, очень долго спускалась. Настолько долго, что не найдя конторы даже обрадовалась, нахрен, каждый день так на работу ходить. На этом все успокоилось. По прошествии пары лет занесло Настю с мужем и мной в те края. И давай она рассказывать нам эту историю, показывая места боевой славы. - А вот и мостик! - показала она. Мы с друм переглянулись. Перед нами стоял МОСТОВОЙ КРАН метров 30 высоты. Разочаровывать мы Настю не стали. Просто взяли с нее обещание в такие места без сопровождения не соваться. P. S. Я думаю выражение "Что это было? " родилось в той бригаде, которая наблюдала как представительная дама в шубе до пят, на полуприсяде, форсировала ж/д по мостовому крану. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Сделаем мир безопаснее!
|
|||
![]() |
|
||||
|
какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы (C) это к моей теме про отпуск... ----- добавлено через ~57 мин. ----- Это больше на пропаганду похоже чем на юмор))
|
||||
|
Ты бы хоть посмотрел, чтоли, как там "ясно" и "облачно" выглядит при нормальном режиме.
|
||||
А я все никак понять не мог, чего это сосед возле забора трется
![]() С нашей-то стороны, все яблоки на месте... ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Доктор Попов одобряет
![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Цитата:
![]()
|
||||
г. Владикавказ/г. Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
скоро праздник.
26 ноября отмечается Всемирный день информации, который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН. Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств, интернет-форумов, кстати, и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений. Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название "информационного взрыва". ну и... чтоб два раза не вставать... просто информация сегодня 26 сентября день контрацептива ![]() ![]()
|
||||
|
Позвал как-то султан своего евнуха, и говорит:
— Приведи ко мне мою первую жену. Евнух привел. Через некоторое время опять султан зовет его: — Веди, — говорит, — вторую. Тот снова привел. Потом султан потребовал третью, пятую-десятую... В общем, загонял бедолагу совсем. Уже к утру зовет его к себе снова: — Веди последнюю! — Султан, — говорит евнух, — ты скоро помрешь! — С чего бы это? — От переутомления. Я за твоими женами замахался всю ночь ходить. Твой организм таких нагрузок не выдержит! — Запомни, — ответил ему султан, — умереть можно от глупой беготни, а не от любимого занятия!
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
слушайте анекдот (найдено на просторах интернета)
С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
ENdoorman, нехорошо идти на поводу у ВК-юмористов и тем подобных.
![]() Вот о чем речь: http://tass.ru/kosmos/2260088
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
коллега прислал с комментарием: "Не знаю для чего этот резервуар, но если напрячь фантазию, то можно увидеть как гусеница в очках пытается накрасить губы"(с)
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
дык о том и речь) Увеличат число в 7 раз, и будет 48)))
Журналисты Россия-24 опустили слово "почти", создав повод посмеяться.
|
||||
|
Ну, если только так выкрутиться... ))
|
||||
Цитата:
![]() Вбить в гугле: "Отбитие штукатурочки молоточками" site:dwg.ru Дух баяна в очередной раз вызван. |
||||
![]() |
|
||||
Чтобы не к ночи упомянутому баяну не пришел песец,
надо с ним познакомится... вот он... полный песец! ![]() ![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Старый, но может кто то не видел
http://mellanzh.livejournal.com/33118.html |
|||
![]() |
|
||||
Торжественное открытие автобусной остановки...
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Если админы перенесут, пусть и в БСК будет.
Зато выдержит землятресение в 9 баллов. Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Может в авиации новую форму ввели, пока я отлучался.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.10.2015 в 06:59. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это мотошвейные войска
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать (С)
|
|||
![]() |
|
||||
блин времена настали...
сигарету зарядить..."бабу" надуть..
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
стырено отсюда http://www.primera-c...il-fotoapparat/
Купил фотоаппарат. Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Последовали ответы... Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь. Недавно приобрёл себе черные солнцезащитные очки. За небольшое время уже привык в них ходить и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработать телохранителем. С практикой личной охраны знаком не понаслышке - имел приличный опыт сопровождения подруги по магазинам и часто провожал ее домой. Прикидываю что для этого нужно. Очки в наличии пока только китайские, понимаю что нужны другие, но сейчас не потяну. Реально ли только с китайскими? Нужен хотябы электрошокер, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Костюм и галстук куплю. Что ещё нужно? Пистолет и лицензия - не знаю?, по моему не обязательно иметь. Недавно завел женщину. За небольшое время уже переспал с ней кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно жениться. С практикой отношений знаком не понаслышке - имел приличный опыт просмотра Дома-2. Прикидываю что для этого нужно. Галстук в наличии пока только оранжевый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с оранжевым? Нужна газета, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительные трусы и носки куплю. Что ещё нужно? Халат махровый- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Недавно приобрел видеокамеру и подумал, а не совместить ли мне приятное с полезным? А именно сниматься в кино. С практикой съемок знаком не по наслышке - снимался на эту камеру во время своего дня рождения. Прикидываю что для этого нужно. Могу пока только делать страшное лицо, понимаю что нужно что-то еще, но сейчас не потяну. Реально ли только со страшным лицом? Нужен клевый костюм, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какой лучше взять. Дополнительно меч и пластмассовый пистолет куплю. Что ещё нужно? Прическу как у Элвиса - не знаю?, по моему не обязательно иметь. Недавно научился говорить одно слово. За небольшое время уже сказал его кучу раз и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с прикольным. А именно стать человеком. С практикой ходить на задних ногах знаком не понаслышке - практиковался с одной парочкой на соседней поляне. Прикидываю что для этого нужно. Морда в наличии только своя, понимаю что нужно лицо на утяжках, но сейчас не потяну. Реально ли с мордой? Нужна одежда, по деньгам прикидываю рублей за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Пожрать добуду себе сам. Что ещё нужно? Петь песни - не знаю?, по моему не обязательно уметь Недавно приобрел себе иглу для пирсинга. За небольшое время уже продырявил себе и соседу-колдырю уши, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать пирсинг-мастером на дому. С практикой пирсинга знаком не понаслышке - в детстве сел попой на гвоздь. Прикидываю, что мне нужно. Игла пока только одна, понимаю, что нужны еще инструменты, но сейчас не потяну. Реально ли только одной иглой сделать ? Нужен еще зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какой лучше взять. Разметочный маркер и ватные диски куплю сам. Что же еще нужно для граммотной процедуры? Хлоргексидин и перчатки- не знаю, по-моему необязательно иметь. Недавно приобрел себе в строительном магазине уровень. За небольшое время уже выровнял в доме все полки, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать геодезистом. С практикой строительной геодезии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы рулеткой. Прикидываю что для этого нужно. Уровень пока полуметровый и только один, понимаю что нужен хотя бы метровый, но сейчас не потяну. Реально ли только уровнем и рулеткой сделать вынос осей здания и отметок в натуру? Нужен еще лазерный построитель плоскостей, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Колышки куплю сам. Что еще еще нужно для строительной геодезии? Нивелир, рейку и теодолит, по моему, не обязательно иметь. Недавно в зоомагазине приобрел себе 2 декоративных кроликов. За небольшое время уже заставил их размножаться, получил первый приплод и загубил пару крольчат. И вот уже подумываю, не совместить ли приятное с полезным, а именно - заняться промышленным мясным кролиководством! С разведением животных знаком не по наслышке, имел приличный опыт разведения аквариумных рыбок. Прикидываю что для этого нужно, кролики карликовые и тощие, понимаю что нужна другая порода, но пока не потяну. Реально ли получить от декоративного кролика 3-4 килограмма диетического легкоусвояемого мяса? Нужны еще клетки, по деньгам прикидываю за 6-8 тысяч, посоветуйте какую взять? Траву и солому куплю. Что еще нужно? Системы вентиляции, автоматического поения и освещения думаю не обязательно иметь. Недавно приобрела себе в магазине лупу. За небольшое время уже изучила в доме все поверхности, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать биотехнологом. С практикой имкробиологии и биотехнологии знакома не понаслышке - имею приличный опыт сквашивания молока и плесневения хлеба. Прикидываю что для этого нужно. Электронный микроскоп сейчас не потяну. Реально ли только с использованием лупы и зеленки выполнить перенос ДНК ? Нужна еще лабораторная посуда, питательные среды, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какие и где лучше взять. Вату и спирт куплю сама. Что еще еще нужно для биотехнологической лаборатории? Дистиллятор, автоклав и микробиологические птли, по моему, не обязательно иметь. Недавно приобрел в магазине колбу. За небольшое время поналивал туда много всякой жидкости, и вот подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать химиком. С химией знаком не понаслышке - имею большоей опыт в потреблении С2Н5ОН и немного СН3ОН. Прикидываю что для этого нужно. Мини-лабораторию сейчас не потяну. Реально ли с помощью водки, колбы и газовой плиты синтезировать новый элемент таблицы Менделеева? Нужна еще одна колба, держатель, штатиф, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте какие и где лучше взять? Спиртовку, андронный коллайдер и атомный реактор, по моему, не обязательно иметь. Недавно купила в аптеке термометр. За небольшое время измерила температуру себе, коту и собаке, и вот подумываю- не совместить ли приятное с полезным. А именно- поработать ветврачом. С ветеринарной практикой знакома не понаслышке- имею приличный опыт кастрации котов и постанвки внутримышечных инъекций коровам. Прикидываю что для этого нужно. Специализированный хирургический стол сейчас не потяну. Реально ли только с помощью касторки и клизмы вылечить животное? Нужны еще хирургические инструменты, вакцины и шприцы. По деньгам прикидываю тыс 6-8. Фонендоскоп и кружку Эсмарха куплю сама. Что еще нужно для ветеринарной клиники? Набор для остеосинтеза, аппарат УЗИ, антибиотики и вакцины по моему не обязательно иметь...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Я люблю спать...
![]() Спать любит меня, Но утро... против наших отношений... ![]()
|
||||
Бизнес.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Pavel_V, кстати, арестовали то не за кран. Пил бы дальше водку и ничего бы ему не было.
![]()
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
так это в Красоту надо!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
..
Цитата:
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Охрана вывела бездомного из-за кулис на концерте Роба Зомби, но оказалось, это и был Роб Зомби.
http://www.rockfeed.net/heavy-humor/...lly-rob-zombie |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Кое-что из авиационного юмора.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Не знаю как в ЧПУ, а в ПК можно запросто уронить систему после n-го количества нормальных прогонов.
|
||||
Воронеж
|
Коллега рассказала в ответ на прочтение поста:
А у меня сын во 2-м классе путал буквы Ч и Щ и при списывании написал вместо "Папа прибил на крыльце дощечку" так "Папа прибил на крыльце дочечку" . Мы до сих пор об этом вспоминаем.
|
||||
|
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца: «А зачем салфетка в подарок?»
Ответ убил: «Пот со лба вытереть!» ---------------------------------------------------------------------------- Кухня. Жена стоит у плиты и готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ.
|
||||
|
абсолютно нет. Начинай набирать сам что-нибудь левое, чем не интересовался вообще. Много нового узнаешь. Этот скрин, кстати, хотя и мой, но сделанный после увиденной шутки на одном из сайтов.
|
||||
Москва
|
странно, мне тоже последним пунктом - предлагает выехать из Перми в Можгу...
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
В нашем детстве, за гаражи бегали, когда от родителей прятались покурить...
Сейчас дети уже не те... ![]()
|
||||
|
Цитата:
Сифак - это резиновая манжета от унитаза, желательно использованная для остроты ощущений. Выступает в роли мяча, которым надо попасть в жертву. Жертвы бегают по гаражам и между гаражей. Грохот стоял на весь квартал. Владельцы гаражей тоже бегали за нами, хоть и не играли в сифака, просто чтобы "убедить" нас не продавливать крыши ))) ПС: Стало интересно, полез в интернет и что я там увидел: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
|
|||
![]() |
|
||||
Смотрим, как первая леди крестит новую лодку... Забавно, однако
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
И никакого юмора. PS admin, можешь удалить это моё сообщение. PPS и юмора не увидел Последний раз редактировалось Хмурый, 11.10.2015 в 20:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Яков звонит Абраму:
— Абраша, у меня есть для тебя 200 пар брюк. По 100 рублей пара. — Хорошо. Беру. Абрам звонит Соломону: — Шлёма, дорогой, есть партия из 200 брюк. Только для тебя — по 200 рублей пара. — Хорошо, я беру. Соломон звонит Моисею: — Мойше, есть гешефт. 200 пар брюк всего по 300 рублей пара! — Очень хорошо. Можно приехать посмотреть? Моисей приезжает к Соломону и рассматривает брюки: — Но у них у всех по одной штанине! — Мойше, дорогой, эти брюки не носят. Их продают! *** — Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть? — Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке… Ага, Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, всё правильно: Когану — сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь. — Да, но когда же я получу свой долг? — Не волнуйтесь, всему свой черёд. Через пару месяцев: — Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?! — Так, обождите секундочку… Посмотрим: Гуревич — вычеркнут, Рабинович — вычеркнут, Коган — есть. Вот видите, вы — есть. У меня так и записано: Когану — сто рублей! Чего же вы горячитесь? — Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги! — Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну! ![]() ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 16.10.2015 в 08:12. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
в одной проектной организации Уфы разработали раздел БЭ для детсада, взяв за основу ранее разработанный пример с проекта "Цех по убою водоплавающих птиц". От заказчика пришло одно замечание: "за что???"
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
||||
|
![]() PS Реально оно действительно сине-черное. Об этом написано в ссылке из №1274
|
||||
А если отошёл, пардон, в туалет... а сейсмозащитная кровать захлопнулась
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Прокруст одобряэ |
|||
![]() |
|
||||
|
Да давайте уже дальше поедем, а? Я ж как раз фото и выложил, чтобы показать, что девушка свое получила за ввод в заблуждение и все могут успокоиться.
![]() PS Для неугомонных можно тему открыть с голосовалкой, кто как видит ![]()
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
|
||||
|
Спорим вы так не сможете скатерть из-под посуды вытащить?
https://youtu.be/1uQRmyJcBeo
|
||||
Электрический ликбез.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
и вообще... как можно экономить электроэнергию???? ее же сколько произвели столько и потребили... и наоборот.. т.е. если я ее не потребил, то ее не сделали, как я смог сэкономить то чего нет????
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2015 в 12:30. |
||||
![]() |
|
||||
|
Всё-таки тяжело болгарам... при таком богатстве выбора кандидатов...
Знакомьтесь, сегодня лучшие люди идут во власть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальные здесь
|
||||
Мне понравились например "Объединённые аграрии (объединённые земледельцы)" и "гроза земледельцев" Елена Добромирова
Сразу видно что в Болгарии цыгане работают, помидороводами и капустосадами! ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2015 в 22:00. |
||||
![]() |
|
||||
- Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании.
- А спорим на 15%, что сможешь? |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
"Рассказала знакомая, у которой подрастает сын. Нашла она как-то утром в его кровати куклу Барби и говорит:
- Ты же мальчик, а в куклы играешь. На что ребенок (6 лет) серьезно так отвечает: - Мама, я с ней не играю, я с ней сплю." (c) |
|||
![]() |
|
||||
|
hentan, у нас в станичке есть сахарный завод (там конечная остановка), стоит маршрутка в центре, собирает людей, подходит бабуля и спрашивает у водилы: "У вас конец сахарный?"
Он:"та вроде никто не жаловался..." Все ехали согнувшись пополам. Бабуля так и не поняла в чем дело) хз правда или нет, но такую историю рассказал дядька мой, работавший в АТП местном |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Тоже поперепродаю...
В одном проектном институте, где я работал, ходила байка про то, как однажды на институт в начале 1970-х выделили путевки в Болгарию. Молодые неженатые сотрудники института, заполучившие путевки, по совету старших товарищей взяли в поездку чекушек и "изделий №2", так как якобы в Болгарии с этим было тогда плохо, а с горячими девушками - хорошо. Кому-то из веселой компании якобы пришло в голову переложить все чекушки и презервативы в один небольшой чемодан одного человека из компании, а его вещи перекидать другим, что и было сделано. Получился чемоданчик полный бутылочек водки с аккуратно проложенными между ними характерными пакетиками. По иронии судьбы в аэропорту таможенники именно этого человека попросили открыть именно этот чемодан... Мыслей таможенников о самом правильном отпускнике байка не донесла.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Время: середина 1970-х. Место: Ленинградский Первый Медицинский институт. Классичкская аудитория в форме амфитеатра Действующие лица: (1) Профессор Вачнадзе (ПВ). нетерпимо отностится к судентам, разговоривающим на лекции. Заметив такого, просит его встать и продолжить его профессорскую мысль. (2) Судент с простой еврейской фамилией Захер (З). Любит потрепаться во время лекций профессора Вачнадзе, покаковой причине сидит в задних (верхних) рядах аудитории. (3) Массовка студентов. Собственно пьеса. ПВ. заметив З, болтающего с соседкой: "Вы, молодой человек! Встаньте и продолжите мою мысль." З встает, молчит. ПВ: "Как ваша фамиоия?" З, тихо: "Захер." ПВ, до которго свеху не долетело: "За что, за что?" Массовка студентов из первх рядов объясняет ПВ за что. ПВ, сочувственно глядя вверх: "Ладно, садитесь!" ПВ, после лекции дождавшись проходящего мимо кафедры З, говорит ему: "Молодой человек, ваша невеста - несчстнейшая женщина!" З: "Почему?" ПВ: "Ну представте, семья ее спрашивает - за кого ты замуж выходишь?" |
|||
![]() |
|
||||
так, дрова уголь сэкономили, но электроэнергию нет (ее просто не произвели)))
|
||||
|
Что тут непонятного? Мебель для столовой: садишься и начинаешь идеть, например, котлету.
![]()
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
Москва
|
это уникальный баян, у которого есть дата производства 2007-05-22 10:02
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уж не знаю насколько это эффективней стандартных радиаторов, но вот стоит...
Точно знаю что это не фотошоп, видел живьём... ![]()
|
||||
|
Ну а что? Обычное отопление 9-этажного дома - 1 стояк. Только "заархивированный".
![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 29.10.2015 в 16:08. |
|||
![]() |
|
||||
Абсолютно оправдано. Это - отопление Спасо-Преображенского собора в Евфимиевском монастыре в Суздале. Любое другое решение неизбежно повредило бы прекрасно сохранившиеся древние конструкции.
|
||||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
P1@t0n, ничего удивительного нет в том, что грамотный архитектор обыгрывает продумывает все случаи жизни. Вроде как и наука соответствующая есть, и подраздел - эргономика жилья. Меня еще в 70-х годах прошлого столетия старший товарищ учил мебель двигать на чертеже. Он вырезал в соответствующем масштабе шкаф или диван и крутил на ватмане, искал узкие места как в жилье, так и соцкультбыте.
Кстати, вынос тела из квартиры рассматривался и в критике первых "хрущевок", с их узкими и короткими коридорчиками. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Немного церковного юмора:
1. Если бы Евангелие писали "спикеры" патриархии То Лк, 19 читалось бы так Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
RomaV, а погуглить? Вот я пояндил: https://yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=1446200958.1
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Однажды выносили самого пожилого сотрудника проектного института из малюсенькой квартирки по узкой лестничной клетке...
Ничего страшного. Достаточно было на виражах в разумных пределах делать крен (угол наклона) относительно горизонтальной плоскости. Благо, гроб несли люди с инженерным образованием. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
мне вот интересно в плане эксплуатации: а если потечёт одна из секций где-то не с краю... это ж очумеешь, пока разберёшь такую конструёвину...
|
||||
А это у нас в АБК сантехники постарались.
|
||||
![]() |
|
|||||
|
Любителям этого самого посвящается.
|
||||
![]() |
|
||||
Электрики поймут
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
На пустынный дорога в волоса вэтэрок, И коллытой воняют и трава, и пэсок, И по ходу двыженья я огни увыдал, Голова стал тяжелый совсэм, И туда я попал Там в дверях обалдэнный такой женщин стоял, И я вэсь начал думать: он мэня соблазнял, И зажег жэнщин свэчка, и меня в дом водыл, A грузыны (навэрно) разний слова B коридор говорыл: [Xop такой вэсь:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Хочэшь комнат в Отэл Калыфорния? Целий круглий год приезжай, народ. Сулико бил тот женщин, "Мэрсэдэс" он имэл, A его имэли друзья, каждый так, как хотэл, B рэсторан я гулял его, и его танцэвал, И сначала все помнил, да, A потом забывал. Официант я позвал и сказал ему: "Гурджаани хачу". Он сказал: "Мы нэ дэржим давно эту мэрзкий мочу". A грузыны (навэрно) бормотали опять Ихный мэрзостный речи вэсь ночь He давалы мне спать: [Опять xop вэсь такой:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Приезжайтэ в Отэл Калыфорния. Bax, какой сурпрыз, на минэ повыс. Потолок вэсь зэркалний бил, бормотух c лед налит, И сказал Сулико мне: "Ты гэрой и джигит", A потом говорил он: "Давай дэньги тепер", A в окно залезал c монтировка 3лой мужчин, прямо звэр. A последний, что помню, - к двэр я бистро пошел, Но обратний дорога в тэмноте нэ нашел, "Удовольствий щас будэт", - сказал врэдний мужчин. Монтировка по мордэ дал он мне Без особих причын. [И еще раз xop вэсь такой:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Подлий жэнщин в Отэл Калыфорния, Что за врэдний баб, и его прораб |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Когда-то давным-давно в нашем поселке случилась электрификация. Монтеры ходили от дома к дому и плели на фарфоровых роликах
провода. Пришел черед и одной бабки одинокой, монтер спрашивает провода есть? какие провода? Короче монтер попросил у неё бельевую веревку и сплел, стервец, проводку из веревки и ещё и деньги взял за "работу". Но на нашей улице больше не показывался... |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
откуда-то украдено
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() главное спокойно на жёлтые штаны реагировать ![]() и помнить: чатланин всегда прав! А если в "малиновых" штанах, то 100 раз прав!!! ![]() ![]() хотя... порой сложно оставаться равнодушным. ![]()
Если мы не можем сделать свой транспортный самолёт, о какой независимости идёт речь? Николя Саркози Последний раз редактировалось Дубль, 03.11.2015 в 10:27. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
То же самое. много раз пробовал его посмотреть, но больше 15 минут не выдерживаю. И не от того, что фильм плох, всё очень талантливо. Но именно какая-то волна дурноты поднимается изнутри, и я прекращаю просмотр.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я так с удовольствием его смотрел, раз 15 наверно. Удивительный гротеск, доведенный до абсурда.
|
||||
|
Надо не забывать, когда фильм вышел, это же пророческий "передперестроечнй" фильм
Ключевая фраза там — фраза пацака Би: "Общество, где нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели". В этом смысле фильм очень даже серьезный, глубокий, я бы сказал...
|
||||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 03.11.2015 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
|
yrubinshtejn, можно ведь и обратную аналогию сделать. Находятся 2 "критика" и начинают искать изъяны в шедевре и в итоге превращают его в "детскую мазню"/"фантазии наркомана".
![]()
|
||||
А вот Чехова могу читать с удовольствием сколько угодно:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Чехов это трудно досягаемая вершина. У меня на мобильнике несколько томов его рассказов и слушаю при первой возможности с удовольствием. Недавно слушал про Блины ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.11.2015 в 15:07. |
||||
![]() |
|
||||
Есть ещё один рассказ Чехова тоже о блинах. Там француз наблюдает, как русский толстяк пожирает стопу блинов, и полагает что русский решил покончить с собой путём обжорства (разве можно съесть столько теста
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
О блинах раз вспомнил один казус, как я голодный по дороге с работы домой на остановке в Блица-це (кафешки такие в Калининграде) купил блин с красной икрой.
Сытный такой, толстый, горячий. Только ко рту поднес, тут дно у пакетика разрывается и всё ценное содержимое блина мне на башмак плюхается. ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя и котам нынче тяжко, без вискаса и китикэка на местных харчах... могли и прогнорировать ![]()
|
||||
Лос Анджелес
|
О котах и правильном питании.
Offtop: Вчера зашел в местный магазин "Сделай сам" ("Do It Yourself Center") - весь лабаз в трауре. Умер почетный менеджер - кот по имени Боб, который жил в магазине более 17 лет. насколько я знаю, его красной икрой не кормили. |
|||
![]() |
|
||||
Помощничек...
[] ZloyIvany4 Рассказывал батя случай, произошедший с ним на вахте. Далее с его слов: Очередной рабочий день, надо было идти сваривать трубы. Дали мне в помощники какого-то киргиза. Сижу, значит, варю, он рядом: подает, держит и т.д. Я ему говорю: - Убавь ток, слишком сильно шпарит! Что сделал помощник? Перегнул пополам сварочный провод и крепко сжал руками... З.Ы. История реальная, за совпадения или "а я вот читал это в журнале 10 лет назад, баян" ответственности не несу) |
||||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
как у вас тут строго. прям как в жизни
|
||||
|
Offtop: Ну так, это ж цельный Мория, а не каких-то там Пол-Мории.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Боян, конечно, но:
В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось ку пить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно." с anekdotov.net |
||||
![]() |
|
||||
|
Тут где-то было про свидетеля из Фрязино. Говорят, и в Ф-1 появился свой "свидетель". Причем, с подачи Сочи.
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...tags_6m&rank=3
|
||||
|
В детстве я очаровательно картавил. Когда родители для прикола спрашивали меня, кем я хочу быть, я гордо отвечал: "Говнолыжником!" Прошли годы, я вырос, но на лыжах хожу отвратительно. Хоть одна мечта детства сбылась...
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Вспомнилось о черепахах: тетка, уже не помню как её звали, везла по чьей-то просьбе целую коробку черепах. Коробка была из-под обуви, а черепах было около десятка. Бросила она эту коробку на заднее сидение, да и думать про нее забыла, покуда не прижала её нужда срочно затормозить. Ан фиг вам - черепахи выбрались и одна уже успела устроиться аккурат под педалью тормоза...
С этой же теткой потом другой прикол был - по зиме не могла в горку въехать - шипованые колеса по тем временам не слишком популярны были. Короче, елозила она на месте, яму себе копала, цепей ессно небыло... До чего додумалась: сняла юбку и под колесо сунула - дело пошло! Дело пошло, да останавливаться уже нельзя, иначе снова будешь лед полировать, так и уехала без юбки, да и нафиг она такая нужна. Но когда она к сестре своей зашла, зрелище конечно было незабываемым - в шубе и колготках ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
https://www.youtube.com/playlist?lis...R5W3t8d2oxQSD4 |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 06.11.2015 в 23:06. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Ну вот, а я только попала под впечатление постепенным увеличением количества форумчан, познающих проектирование в 3D и их восторгом по этому поводу.
Но все равно, визуализация это полезное дополнение в проектировании!
|
||||
Как доставить десятиметровую арматуру на стройку.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Я даже представить не мог, что можно делать сидя на унитазе, что бы понадобилось столько кнопок, сколько поставили японцы...
![]() ![]() ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
думаете эта картинка - фотошоп?
либхер частенько чудеса всякие показывает, так что может и правда... ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
А почему не в "Угадайке"? Это что, два крана за стрелы к платформе прицеплены? Они должны своими же силами себя поднять на площадку?
|
||||
Учитывая мощность основных гидроцилиндров, "пустую" колесную базу (без противовесов) они поднимут влегкую
|
||||
Москва
|
да чего тут гадать? это предводитель десептиконов высадился
|
||||
Воронеж
|
Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра - убивать людей...
|
||||
|
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: — Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные еще и лечатся от импотенции...
|
||||
|
Мужик приходит домой пьяный с гулянки, совсем пьяный. Жена его укладывает спать, раздевает, засунула презерватив в попу. Утром, после того, как муж вышел из душа, она его спрашивает: - Ну как вчера с друзьями погуляли? - Нет у меня больше друзей.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Самолет из Африки садится в Шереметьево.
На борту мужик. В багаже груз — 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: — Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща — 1 шт."
|
||||
Акция в супермаркете: Для тех, кто покупает пиво в понедельник утром,
кассир пикает потише. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
-Доктор! Меня все игнорируют!
-Следующий! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
||||
Цитата:
|
||||
по цене маленького самолета
|
||||
Москва
|
это кружка для совещаний - гамно расхлёбывать
и к чёрту штаны, когда уже по уши в нём
|
||||
да и без штанов на совещании удобнее (некоторым)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
психиатоОры
|
||||
Основательный подход в борьбе за парковочное место и с автовандализмом.
![]()
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
А вот в Туле чтут семейные отношения
![]()
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Украдено с 0-1.ru (форум по пожарной безопасности) http://0-1.ru/discuss/?id=30556
Цитата:
Последний раз редактировалось Nike, 17.11.2015 в 17:33. |
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оттуда же:
- Ты кем работаешь? - Проектировщиком. - Что проектируешь? - Слаботочку. - Канализацию что ли? |
||||
![]() |
|
||||
|
Юрий Губский, документ актуализирован, но ещё не признан действующим, что непонятно? А лучше вообще в normacs смотреть действительность. По этому СП говорит, что недействующий
|
||||
архитектура Регистрация: 28.12.2005
Домодедово
|
Первая актуализация этого документа была от 10.2008. Текст на разных сайтах везде одинаковый, часто просто старый скан. Везде без уточнения даты введения в действие. В normacs видел, что не действует, в других менее значимых местах пишут действующий...
http://www.rags.ru/stroyka/doc/5747/ http://tehnorma.ru/normativpages/5/5747.htm https://cncexpert.ru/Index1/5/5747.htm ... Последний раз редактировалось Юрий Губский, 18.11.2015 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.02.2011
Комс
![]() |
- на сайте, который указан на скриншоте- дата актуализации это время,когда была последняя проверка этого документа на факт того действует или не действует это СП, и не в коем случае не относится к введению данного документа в действие. Актуальность документов сам проверяю на сайте normacs.ru
|
|||
![]() |
|
||||
А вот почему у самолетов отваливаются лопасти.
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
и рандомно вопросы менять...
тогда некоторые из школы сразу на пенсию
|
||||
Зачем добру пропадать?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
На любом совещании с большим начальником:
|
||||
![]() |
|
||||
"Порхай как бабочка, жри как моль"
"Я твичу,следовательно, я существую" "-Сынок, вставай, тебе законы принимать пора. -Ну маам, мне сегодня ко второму чтению!" "В России самый высокий показатель здоровья, измеренный алкотестером" "На соревнованиях по жадности победителей поздравили на словах" "В России геев нет! В России есть другое слово" "Там где дурак прошел - там и дорога" "Нести свой крест по российским дорогам — это как нести два креста" "Если копнуть глубже, можно докопаться до чего угодно" "Чиновник захотел начать жизнь с чистого листа, но на нем уже написали сумму"
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
про VB че то ничего не написано (умер???), типа молоток без рукоятки который не работает без ослика, напечатанного на 1D принтере,
|
||||
Инженер. Мосты. Ж/Дороги. Регистрация: 28.06.2011
Россия
|
Бэйсик - рогатка наверно)))
Тут с директором говорил, валит мне задач кучу, спрашивает, что да как, иногда путает что просил сделать. Работы много, и я ему 2 анекдота рассказал: 1.Отец боксер отправляет сына боксера в магазин: - Купи 2 вещи: хлеб и молоко! Запомни - 2 вещи! Сын приходит через час, дает отцу клюшку, а тот ему затрещину: - Я же говорил 2 вещи - где шайба?!? 2. Секретарь устраивается на работу, у нее спрашивают: - С какой скоростью Вы печатаете? - 350 знаков в минуту! - ?!? - Такая ерунда получается)))
|
||||
|
Железное здоровье!!! Мне бы понадобилось побольше закусона...
|
||||
|
Цитата:
Да я сам печатаю более двухсот знаков в минуту. Если потренироваться целенаправленно, то можно и 300 легко печатать. |
|||
![]() |
|
||||
13 знаков в секунду?
Маньяки клавиатуры
|
||||
А если Мацуеву клаву вместо ф-но подложить, сколько он знаков натрындит?
![]() Интересно, если клаву сделать, как клавиатура ф-но - белые - буквы, черные - цифры и пр. знаки, левая педаль -пробел, правая - ентер... Быстрее будет? |
||||
![]() |
|
||||
|
В 2001 году Виктор Зинчук признается самым техничным гитаристом в мире: он устанавливает мировой рекорд по скорости игры на гитаре, который заносится в книгу Рекордов Гиннеса — за одну секунду Зинчук сыграл 20 нот!
На то, чтобы сыграть «Полет шмеля» Римского-Корсакова у музыканта ушло 24 секунды. Однако. Мировой рекорд скорости игры на гитаре был установлен в 2008 году бразильским гитаристом Tiago Della Vega. Он сыграл «Полет шмеля» Римского-Корсакого при темпе 320 ударов в минуту, брав каждую ноту медиатором (по четкости звукоизвлечения слышно). Для сравнения Зинчук (предыдущий рекордсмен) играл при темпе 270 и к тому же теппингом (без медиатора). Ну руки же две. И пальцев десять. Получается поэтому примерно по 7 знаков в секунду на каждую руку приходится при таком темпе... Я, кстати, в этих "клавагонках" и проверял свою скорость... Правда, каюсь, я четвертый ряд на клавиатуре, где цифры, до конца так и не освоил. Поэтому скорость без цифр. Последний раз редактировалось Варанчик, 01.12.2015 в 01:51. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Почему нет? Я как-то установил программу-фиксатор скорости. Печатаю двумя пальцами, методом слепой печати не владею. Получилось в среднем 320 зн/мин (ест-но, текст заранее держал в голове для проверки, печатал не думая). А кто обладает методом - умножь на 4 или все 5. Можно с коэффициентом "согласованности пальцев" 0.8 (так наобум). Так что легко. Себя проверьте, убедитесь.
|
||||
Москва
|
Цитата:
http://www.shkola-pechati.ru/statji/...ati-750-znakov мировой рекорд скорости печати на клавиатуре 750 знаков в минуту Цитата:
|
||||
|
Сергей Юрьевич, я уж двумя пальцами не смогу. Тем более что уже сказал, что печатал текст, который держал в голове. Никуда не вчитывался, никого не стенографировал. А в официальных рекордах, полагаю, пишут большой незнакомый текст какой-то.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
пару месяцев назад здесь же постили
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
А у моего соседа дачный домик из старого БЖРК
![]() (шучу - из обычного плацкартного вагона) Последний раз редактировалось Nike, 02.12.2015 в 12:24. |
|||
![]() |
|
||||
По моему, от Су-24.
Новосибирская обл. Болотнинский р-н, село Новобибеево. Извините, улицей и номером дома не интересовался. Через маму знаком с этим архитектором. Носовой обтекатель, клееный из стеклопластика. Не прошел по радиопрозрачности и был списан. Заводчанин-дачевладелец договорился с заводскими-же вертолетчиками и те завезли ему это изделие прямо на участок. В обтекателе пропилили дверь, установили его над ямой и стали пользоваться. Через месяц мама спросила. -- Ну как? -- Ты знаешь, он не проветривается. Пришлось самый кончик спиливать и над ним возводить жестяной грибок, как над трубой. В таком состоянии я его и увидел, проезжая по сему замечательному селу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Это не фальшивка. Это Питер, 2008 год примерно. Коллега по работе деньги сдавал на эту бетонную штуку. Тетка в гаи при сдаче на права перепутала газ и тормоз.
|
||||
Москва
|
str02, сам то веришь? пластиковый бампер и фара не раскололись при ударе о бетон? торчащая арматура не оставила ни царапины на бочине? вороний глаз защитил капот от бетона?
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() 5см = твои два пальца в тонком сечении 10см = в наиболее толстом но нижняя часть забора тоже вынесена, и вынесена пластиковым бампером без единой царапины. а там рёбра бетонные по 150мм высотой фотожопная фотка короче.
|
||||
|
Цитата:
Построили дом. Через некоторое время он развалился... Как всегда, виноватых не найти.... Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок.. Судят кирпич: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Кирпич: - Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал... Судят песок: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Песок: - Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал... Судят цемент: - это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить! Цемент (возмущенно): - Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!! |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Помнится было фото и с другого ракурса - там сзади вродь горка и места для разворота не сильно богато, а во вторых, никому в голову не приходило что она далеко _не первая_?
|
|||
![]() |
|
||||
Подводная лодка, третий месяц погружения...
https://youtu.be/tSIAsv0Ln50 |
||||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
С Одесских анекдотов.
Роддом. Медсестра: - Молодой папа! Прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): - Прыгать? А смысл? Первый этаж... * * * На заборе читаю "Осторожно, во дворе злой попугай". Понимаю, что бред. Захожу... Последнее что я услышал-таки перед обмороком это голос попугая: — Рекс, ФАС! |
|||
![]() |
|
||||
Расскажу историю.
Один мой знакомый (прирождённый технарь) решил перейти с сигарет на трубку. Подошёл обстоятельно. Прочел, что новая трубка раскуривается (ну то есть в ней самый вкус проявляется) за два года и что даже был такой способ - покупали трубку и давали матросу дальнего плавания, на два года как раз. А через два года он её привозил, уже раскуренную, мундштук откручивали и выбрасывали, новый ставили и вуаля - у тебя цимес. Ну, вариант с матросом, понятно, не проходил. А два года самому трубку раскуривать не хотелось. Так вот он взял ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС и через переходник подключил его к трубке. Набил табаком, включил пылесос и поднёс спичку. Табак прогорел секунд за 5. Ладно. Он подсчитал, что так нужно сделать около 2000 раз, то есть это 2000х5 сек=10 000 сек, то есть около 3 часов. Ну чуть больше. Вроде немного. Но ведь её надо набивать, потом выколачивать, снова набивать, поджигать - короче, замучаешься. Тогда он сделал КОНУС ИЗ АСБЕСТА, вставил его нижней маленькой дыркой в чашку трубки и набил его полуведром табака. Расчёт понятен - теперь у тебя куча табак, прокуриваться он будет дольше, то есть кпд пылесоса вырастает в разы. Раскурил он это вулкан, посмотрел. Работает, тяга есть. Ну, он и ушёл. На час где-то. Приходит. Конус пуст. А чашечки трубки нет. Только мундштук остался. Он понял, что трубка разогревалась, разогревалась - и сгорела. Купил он вторую трубку. Обложил льдом. Раскурил. Приходит. Чашечка лопнула - разность температур. Купил третью. Погрузил трубку по край чашечки в воду, то есть, по сути, устроил ей радиаторное охлаждение. Раскурил, ушёл. Приходит - накрылся пылесос. Выяснилось, что в щель между чашечкой и мундштуком все-таки просачивается вода, пылесос её засасывает - накрылся мотор. Пылесос он починил. Сделал водонепроницаемый переходник между чашечкой и мундштуком. Включил. Проверил. Все работает. Ушёл. Действительно, ЭТА схема оказалась удачной. Куча дыма. Включились спринклеры. Пылесос накрылся опять. Приехали пожарные. Штраф. Трубку ЗАБРАЛИ как вещественное доказательство. Починил пылесос. Купил четвертую трубку. Сделал дымоотвод на улицу... Теперь у него идеально раскуренная трубка. ----- добавлено через ~10 ч. ----- ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Bull, у меня в кабинете такой стоит. Сейчас на нём редко рисую, перешли на компьютерное черчение.
|
||||
Челябинск
|
Bull, Идея годная, но требует усовершенствования: на линейки требуется нанести деления и можно смело ставить теткам - они вдоль этих линеек будут мышью рисовать... (не смешно, но у меня есть кадры работающие без привязок и размеров, ладно хоть орто (иногда) зажато)
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
СССР версия 2.0
|
Грушинский фестиваль, утро воскресенья после гигантской пьянки. Сидит молодой бард у костерка с гитарой и берет сложные баррэ. Тут в одной из соседних палаток расстегивается дверь и вылезает маститый мэтр с явным желанием поблевать. Встает на четвереньки, пыжится, сует пальцы в рот, но ничего не выходит. Наконец, поднимает голову и замечает гитариста.
-О, молодой! Ну-ка бегом сюда! Тот подбегает к легенде цеха: -Да, здравствуйте, что Вы хотите? -Возьми-ка ля-минор! -Трыннььь! -Буээээ!
|
||||
Цитата:
как в былые-то времена просто скачать через модем, даже простой масяньский мульт, весом в 3-4 мега было проблемой, умрешь пока дождешься. Наверное это компенсация тем, кто так и не дождался загрузки ![]()
|
||||
В Великобритании почта не хотела выдавать подарок коту потому что у него не было документов.
Все уже было... http://www.riasv.ru/entry/223727/
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Учитель спрашивает у Маши кто-то из ее родных служил.
— Мой дед был танкистом… — Петя, — спрашивает учитель, — а у тебя? — Мой дед был лётчиком, вражеские самолёты сбивал, герой! — Вовочка, а у тебя кто-то служил? — Мой дед на войне был электриком... — Почему электриком? — Ну как почему? У него же на каске две молнии было… http://www.kzemi.ru |
|||
![]() |
|
||||
Это, наверное, в Юмор, а не в Авиацию.
Цитата:
|
||||
|
Во время перерыва в больнице, где я работаю врачом, я случайно услышал, как медсестра даёт совет своей дочери-подростку.
- Ты должна очень тщательно выбирать себе мужа, - спокойным голосом вещала медсестра. - Посмотри на своего отца: он может починить и помыть машину, он разбирается в электричестве и может починить люстру. Кроме этого, он может починить обувь, садовый инвентарь, сантехнику... Сначала я подумал, что она даёт дочери вполне мудрые советы, пока не услышал продолжение: "Никогда не выходи замуж за такого человека, потому что у тебя никогда не будет ничего нового".
|
||||
|
Ужас! В учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... сижу и думаю: с пацанами все хорошо, особенно с Алешей ... что..... с Таней?
----- добавлено через ~2 мин. ----- Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т. д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же ceкc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли... : ) |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Жителям Великобритании могут понадобиться лицензии, чтобы фотографировать их собственные вещи
Цитата:
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 14.12.2015 в 12:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Иду по торговому центру в направлении гиппермаркета, а мне навстречу уже затаренный, с женой и детьми, идёт дружок мой. Идёт и что-то с женой обсуждает. Тут в трёх-четырёх метрах замечает меня, задумчиво на меня смотрит и говорит жене: "Слушай, мы же презервативы забыли купить!".
Я вот думаю, что это ему навеяло? То ли он нас с женой своей в чём-то подозревает, то ли я такой г@ндон... (с) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: мне в 10-м классе на экзамене по литературе подфартило из 40 билетов (в каждом из них последним вопросом было стихотворение наизусть) вытянуть именно тот, в котором был Есенин, и УРА, эту песню (в отличие от сорока стихов по литературе) я как раз на днях на гитаре разучил
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: А еще была группа "Альфа" с песней "Я московский озорной гуляка"
Ты пойдешь со мной? Последний раз редактировалось Laborant, 14.12.2015 в 18:09. Причина: Склероз мой |
||||
![]() |
|
||||
|
Помните лом, пробивший «Лексус» насквозь? Бывает хуже. Но реже.
http://www.ktvu.com/news/57060876-story Да, никто не пострадал. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Ну
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Крючок, а не СУ-24, спасение от ИГИЛ
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 17.12.2015 в 09:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Еще как-то забыл, что задавали стихотворение о войне, покопался в памяти, "Письмо" Высоцкого прочитал. С Фетом вообще неудобно получилось на выпускном по литературе. Маленько забыл текст, пришлось на ходу пару четверостиший при подготовке самому сочинить. Стихотворение малоизвестное было, никто подвоха не заметил ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Offtop: Согласно закону «О СМИ», «запрещается распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности (...), без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена» |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ну все, заведующая попала. За пропаганду терроризма посОдЮт.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Себя забыл с тем же успехом, что и Фета, на следующий день
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Последний раз редактировалось Nike, 17.12.2015 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
http://shraddha-om.ru/post379899672/...BlCom678008189
дожили...Яндекс-робот сочиняет стихи, используя поисковые фразы и!!! САМ ИХ ЧИТАЕТ! Смотреть и слушать ТУТ - https://yandex.ru/autopoet/onegin/87 оскомину набила фраза корпоратив на новый год овечья шкура куклобаза хрипун удавленник фагот название производитель официальный представитель как правильно начать худеть днепропетровск что посмотреть два мюмзика летали в мове пти-барбансон щенок продам кушетка имени мадам гостиница вольтeр во львове узоры на ногтях из страз бюрократический экстаз Как говорил Промокашка - "Этак и я могу". Последний раз редактировалось ГИП б/у, 21.12.2015 в 21:37. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Или блистали, мой читатель; |
|||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
Цитата:
ЗЫ. Сплин - люблю. |
|||
![]() |
|
||||
Да что вы знаете о столовых приборах?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
История про маленькую, но очень гордую страну
С матом, но из пестни слов не выкинешь |
|||
![]() |
|
||||
|
сколько раз пытались ограбить этот балкон (на третьем этаже?)?
|
|||
![]() |
|
||||
|
В следующей версии будет Робот-Санта-Клаус.
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Нам электричество пахать и сеять будет Нам электричество из недр всё добудет Нам электричество заменит тяжкий труд Нажал на кнопку "чик-чирик" и тут-как-тут!" В армии почему-то часто её орали (т.е. пели) |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
"Нажал на кнопочку - и пьяненький напился. Нажал другую - в "Метрополе" очутился. Избавят женщин от мучительных родов: Нажал на кнопочку, и человек готов!" ----- добавлено через ~1 мин. ----- Я один заметил, что у роболеней вск ноги - задние? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Студенческая шутка, Массачусетский технологический институт, 1936 г.
Остальные фотографии: http://sassik.livejournal.com/265131.html |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Крепкие раньше были авто и дома; у современных либо у тачки мост отвалиться, либо фасад...
|
|||||
Талды-Париж
|
А в моем родном Томске студенты ТУСУРа (университет систем управления и радиоэлектроники) в день Радио много лет традицинно выбрасывают из окон общаг телевизоры, холодильники и прочую старую технику.
|
||||
![]() |
|
||||
С наступающим, коллеги!!!
![]() |
||||
![]() |
|
||||
..
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Андрей не прочёл инструкцию к фейерверку. Запуск получился, так сказать, пальцем в небо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Брюс Виллис на токшоу. Вначале разговор о том, что ведущий не верит, что актер сам выполняет все трюки на съемочной площадке.
Сразу видна разница в уровне наших и импортных шоу.
|
||||
![]() |
|
||||
Разное я под Новый Год видел...
но вот сегодня удивился, мало того что +5 на улица, снега вообще нет, так еще и верблюд по центральной площади гуляет ![]()
|
||||
Интересная новость
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
У нас конопля росла как дикая трава, и мы с удовольствием ели её зёрна. Никаких побочных эффектов не ощущали.
|
||||
Москва
|
да и пеньковый канат скурить никому в голову пока не пришло вроде...
|
||||
Последнее фото со вчерашнего корпоратива
|
||||
![]() |
|
||||
|
Да и пыльца конопли мало связана с семенами...
|
||||
Суд Амстердама принял решение ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Нидерландов. Детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.
"...имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь». ![]()
|
||||
|
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? ----- добавлено через ~15 мин. ----- Да пока нету ![]() http://vk.com/video-29196806_171908028 |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: фейк же, притом 2012 года
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хе... А если нажать на картинку, вылезает другая, "с рекламой"
![]()
|
||||
Вслед за вводом системы «Платон» ожидается ввод следующих систем:
2016 год – система «Сократ» - взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам потому, что они их истирают. 2017 год – система «Аристотель» - взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся пешеходов потому, что они проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки. 2018 год – система «Архимед» - взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение. 2019 год – система «Пифагор» - взимается плата за обладание вещами, имеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих. 2020 год – система «Эвклид» - взимается плата за обладание круглыми (эллипсовидными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая.
|
||||
|
Как-то неоригинально. Надо было по аналогу. Платон - плата за тонну.
Соответственно Архимед - сбор с архитекторов медовых ульев, например. И т.д. ![]()
|
||||
Москва
|
сзади отличная крыша, на которой в пять рядов можно встать для коллективного фото
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот мост, так мост.
http://12millionov.com/kuandinskij-m...-v-rossii.html |
||||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |